ID работы: 9815863

Кино

Слэш
R
Завершён
69
_-Shvets-_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перестань плакать.

Настройки текста

***

Он - Лололошка, Меч Империи, тот, кто не знает слова страх и поражение. Из-за огромной разницы в силе между двумя армиями, Лололошка все еще проигрывал эту битву. Он своими глазами видел, как его правая рука, прошедшая вместе с ним через огонь и воду, погибла под вражеским конем, сломав ему шею. Своими глазами он видел, как его любимый маленький брат, был обезглавлен врагом, а его голова поднялась на острый меч, словно в оскорблении.… Он был отделен от ФлекДжиКея в середине битвы, и к тому времени, когда он нашл его, он увидел, что он пронзен стрелами врагов… Он даже не смог попрощаться с ним.… — Любимый... Последняя струна в сердце Лололошки полностью оборвалась; сломанный он, бросился вперед, катаясь и ползая. Он упал на землю, тупо глядя на тело, полное стрел в его руках, прежде чем закричать в полном отчаянии… Слезы текли по его щекам, оставляя два влажных следа в крови, покрывавшей его лицо.… В следующую секунду - он схватил свой меч и начал отчаянно сражаться с остальными врагами. Хотя враги превосходили его числом, они были слабы перед его демонической яростью, и он убил почти сотню из них в одиночку… После того, как битва закончилась, он был единственным живым человеком, оставшимся на огромном поле битвы. Все поле боя было покрыто кровью и слоем мертвых тел, а разбитый флаг противника развевался на ветру… Пошатываясь, Лололошка схватился за грудь, прежде чем упасть на колени. Он задыхался, его дух был измучен, а силы истощены. После того, как его крайняя печаль и гнев были исчерпаны, он осторожно поднял голову своего возлюбленного так, чтобы он покоился на его коленях, и очистил грязь на его лице с бесстрастным выражением. Первая встреча в дворце на празднование дня рождения императора. Первый танец под луной и спевом ночных животных. Первый поцелуй на дне фонариков. Вскоре, после этого - воспоминания прекратились. Глаза Лололошки были пусты, когда он смотрел вдаль. Этот взгляд пересекал поле битвы, снежные горы и луга, и над бесконечной пустыней, к процветающему столичному городу. Он перелетел через дворцовые стены в дворцовый зал, полный хитрости и предательства. Он забрёл в золотой дворец гнилых удовольствий, где наконец остановился на совращенном императоре и его злой супруге… Словно от сильного порыва ветра, пронизанного запахом крови, он вздернул подбородок и закрыл глаза. Постепенно уголки его розовых, кроваво-красных губ неторопливо приподнялись, как персиковые цветы, распускающиеся зимой. Мистический и чрезвычайно красивый. Улыбка, которая могла бы сравнять города с землей. В следующую секунду тот генерал, который защищал семьи и охранял страну, уже умер. На его месте родился чародей, который должен был уничтожить нацию и его народ. Поколения семьи Локей были верны стране: его отец, два старших брата, младший брат, любовь всей его жизни — все они погибли на поле боя, в то время как император, которому он посвятил свою службу, люди, которых он защищал, шаг за шагом приближали его к смерти.… Эта семья, эта страна, этот мир — почему они заслуживают его защиты? Если это так, то … пусть все это придет к краху!

***

Он стоит на небольшой горе. Его доспехи запачканы в крови императора. Напротив - горит дворец Цзинь. Спокойно снимая броню он поднимает копьё. — Папа, мама, братья, любимый, я скоро буду с вами. — он спокойно разрезал себя копьём. Боль пронизывает тело, в лёгкие попадает кровь и тело падает. Он поднимается, но чувствует лёгкость. Озираясь, он видит своё тело. Около уха слышен такой родной голос. — Не меня ли вы часом ищите? А ваша милость Лололошка? — он оборачивается и видит образ его любви. Он достает с внутреннего кармана подвеску в виде голубо-красной звёзды. — Я же обещал что верну. — он поцеловал его в лобик. — ФлекДжиКей! — с глаз водопадом текут слезы. — Я скучал, очень сильно. — Я тоже милый.

***

— Ааа, как мило— закричал Рома, обнимая Джонни. — Перестань, ты меня задушить так сможешь. — он старался выбраться из лап "смерти". — Да ладно тебе, это очень мило. — Ром, мы сами их играли, как ты можешь плакать из-за самого себя? — Ну, просто думал, что все испорчу? — Это мне говорит тот человек, которого похвалил сам Андрей!!! Не абы хто а ОН сам!! — Проехали, большой босс Колбая, когда наша свадьба? — Никогда. — Перестань — Рома взял подушку и хотел его ударить, но его руки схватили и потянули на диван. — За два месяца ты будешь моим. — Джонни аккуратно коснулся его губ. — а теперь нужно спать. Завтра будет премьера фильма и ты должен быть бодрым, а не как зомби. — Ну, Джонни, я больше не могу — голубоглазый потянул старшего в спальню, который даже не сопротивлялся. — Хорошо, но завтра не быть меня!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.