ID работы: 9815453

Рыцарь-Паладин Эфилия ла Моник

Джен
PG-13
Заморожен
51
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

DARK and LIGHT

Настройки текста
      Небо заволокло тучами, поднялся ветер и с громким грохотом открылось окно, от звука проснулась девочка с удивительными серебристыми волосами и жёлтыми глазами. Комната была темная, присмотревшись внимательно, я заметила старинный балдахин, да и убранство было богатое, проведя рукой по одежде поняла, что это шёлк. Мой ненавистный материал, от которого всегда на моем теле выходит сыпь. Дальше ощупав себя поняла, что мои волосы длинные, в этой темноте было непонятно, какой цвет волос у меня. У меня началась паника, я очень больно ущипнула себя за ногу, эта реальность оказалась настоящей. Это был, как оживший кошмар на яву, мне было страшно и я, схватившись за волосы, закричала. А дальше не помню, только мягкое касание по голове и все. Очнулась в духоте, поднимать голову было тяжело и страшно, меня зовут Клэр Олдвин, я была студентка военного училища почти, что на последнем курсе, нашей задачей было без последствий перенести ящик, это была учебная практика, но. Но что-то пошло не так, на нас напали мы были вооружены только резиновыми пулями, а наши враги настоящими. Я помню, как в меня попали, наш штатный медик останавливал кровь, на его лице был ужас и боль, его руки были по локоть крови, а из раны на моей груди все еще сочилась кровь, мне было тяжело дышать, лёгким не хватало воздуха. Сперва онемели мои ноги, а потом руки, становилось все холоднее, в глазах все плыло и наступила темнота. В которой ничего не было, была пустота и стук капель воды. Я не знаю сколько там пробыла, здесь не было времени.       И вдруг появился яркий свет, он слепил глаза очень больно, я чувствовала, что меня куда-то уносит, сперва было некомфортно и вот я оказалась здесь. Поднявшись и приняв сидячее положение, мой взор ушел в никуда, я замкнулась в себе, для меня все стало безразлично, сыро и уныло. Помню краем сознания, что ко мне кто-то подходил, звал несуществующим именем и плакал. Скорее это были женщина и ребёнок. Чаще с ней приходил… мужчина с белыми волосами, он оставался подолгу со мной, обнимал, кричал и плакал тоже. Но для меня это время превратилась в какофонию звуков, мне это стало раздражать, я закрывала уши, чтобы не слушать их. Но они держали мои руки, такими тёплыми и горячими ладонями, но эти руки были не моих родителей, это были не они, моя мама была красива и добра, отец строгий и любящий. Братья - неунывающие солнышки, один служил в морской пехоты, другой в воздушной. А я хотела в сухопутных, сражаться на земле, а не в воде и воздухе.       Я не знала, какой месяц шел, в тот раз деревья были зелёными, а сейчас жёлтыми. Ночью я боялась и не спала, похоже, круги стали привычны мне, но не этим людям. Белый и Красный осунулись, но глаза не потухли, в них было столько надежды и решимости, но они для меня ничего не значат, повторяла я. Они не мои Родители.       От усталости я сомкнула глаза, чтобы появиться на кухне за столом со всей семьей, мама смеялась над шуткой отца, а братья рассказывали смешные истории, я думала, что вернулась, но родные словно зеркала начали осыпаться осколками и закричала, но они пропали. И снова я в кромешной тьме, где никого нет и не слышно звуков. Но открыв глаза я оказалась на поляне, где отовсюду лился свет, мне не было страшно, скорее это было счастье. Коснувшись воды увидела, лица белого и красного, они были больны и обнимались мое тело, которое не двигалось. Она как сломанная кукла лежала на кровати, все тело осунувшее костлявое и мрачное. В тех двоих погасли глаза, они стали серыми, некрасивыми и мне было больно смотреть на них. И я решила помочь им, мои руки коснулись поверхности воды…       И вдруг я очнулась сама или кто-то помог не знаю, краски больно резали в глаза, став пошатываясь подошла к окну, на улице светило небо, маленькие блики лучей скользили по цветущим деревьям, был рассвет. И начало новой жизни. Мои родные останутся со мной, но пора вдохнуть жизнь той паре, что неуклонно любили свое дитя..       Спустившись со ступенек босыми ногами, шла к тихим звукам, подойдя почти вплотную к ним, сказала с тихим чуть с хриплым голосом       — Доброе. ут.ро… Ма…ма…и.П.а.п…а       Они минуту смотрели на меня и с вихрей обняли, трое людей. Они плакали и извинялись, за все. Я покачнулась, заметив это Белый то есть Па-па, мягко отстранив остальных поднял меня и закричал.       — Немедленно приведите Лекаря, ничего доченька ты в безопасности, твой папа с тобой — Кейран улыбался сквозь слезы и мягко обнимал свою дочь. Он очень боялся за ее жизнь, но не мог ничем помочь от этого становилось противно самому себе.       Прошло 2 года мне и Тии исполнилось 5 лет, оказалось мы двойняшки, что ж хотя бы не близнецы, отец взяв нас двоих повёл во дворец навстречу с Императором этой страны. И пришло осознание, куда я попала. Только увидев Императора, в моей голове пронеслись воспоминание, этой манги и я упала без чувств снова. Как же это раздражает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.