ID работы: 9815589

Может хватит?!

Гет
R
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Елена начитает дружить с Реббекой. Сегодня она идёт на бал Майклосонов. Ел: осталось прическа и я готова. Елене сделали прическу, и она ушла на бал. Дом Майклосонов был красив, но она знала какие там вампиры живут. Елена зашла в дом и у неё забрали накидку. К ней тут же подошла Ребби. Рк: Елена у меня есть к тебе просьба. Ел: говори. Рк: моя мама не просто так тебя позвала она что-то затевает и ты поможешь мне узнать её план. Ел: Да хорошо. К Елене подошёл Финн. Фн: Елена моя мама уже ждёт тебя. Елена бросила взгляд на Ребби и ушла. Ну что было у Эстер вы знаете. Елена вышла из комнату и к ней подошёл Элайджа. Эж: что задумала моя мама? Ел: Она хочет..с…вами..помириться. Элайджа в взглянул в глаза и Елене и взял 2 стакана. Элайджа выпил всё до глотка и тут заиграл медляк. Элайджа хотел пригласить Елену на танец, но Кол уже забрал её. Ел: Кол? Кл: я знаю, ты соврала Элайджи скажи мне правду. Ел: я сказала правду. Кл: я слышу, как стучится твоё сердце. Елена пришла в замешательство. Она решила стоять на своём. Ел: я сказала правду и точка! Кл: ну хорошо. В следующую секунду они были посередине леса. Ел: что мы тут делаем? Кл: мы ещё не пришли. И они уже были в туннелях. Ел: Кол я хочу домой. Кл: НЕТ! Кол крикнул слишком громко кто Елене стало немного страшно. Он же первородный никто не знает что у него на уме. Кл: мы не уйдём пока ты не скажешь правду! Елена хотела поскорее выбраться, и она начала бежать. Кл: ты далеко от меня не спрячешься. Елена продолжала бежать но ей было не удобно бегать в платье. Елена решила немного отдохнуть, но когда она захотела бежать перед её глазами оказался Кол, у которого поступали вены к глазам. Ел: Стой! Но Кол просто прижал её к стене. Она приблизился к её шее и прошептал: Кл: мне нравится, когда жертвы пытаются убежать это заводит. И в следующий миг он начал высасывать из неё кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.