ID работы: 9815431

Поймать и убить.

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был тёплый август… Листья на некоторых деревьях немного пожелтели. Солнце уже греет слабее и ветер сильней начал дуть. Но этот день выдался тёплым, но облачным. Дети наслаждались последним месяцем лета, солнышку. Ведь скоро нужно будет идти в школу или в детский сад, ну, а кому-то в колледж. Кстати вот наша главная героиня сидит на лавочке, опять одна.       Её зовут Шарлотта Эмили, ей 15. Почему же она тут одна? Её друзья либо заняты, либо с кем-то уже гуляют, кто-то в магазинах готовится к школе, а кто-то просто не хочет с ней гулять. Обычно она сидит дома или ходит по заброшенным зданием. Скорее всего она будет сегодня заниматься первым своим делом, но постойте… Кажись её планы изменились.       Шарлотта подслушала разговор людей об одном полу-заброшенном месте. Из-за убийств это место собираются закрыть. Что же собственно за место? Это аттракцион ужасов, где есть один странный неработающий, как говорят, аниматроник-кролик. По словам тех людей, которые там смогли побыть этот кролик выглядит как СпрингБонни, только гораздо, ГОРАЗДО хуже и весь в какой-то тёмной жиже.       Решив что это именно то место в которое лучше всего сходить, Чарли ушла домой подготавливаться к "походу" в почти заброшенное здание. Взяв с собой фонарик, ветровку, воду, немного еды и на всякий случай небольшой ножик, Шарлотта стала дожидаться ночи, просиживая большую часть времени на телефоне...

Ближе к ночи...

Раздобыв информацию где находится этот аттракцион, Чарли ,даже не предупредив родителей,пошла в "страшное" место. Она не считала то место страшным, по этому захотела доказать что там бояться нечего и конечно же некого. Подходя к зданию Чарли обнаружила что это довольно большой аттракцион, но так будет даже лучше. Но она забыла что её телефон скоро разрядиться... Пробравшись в аттракцион, Чарли первым делом проверила комнату охраны, ведь если там кто-то есть, то это будет плохо для неё и её любви к походу на заброшенные здания. Не обнаружив там никого, она начала рассматривать это место, пока не обнаружила в углу труп.. Это был труп, по виду похожий на мужчину, но он был настолько обезображен, что понять было довольно трудно. От пупка до подбородка был огромный разрез. Из этого разреза были видны кости и некоторые органы, другие же были на ногах убитого,видать, охранника. Они лежали кучкой на ногах жертвы, в них копашились червяки и тараканы. В самом трупе можно было тоже обнаружить таких, но если бы не одно "но". В трупе находилась крыса. Большая, вся красная от крови крыса. Её шёрстка слиплась от большого количества красной жидкости. Скорее всего крыса была жива и кровь эта принадлежит не ей, а убитому человеку. Глаза человека были не на своём месте, Шарлотта даже не хотела думать где эти глаза могут быть. В голове торчал топор. Видать этим же топором жертве отрубали часть рук, которые лежали по бокам от жертвы. Не заметив больше ничего, Чарли пошла "гулять" по этому аттракциону. Пока только ужас вселял этот труп и больше ничего. "Погуляв" минут так 20-30 девушка услышала какие-то шаги. Тяжёлые, со звоном металла шаги. Они были всё ближе и ближе. Чарли решила убежать, но тут она упала и отключилась. А заяц, которого все считали отключённым, принялся уродовать её тело. Утром, перед закрытием "Аттракциона Ужасов" обнаружили два мёртвых тела, одно принадлежало охраннику этого ужасного места, а второе девушке лет 15-16... На телевизоре показали изуродованное тело Шарлотты, у её тела не было глаз, по щекам были нарисованные её же кровью "слёзы". Живот вспорот, органы вытащены и сложены кучкой около её отрубленной руки. Ноги были сломаны и из них выглядавали кости. Но самое странное что в её трупе было... Так это улыбка. Улыбка от уха до уха в прямом смысле. Её вырезали её ножом, который находится в её руке. Спрингтрап сам заставил её вырезать себе такую улыбку, а потом безжалостно её убил. ...Убийцу так и не нашли... И не найдут. Мораль, всей "сказки" такова: Не идите дети туда где есть роботы-зайцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.