ID работы: 9815325

Забвение...

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Он никогда в жизни не забудет их первый раз. Какой он тогда был… Столько страха в его глазах не было, наверное, даже когда он впервые увидел своё лицо после операции. А как он дрожал… Маленький… Так боялся… Боялся, что тебе станет противно и ты оттолкнёшь его… И так удивлялся каждому твоему поцелую… Долго не мог решиться притронутся к тебе… Обнять, прижать ближе – всё боялся спугнуть… Будто тебя можно было напугать... Нет… Ты лишь целовал его, ласкал, пытался показать, что любишь и всегда будешь с ним… А он боялся… А как он испугался чувства удовольствия!.. Так вцепился в твои волосы во время ласк там… Дрожал… Но так приятно постанывал… Кусал губки… А когда ты вошёл в него!.. Сладкий… Он всё же обнял тебя… Аккуратно, неуверенно, всё ещё боясь… Но прижался… Прошептал, что любит… И испугался, когда услышал в ответ: «Я тоже тебя люблю, малыш. Больше всех на свете.». Ты часто говорил ему о своей любви, но в тот момент он будто услышал о ней впервые… А потом: быстрые толчки, объятия до кровоточащих полос на спине, синяки на бёдрах и… хрупкое тело в сильных руках, которое впервые познало, что значит любовь…        А после он почти сразу заснул около тебя… Он часто боялся засыпать первым… Всё держал тебя и смотрел в глаза – боялся, что уйдёшь… А ты лишь целовал его в макушку, прижимал к себе и говорил, что никогда его не бросишь… Он верил… Но боялся… А тут прижался и сразу уснул… Даже не потянулся к маске… Наконец-то поверил… Умница…        А наутро он испугался… Не увидел тебя рядом… И чуть не плакал от радости, когда ты зашёл с кофе, поцеловал его и протянул кружку, тихо шепнув: «С добрым утром.»… Как он тогда прижался к тебе… Обнял крепко-крепко… Потом ещё полчаса не мог выпустить… А ты лишь гладил его… И даже успел сделать приятно пальцами… Запомнил где ему хорошо… Он был такой счастливый… Ты всегда был с ним… Но не сейчас…        Ты ушёл… А он не мог поверить… Стоит ли говорить, что он так и не уехал из вашего домика, где всё произошло… Он просто сидел там… Перестал принимать таблетки…. И только, благодаря этому, видел тебя и разговаривал… До того, как он перестал их пить, он помнил, что в конце октября надо уезжать… Но ты не взял его за руку, не сказал, что всё хорошо и не увёз оттуда… А без тебя он бы и не уехал…        Он не пил таблетки… Ему было хорошо… Он видел тебя, говорил с тобой… Иногда доходило до того, что он принимал свои пальчики за твои… Он знал, что с ним ласков только ты… И ему было хорошо… Пока не наступила зима…        Даже твоя галлюцинация просила его уехать, но он мотал головой и шептал: «Нет, нет, нет. Только с тобой. Только с тобой.»…. и не уехал… Он думал, что если останется тут, то будет с тобой… Даже когда ты не тут, будет… И когда попадёт туда где и ты, будет… И он замёрз…        Щёчки стали красными… Ранки на лице покрылись инеем… Он весь замёрз… и сердце… Оно замёрзло, но пылало до тех пор пока верило… Жалко, только, что оно уже больше не запылает… Потому что ни Рая, ни Ада нет… А только темнота и забвение, куда ушли и вы двое… В разное время, в одном месте, в разную темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.