ID работы: 9815442

Сон Эмити

Фемслэш
NC-17
Завершён
436
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 22 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луз прижала Эмити к стенке, держа её за запястья, та пыталась что-то возразить, но её заткнули поцелуем. Настойчивая девушка не ослабляла хватку, проведя рукой от плеча до бедра, она запустила её под майку. Эмити уперлась руками в грудь шатенки пытаясь оттолкнуть. Она прошептала: «Так нельзя», на что Луз с ухмылкой на лице ответила: «Можно». Рука под майкой Эмити гладила живот, а потом перешла на лифчик, быстро проникнув под него, она сжала грудь. Зеленовласка закусила губу, на что Луз решила вытащить из неё стон, укусив за шею. Укус был не долгим, но и это заставило Эмити покраснеть как помидор, хотя она уже была вся красная. Издав приглушенный стон, ведьмочка решила сдаться, что только и ждала Луз. Ослабив хватку она развела ноги Эмити в стороны пропихнув между ними свое колено и резким движением вверх ударила по промежности. Помидорка издала громкий и пошлый стон. Шатенка поцеловала зеленовласку, но в этот раз по-французски. Луз подумала, что Эмити уже готова и запустила руку под юбку. -Ты вся мокрая, милая…- Прокомментировала человек. -Заткнись.- со злостью и желанием в глазах ответила ведьмочка. Луз не стала её больше мучать стянув с неё трусики, пару раз провела по промежности, задевая клиторок, после чего ввела во внутрь один палец, затем второй. Из-за сильного возбуждения внутри все сжалось и было немного больно, т.к у Эмити это первый кекс. Луз все же решила спросить, чтобы знать наверняка: -Это у тебя первый…ну ты понимаешь.- Она запнулась пытаясь назвать их первый раз как-то по-особенному. -Да, пожалуйста начни уже двигаться, я больше не могу.- Простонала Эмити. Пока Луз допрашивала ведьмочку, пальцы были просто внутри зеленовласки, без движения. После разговора они обе замолчали и шатенка начала двигаться вверх, вниз, доставляя немыслимое удовольствие. Луз было этого мало и к входам, и выходам добавился большой палец на клиторе, это вызвало еще больше стонов помидорки. Через пару минут всего этого стенки влагалища Эмити начали сжиматься. У неё был оргазм. Побыв еще внутри для окончательного удовлетворения, Луз вытащила пальцы и облизала их. -Я люблю тебя сладкая.- Улыбнулась Луз. -Хоть ты меня и изнасиловала, но я тоже тебя люблю.- Смущенно сказала Эмити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.