ID работы: 981592

Клуб

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Элли, любимая, но почему?- Луи стоял на пороге дома своей девушки. -Луи… Ты понимаешь, что я так больше не могу. Твои частые разъезды. Тебя очень часто не бывает дома. А я так не хочу.- Элеонор стояла с полными слез глазами. -Ну я же люблю тебя. Разве это не главное?- Луи не мог понять, почему она так поступает. -Нет. Это далеко не главное. Я вижу тебя раз в месяц. Это невозможно. Всё Луи… Прости… Мне надо идти.- девушка захлопнула дверь перед носом парня. В этот же вечер, убитый горем Луи направился в клуб. Там он всегда находил покой. Там он всегда залечивал свои раны. А это рана была самой большой. Он всё равно не понимал почему так? Тогда парень очень сильно напился и понял, что для полного счастья ему нужна девушка на ночь. Луи прошёлся по залу и поискал симпатичную девушку. На глаза попалась невысокая, тёмноволосая девчонка. Подвыпивший парень подошёл к ней. -Как тебя зову? -Оля…- девушка подняла на Луи свои карие глаза. -А я – Луи..очень приятно.- парень подал руку девушке. -Мне тоже приятно.- Оля ответила тем же. -Не хочешь выпить?- Луи повёл новую подругу к барной стойке. -По-моему тебе хватит.- Оля потянула его назад. -Тебе не кажется, что это мне решать?- Луи улыбнулся пьяной улыбкой. -Ну в таком случае я пошла.- Оля развернулась на каблуках и хотела уйти. -Ладно, ладно. Уговорила. Поехали ко мне.- Луи не хотел упускать такого шанса. -Вот так сразу? Ну ты метеор.- засмеялась девушка. Луи очень понравился её смех. Он тоже улыбнулся. Странно, но с ней он чувствовал себя превосходно. Даже про Эль забыл… Ну вот.. Вспомнил… «За что ты так со мной, любимая?»- подумал Луи, а вслух сказал: -Тебя что-то смущает? -Меня смущает, что ты пьян. Давай я отвезу тебя домой?- Оля потянула парня к выходу. Луи не сопротивлялся. -Я согласен, только ты повезёшь меня на моей машине. -Окей. Дом Луи был великолепен. В нём было чисто и уютно. Очень странно для такого парня, как Луи. -Ну вот мы и дома. Давай ка я тебя до кровати доведу.- Оля была под впечатлением. -Я согласен.- Луи был явно доволен положением. Когда девушка положила парня на кровать и стянула с него конверсы, которые ей очень понравились, она собралась уходить: -Ладно, Луи. Я пошла. Мне ещё за машиной возвращаться. -Стой. Ты можешь полежать со мной немного? Я просто так не усну.- Лую ехидно улыбнулся. -Ладно засранец. Я останусь. Но только до того момента, пока ты не уснёшь! Понял?- Оля прилегла рядом с новым другом. -Конечно, конечно….- Луи зевнул и сразу заснул. Оля тоже немного полежала и заснула. Проснулась Оля от звука бьющейся посуды. Она нехотя слезла с кровати и стала с удивлением осматривать комнату. Вся она была увешена плакатами разных музыкальных групп. Одна была её любимая- One Direction. До неё стали доходить моменты вчерашнего дня. Оля вышла из комнаты и пошла на звук. Она вошла на кухню и увидела парня, который что-то ищет в полках. Тарелки, чашки всё летело на пол. -Госпади, да что ты такое творишь?- девушка подлетела к парню и стала забирать у него тарелки. -О, привет, соня. Долго спала.- Луи улыбнулся и снова скрылся в шкафчике. -Привет. Что ты там ищешь? Тебе помочь?- Оля отодвинула Луи и сама заглянула в шкаф. -Да вот воду не могу найти. Пить охота.- Луи потрогал горло. -Ха. Конечно, после того, что вчера было.- Оля лукаво улыбнулась. Луи ответил ей.- Подожди… Так тут не может быть воды.. Тут же посуда, дурачок. -Точно…Что теперь делать….- у парня пропало всякое желание жить. Он бухнулся в кресло и устало опрокинулся на спинку. -А давай я в магазин схожу? А ты пока тут приберёшься.- Оля посмотрела на парня. -А что? Прекрасная идея. Подожди я сейчас денег тебе дам…- Луи полез в карман куртки. -Не надо. Я сама.- сказала Оля уже закрывая дверь. -Ну что? Давай теперь познакомимся в трезвом виде?- усмехнулся парень держа бутылку холодной воды в руке. -Давай. – Оля всё никак не могла насмотреться на друга. -Чего ты на меня так смотришь?- немного стушевался парень. -Ой извини… Просто ты в жизни не такой как на фото.- девушка уставилась в пол. -Ты тоже очень красивая.- Луи посмотрел на девушку и улыбнулся. Она ему сильно понравилась. -Спасибо.- Оля подняла глаза на парня и их взгляды встретились. -Оля, как на счёт куда-нибудь сходить?- парень встал с места и снова бухнулся обратно. -Думаю, ты сейчас никуда не сходишь.- залилась звонким смехом Оля. Луи очень нравился этот смех. -Оль…- парень замялся. -Что?- Оля посмотрела на него с интиресом. -Ты мне нравишься….-парень уставился в пол. -А ты мне.- улыбнулась девушка и подошла к парню. Луи улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в щеку. Он совсем забыл про бывшую девушку. Да он и не хотела про неё вспоминать. Оля была лучше всех его бывших и будущих. Хотя, она наверное и есть будущая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.