ID работы: 9815701

Новая харуно сакура

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попала

Настройки текста
Оля, кидай мяч!!- майк очень громко крикнул чтобы я услышала его наверняка. Собственно Майк мой парень и я его очень сильно люблю. у него уложенные бландинистые волосы красивое лицо и рельефное тело на котором можно посчитать 6 кубиков. Он всегда был ко мне добр, мы работали в одной фирме, поэтому я всегда знала где он так же как и он. Многие подруги мне завидовали и говорили что мне очень повезло с парнем, но я знаю это и без них.  ОТБИВАЮ!!-Крикнула я в ответ Майку, он никогда не любил проигрывать и никогда собственно не проигрывал , но если такое и бывало то проигрывал он с достоинством, никого не обвинял и не с кем не ругался, вобщем он умел проигрывать. Когда я отбила мяч Майк быстро подбежал и отбросил в сторону врагов и ... Дааааа-мы забросили решающий гол. Собственно меня завут Оля.  По жизни я жизнерадостная и активная именно благодаря такому настрою я смогла в жизни достичь очень многого. Работаю я в крупной фирме моего дяди в которую попала сама , там я и встретила Майка, правда наше знакомство началось не с цветов и конфет как это случается обычно а с разбитой в дребезки капотом, коленками и немного головой. Майк ко мне пришёл извиняться первым и простое извенение переросло для нас в нечто большие, захватывающие , с тех пор мы и встречаемся. Я уже давно поняла что не смогу прожить жизнь без Майка, и когда он ушёл из дома я собиралась выпрыгнуть в окно, а собственно живу (я) МЫ на 10 этаже высокоэтажного дома. Мне повезло что пришёл мой спаситель в образе Майка и вовремя меня остановил. Майк всегда был со мной, хотя почему был, и сейчас есть. Он единственный кто меня понимает так как не понимает никто, только он может распознать где у меня фальшивая улыбка а где самая настоящая , искренная, я его очень сильно люблю. Сегодня на улице 14 июля. У моей лучшей подруги даши день рождение поэтому я решила туда пойти меня как раз пригласили туда причем самой первой. И вот я переходу через дорогу, не подумайте машина у меня была просто мне ж как всегда захотелось пройтись пешком, я прохожу через дорогу и вижу что на меня с бешеной скоростью несётся очень дорогая машина, я не успевают понять как почувствовала дикую просто адскую, невыносимую боль. Я хотела за кричать но сил не было даже на это. Я поняла ЭТО КОНЕЦ. Единственное о чем я подумала перед своей кончиной это о Майке , как он будет без меня. Я увидела перед собой его образ а потом яркикий свет в конце туннеля. Ииии... Я проснулась. Я лежала в белой палате , так как это комнотой даже назвать сложно. Все было белое и я вдруг резко пришла к выводу что ненавижу белый цвет. У окна стояла тумбочка рядом стояла моя кровать на которой я собственно и лежала, вот и все принадлежности моей палаты. Я хотела перевернуться на бок как увидела розовые волосы, осознание всего до меня доходила со скоростью улитки (я не была тупой просто очень сильно устала) и тут меня как будто кипятком удалили я вскачила резко с кровати так, что медсестра приносящая мне что то наподобие еды уронила это что то на пол и в полу образовалась дыра. Н-да. Но сейчас меня это волновало меньше всего. Я выбежала в коридор где стояло зеркало и все мои догдадки оказались верными я Сакура Харуно. Я себя ущепнула так как подумала что это сон но все было реальностью, мои ожидания не оправдались. Я не понимаю почему именно в эту девчонку, не в Хинату, не в ино да я была бы рада даже тен тен но нет меня посадили именно в неё. Мысленно обматерив весь мир я почувствовала что ко мне подлежали мебуки и кизаши это родители Сакуры, то есть теперь мои родители. -Сакура , солнышко, с тобой все хорошо- мебуки явно переживала, волнение так и читалось в её голосе и во взгляде "да, блядь, все хорошо я родилась сакурой хауно в непойми каком мире, непойми в каком месте" мне так и хотелось это сказать но я промолчала. Меня взяли на руки, точнее кизаши и отнес домой так как в больнице сказали что мне нужен тишина и покой , а ещё нормальная еда так как за всю время проведенное в больнице я не разу не притронулась к этой жиже. И вот я у сакуры дома то есть у меня дома. "Вот я и попала, а ведь даша говорила мне что когда нибудь я попаду в ад, чтоб она оказалась права"с такими мыслями я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.