ID работы: 981587

Приятная неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наше мероприятие подошло к концу. Спасибо всем за внимание! Прошу пройти классы по своим кабинетам за классными руководителями. Актовый зал опустел за считанные секунды, не считая ведущей и диджея. Ведущую звали Аня. Это была милая одиннадцатиклассница, в целом обладающая неплохой фигурой, с симпатичным лицом и роскошными каштановыми волосами. Единственным недочётом в этой «модельной» внешности, пожалуй, был низкий рост, который на самом деле ей очень подходил. А в роли диджея выступал её одноклассник Денис. Высокий, широкоплечий парень со смуглой кожей и тёмными кудряшками. Его действительно можно назвать красавцем. Перерывы между приходами разных классов очень длинные, так что можно отдохнуть. Пользуясь свободным временем, Денис включает любимый клубняк вместо скучной школьной музыки. В помещении очень жарко, открыто только одно окно. Аня садится на подоконник и выглядывает на улицу. Вот она долгожданная прохлада. —Эй, мелкая, отойди, я тоже хочу проветриться — неожиданный окрик заставляет девушку обернуться, и молодые люди оказываются в миллиметре друг от друга. —А если я не хочу, что тогда? — звучит не менее вызывающий ответ. Реакция парня повергла Аню в шок: Денис подхватил её на руки, понёс в сторону сцены, а там посадил её на край. В этот момент заиграла очень нежная мелодия, и, повинуясь минутному импульсу, парень поцеловал свою одноклассницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.