ID работы: 981548

Мой дорогой М

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
arsi. бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Дженсена. Я не знаю смогу ли я нормально вести себя с парнишкой. Он весьма симпатичный, а у меня недотрах. Черт. Я взрослый мужчина в конце то концов! Мне срочно нужен... Секс? Может быть... Парень? Возможно. Но где я в последнюю ночь найду гея? Впрочем, столько мыслей в голове и от этого плохо. От мыслей плохо. А сейчас... Сейчас я сижу в 24-часовой кафейни и думаю, как завтра не сорваться. Может... Может он... Нет! Возьми себя в руки, Дженсен Эклз! Тебе 27! Гребаных 27 лет! Старик... И этот "М" хочет со мной общаться? Встретится? Ладно, всякое бывает. Он вроде рассказывал, что у них с отцом разногласия, а вот почему не сказал. Странно, а хотя. Это все же не мое дело. Меня бросает в дрожь, я вижу, как в кафе входит тот странный парень. Ну, он симпатичный, однако какое-то неприятное чувство. Он подходит? О нет! Нет! Извиняется? Ладно-ладно. Он мил. А может... Может он? Я аккуратно кладу свою руку по верх его. Ага. Не убирает, ухмыляется. Дружелюбно и... Сексуально? Черт! Слишком много мыслей. А что он делает? Ого! Приятель, полегче! Серьезно? Привел меня в туалет? Лучше места не нашел. Тай... Он возбуждает. Сильный, доминирующий. Шея уже горит от поцелуев, и я просто не способен мыслить дальше. Так быстро. Все слишком быстро. Последнее что я помню, это была фраза "теперь ты мой"... У меня не было много времени на придумывания ответа, а по сколько это то, что сейчас мне было необходимо, свези с завтрашним вечером, я просто сказал "да"... Дебил!? Возможно... *** POV Миши Уже вечер. Я опоздал на 5 минут, но его еще нет. Место, где мы договорились встретиться, было пусто. Но надежда не покинула меня, нет. Аккуратно проходя по рыбацкому мостику, который, между прочим, давно уже не новый, я решил посидеть на краю, свесив ноги. Хах. Я так часто делаю, когда мне грустно. Вот и сейчас. Неужели ты не пришел, Дженсен? Неужели не пришел... Я отчаянно поднимаю голову к звездам, будто они могут дать ответ. Хах. Смешно и так глупо. Однако я романтик. И этого никто не знает, кроме тебя, Дженс. Ты знаешь обо мне все, все... Кроме имени, правда. В человеке должна оставаться загадка. Ох. Кажется я виду себя, как девчонка. Возможно. Маленькая девчонка. И теперь, сидя на этом маленьком деревянном мостике... Я все еще жду, надеюсь, что ты придешь, Дженс. Что ты придешь. Ты хороший человек, и знаешь. Почему я уверен, что ты не просто так развелся со своей женой. Спорим, что ты гей, Дженсен? Я не хочу его обидеть, просто... Просто я хочу, что бы это было правдой. Ты тогда так спокойно, очень спокойно отреагировал на письмо. А оно было настолько пошло... Ужас. Я невольно начинаю смеяться, когда вспоминаю его. Моя рука все крепче сжимает угол деревяшки на мостике. Ты придешь, я знаю, что ты придешь. *** POV Дженсена. Я проснулся сегодня утром в одной постели с Таем. Я помнил все, что произошло вчера, и, признаться, это было горячо. Возможно, какой-то осадок неприязни где-то был, и иногда я его ощущаю, но в данный момент. Сейчас не совсем утро. А точнее вовсе не утро. Господи! Через 2 часа мне нужно быть на встрече с "М"! Я извинился перед Олссоном, но он стал задавать вопросы и я решил его не тревожить, сославшись на работу, я все же оделся и выбежал. Ехать пришлось долго, плюс ко всему повсюду пробки, но я приехал. Боже! Меня просто будто током ударило, когда я увидел его! То было что-то невероятное. Он так прекрасен, наивен и сексуален, но... Я рад, что встретил тебя, и теперь могу с тобой хотя бы дружить... _____ От автора: автор лопух, ленивая жопа и в такую жару не могу я грустного ничего писАть. А еще я заболел, а еще я трус и надеюсь, что этот факт смягчит ваши тапки. Надеюсь, вы хоть что-то поняли. И еще, если прода выйдет через месяц, то простите, но действительно, писАть в такую погоду о поздней осени... Вообщем, ненавидьте меня, но как есть... т.т И вообще здесь куча ошибок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.