ID работы: 981548

Мой дорогой М

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
arsi. бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Миша пришел домой к бабушке позже полуночи. Он включил компьютер и пошел на кухню заваривать себе кофе. Размешав сахар ложкой, Коллинз вернулся в комнату и сел за стол. Войдя на свой акаунт, он обнаружил два письма на э-почте. Первое от Мэг, а второе от... Миша не поверил своим глазам. Второе было от Дженсена. Быстро щелкнув по нему, его глаза забегали по строчкам. Как выяснилось, Эклз нашел неподалеку от дома интернет-кафе, и теперь собирается туда заходить каждый вечер, чтобы они снова могли общаться быстрее. Не смотря на то, что Миша считал романтичней, а так же интересней переписываться бумажными письмами, то интернет облегчал им задачу. Дженсен спрашивал, не передумал ли тот по поводу встречи, и где бы ему было удобно. Так мило с его стороны. Коллинз сидел в абсолютно пустой комнате с не включенным светом, и лишь небольшой участок освещал компьютер, горячие кофе стояло у монитора. Но Миша забыл про все это, лишь с широкой улыбкой стал набирать ответ. Долго думать не пришлось, он твердо знал, что не хочет проводить встречу в своем городе, и с удовольствием посетил бы Рокфорд. Выбор времени лежал на следующие выходные, суббота или воскресение - пусть решает Дженс. Он услышал скрип ставней и шелест листьев, и обернулся на открывшееся окно. Ветер сегодня ночью был слишком сильным, а рамки окон деревянные. Закрыв окно на засов, Коллинз еще минуты две постоял, вглядываясь в горящие огни города. Кто-то еще не шел спать и смотрел телевизор, девушка закрывала магазин, Миша смог рассмотреть лишь ее вьющиеся волосы из-за освещения вывески. Так красиво, и однажды он хочет встретить человека, которому не побоится рассказать о своих чувствах и слабостях. Он повернулся к компьютеру и усмехнулся. А вдруг вот он, этот человек? Дописав письмо (Как всегда подписав его буквой "М") и нажав "отправить", Миша обратил внимание на прилагающейся файл к письму Дженсена. Кликнув мышкой дважды, стало появляться изображение. - Дженс... - выдохнул парень. Ему явно понравилось то, что он увидел. *** Это быль круглосуточное интернет-кафе, и Дженсен продолжал сидеть, у одного из компьютеров допивая очередную чашку крепкого черного чая с каплей виски. Он просидел здесь около двух часов в ожидании ответа. На удивление было еще три посетителя: девушка и парень, которые оживленно целовались за последним столиком. Дженсен отпил еще глоток из кружки и перевел взгляд на еще одного посетителя. Это был мужчина, возможно на 5 лет старше Эклза. Он пил пиво и постоянно смотрел в окно. Перед ним стоял ноутбук, но на него мужчина почти не обращал внимание, за все время прибытия, возможно, пару раз глянул на экран, но не больше. Дженсен резко отвернулся к компьютеру, когда понял, что тот странный тип обратил на него внимание и тоже посмотрел на него. Сделав вид, что усердно что-то ищет, Дженсен направил все внимание на компьютер. Стук бутылки об деревянный столик. - Не возражаешь? - тот мужчина стоял возле него и после своих слов присел рядом на один из высоких стульев. Затем он обратился к официантке, - бутылку виски, пожалуйста, и два стакана. - Я не пью, - резко отрезал Дженсен, но тот тип уже разлил напиток. - Меня зовут Тай, - он сделал глоток. - Тай Олссон. А тебя? - Дженсен Эклз, - не уверено произнес он. Мужчина усмехнулся и посмотрел куда-то вперед. Уже ночь, немного страшно. И зачем этот Тай тут? Да и что это за имя такое? Компьютер пропищал. Это уведомление о новом сообщении. Дженсен улыбнулся самому себе. "М" не передумал. "М". Как же его по-настоящему зовут то? М... Марк? Макс? Мэтт? Ну, ничего, Эклз узнает его имя, точно узнает. Парень предложил ему следующие выходные. Хорошо. Воскресение лучше. Время? Пусть будет час дня. Да, это определенно лучшее время для встречи. Дженсен дописал письмо и с улыбкой отравил, ожидая встречу. Он выключил компьютер. Только сейчас Дженсен вспомнил, что сидит не один. Он повернулся на мужчину, а тот по-прежнему сидел и смотрел куда-то вперед. - Тай... - позвал мужчина. - Да? - тот тут же среагировал и обернулся. - Я, пожалуй пойду, - слезая со стула, предупредил зачем-то Дженс. - Конечно, - он кивнул. Идя домой, Эклз никак не мог выбросить этого странного мужчину из головы, он уж слишком его пугал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.