ID работы: 9815899

Жизнь одного студента

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канэко Катаяма. Пролог 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в своём доме а голова раскалывалась <*Ай*Голова, чёрт что вчера было?> Я решил посмотреть на время и на часах было 10:00, и до начала первой пары было 45 минут. <БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЮ> У меня было мало времени и плюс мне надо было ещё успеть на поезд метро на котором мне до универа ехать 10-15 минут. Я начал одеваться, мне не хватило бы времени что бы поесть по этому я решил после всех пар сходить в одну кафешку которая недавно открылась возле местного парка. P.S. Я переехал в этот город только две недели назад и ещё не до конца освоился. Я выскочил из дома как ошпареный и побежал в метро, мне очень сильно повезло то что когда я спустился под землю в метро на платформе стоял поезд и я успел войти в него. Понедельник 10 утра полный вагон поезда метро, поезд был ОЧЕНЬ быстрым и по этому буквально через 5 минут была уже следущая станция. СТАНЦИЯ УЛИЦЫ САКУРА На этой станции вошли 3 девушки и ещё 1 парень в юбке и с накладными кошачьими ушками, это парень был ОЧЕНЬ сильно похож на девушку, эта компашка что то бурно обсуждала. Прошло буквально ещё 10 минут и поезд остановился на нужной станции СТАНЦИЯ БИГ-СТРИТ Те девушки уже вышли и я тоже. Я пришол к институту и вошёл в здание,<Так, там было написано 37 Каб. И у меня ещё есть время!> Я вошёл в аудиторию и.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.