ID работы: 981548

Мой дорогой М

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
arsi. бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"...Пришли свое фото. Твой Дженсен." Через месяц после их долгой переписки, они узнали о друг друге все. Их возраст, увлечения, проблемы, и даже какая у них была любимая игрушка в детстве. Казалось, кроме этих писем им в жизни больше ничего не интересно стало. Миша спал на уроках, потому что всю ночь придумывал хороший и оригинальный ответ. И вот теперь, тот мужчина просит у него фотку, и казалось, что это совершенно нормально. Они знают друг друга, будто всю жизнь. Быть может это странно, но Коллинз начинает рыться в своем альбоме, чтобы понять, на какой фотке он выглядит лучше и привлекательней. Он не задумывается почему, просто потому что... И вот, после очередной бессонной ночи, он выбирает фотографию и кладет ее в конверт с письмом и снова подписывается большой буквой "М". Он так же встает, чтобы пойти и бросить конверт в ящик. И Миша знает, что в 9 часов все письма заберут, а через два дня этот конверт будет у Дженсена. Собрав портфель и взяв термокружку с горячим кофе, Коллинз вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Он устал и сделал лишь половину домашнего задания по алгебре, а на остальные уроки вообще забил. Да и к чему это сейчас? Он знает темы и все тесты напишет на отлично. Лишь подойдя к школе, Миша понял, что на нем вчерашняя одежда, и чертыхнувшись, он открыл дверь. В коридорах ходили люди, смеялись, разговаривали, но Коллинз не стал со всеми здороваться, как обычно, а медленно поплелся к своему шкафчику. Когда он попытался открыть его, к нему подбежала Мэг и оперлась на дверцу так, чтобы Миша не смог его открыть. - Чего еще, Мастерс? - сердито спросил тот. Девушка поджала губы. - Ну помнишь того парня? - спросила она с тоном, будто это обязанность Миши. - Угу, - он дернул за ручку еще раз и Мэг отодвинулась. - Вообщем, он снова ко мне пристает, - Мэг скрестила руки. - Можешь через неделю со мной сходить в тот же самый парк? Кажется, сейчас Коллинз был готов на все, лишь бы его оставили в покое, так что он пробубнил что-то невнятное, а девушка, принявшая это за согласие, скрылась в классе. Промычав парочку ругательств, он ударился пару раз головой об открытую дверцу шкафчика, после чего захлопнул ее. После всех уроков он знал куда пойдет и что собирается купить... От автора: вы уже меня проклинаете за столь маленькую главу, в которой толком ничего не произошло, но... автор заболел -_- и не может много писАть, а держать главу на 2 неделе, не круто если честно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.