ID работы: 981548

Мой дорогой М

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
arsi. бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер, и солнце почти село. Коллинз сидел за письменным столом, на котором стоял ноутбук. В одном из интернет-чатов появился спор на тему "интернет или реальность". Миша активно выступал за реальность, ведь не смотря на его активное использование социальных сетей, общаться он любил в реальной жизни. Ну и, конечно же, прикалываться над людьми интереснее вживую! Помимо этих доводов, он был романтиком. Разумеется, он отрицал это всеми правдами и не правдами, но это не исправимо. Никто и не подозревал об этом, ведь в школе он был Сама Популярность. Все его шуточки, приколы и троллинг. Было весело всем! Разумеется, кроме тех, над кем подшучивали. Хотя, ни у кого обида не лежала долго, ведь на следующий день новые жертвы, а предыдущие смеялись так, как в прошлый раз над ними. И когда дискуссия закончилась, он отодвинул ноутбук и потянулся за бумагой и ручкой в ящик стола. Нависая над пустым листом, Коллинз усмехнулся и наконец-то стал писать. Первые два предложения ему дались нелегко, но вот зато потом рука уже писала то, что голова еще не успела придумать. Перечитав его, Миша убедился, что это достойное творение и написал с обратной стороны листа свой адрес, а внизу он написал свои инициалы "М.К." В ящике так же оказалось два конверта, и взяв один из них, тот положил в него письмо. Юноша повернул голову в бок, чтобы посмотреть насколько темно на улице. "Еще можно," - подумал Коллинз и направился в холл одеваться. На улице действительно было прохладно в середине осени, и парень не пожалел, что надел свой свитер. Поежившись от ветра, Миша оглянулся вокруг. Не так далеко стоял фургон, а какой-то мужчина закидывал туда все письма, которые находились в специальном почтовом ящике. Туда люди просто кидали свои послания, а потом их развозили туда, куда было нужно. Так же и в соседние штаты. Постепенно приближаясь к этому фургону, он дождался, пока этот мужчина пойдет снова в салон транспорта, и тогда Коллинз еще успел подбежать и просунуть письмо в щель задних дверей, и поплелся обратно, натягивая на замерзшие руки рукава от свитера. Миша еще раз пробежался взглядом по окрестности, чтобы убедиться, что его никто не видел. *** Крепко держа кулек с продуктами, а в другой руке сжимая ключи, Дженсен поднимался по лестнице. Рука уже болела, казалось, вот-вот отвалится, и он остановился у почтовых ячеек на одном из этажей подъезда. Вообще Дженсен не любил почту, потому что однажды ему так прислала жена документы о разводе, да, и налоговая в последнее время что-то все чаще стала присылать уведомление о не выплаченных счетах. Но проверять надо. Повернув вставленный ключ, Эклз открыл ячейку, и чтобы не мучиться стал сразу просматривать письма. Реклама, счета, счета, реклама... И тут его взгляд наткнулся на письмо, которое не походило ни на рекламу, ни на предупреждение о ни выплате долгов. Повертев его в руке несколько раз, Дженсен убедился, что оно не подписано. В непонимании сжав губы и забрав с собой всю почту, мужчина закрыл ячейку и взял кулек, после чего проследовал в свою квартиру. Он быстро разложил продукты и улегся на кровать в спальне, прихватив с собой то самое письмо. Дженсен еще долго не решался его открыть, пытаясь разглядеть, что внутри за счет света лампы, однако, любопытство взяло верх, и он раскрыл конверт. Внутри лежал сложенный в четыре раза листок А-4. Аккуратно развернув его, он принялся читать. "Привет, детка! Тебе наверняка холодно и одиноко...", первым, что отметил мужчина, это то, что почерк был аккуратный, но явно писал парень. "Этим письмом я решил раскрасить твои серые минутки. Я уже мысленно возбуждаюсь, представляя твою руку на моей щеке! Ты, вероятно, в замешательстве от такого письма, но все будет хорошо. То, как твои сексуальные губки смотрятся на моем члене...", на этих строчка Дженсен быстро облизнул пересохшие губы, будто бы проверяя, настолько ли они сексуальны. Мужчина продолжил бегать по тексту темными уже глазами. "Я обещаю, что не буду крепко сжимать твои волосы. Все будет хорошо, детка. Возможно, ты сочтешь меня извращенцем, но я просто ищу любовь. Тебя. Я уверен, что ты тоже хочешь любви...". "Хитрый парень ведь, раз не обращается к какому-то определенному полу..." - про себя усмехнулся Эклз. Лишь дочитав письмо до конца, Дженсен горько улыбнулся. Это письмо будто нарочно бросили к нему, но... Обратный адрес совершенно из другого города. Дженсен жил в Рокфорде, а тот парень, что обозначился инициалами "М.К." жил в Мадисоне. Поднявшись с кровати, Дженсен пошел за листами бумаги и ручкой, и через некоторое время сел за стол писать ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.