ID работы: 9815933

В ту ночь мы сошли друг от друга с ума..

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 152 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог: Освободи меня от вечного сна.

Настройки текста
Война Святого Грааля- ритуал, победитель которого получит возможность исполнить любое своё желание. Для участия в Войне избранный самим Граалем мастер призывает из забвения времени героического духа из прошлого. Дух получает материальную форму и подходящий класс. Всего классов семь: Сейбер, Арчер, Лансер, Райдер, Кастер, Ассасин, Берсеркер. В знак заключения контракта на теле призывателя появляется особая метка. Три командных заклинания, позволяющие отдавать любые приказы призванному герою, даже против его воли. Когда последнее заклинание будет использовано, маг потеряет статус мастера, а слуга исчезнет. Мой рассказ начнётся не в Фуюки, где традиционно проходит зловещий ритуал, а во Франции, в доме потомственных магов Штайнес. Недавно на собрании Ассоциации магов в Лондоне семье Штайнес позволили участвовать в Войне за Святой Грааль и теперь единственной дочери семейства предстоит призвать своего собственного слугу. Айзевальд де Штайнес очень нервничала перед призывом хранителя. Перечитав все древние рукописи о таинственном артефакте и особенностях призыва, девушка вторую ночь вдохновенно готовилась к призыву. Заручившись поддержкой отца и матери, Айзе в эту же ночь призвала своего хранителя. Подготовка к Войне только началась и она надеялась призвать сильного и древнего слугу: ...Взываю к тебе, призываю тебя ...Предстань предо мной, Хранитель Баланса!!- пространство заполнил яркий фиолетовый свет, подвал поместья осветила вспышка и в центре круга призыва появилась окружённая мистическим светом темноволосая девушка в лёгком доспехе. Осмотрев помещение ярко-синими глазами , она обратилась к юному Мастеру: - Позволь представиться, юный маг, меня зовут Диана де Монтерик, слуга класса Ассасин! Ответь же, ты ли мой мастер?- маг робко кивнула и протянула высокой красавице руку: - Добро пожаловать в эту эпоху, Ассасин!!- брюнетка с радостью пожала чужую ладонь, тут же начиная расспрашивать своего мастера о чём-то. " Возможно, не такого слугу я ждала, но и с ней у меня есть шанс победить в Войне!!" - Твоя речь мне знакома... мы во Франции? - Да, мы в поместье семьи Штайнес, потомственных магов... а ты значит герой французской истории? - Ага, веке в пятнадцатом была таковой... мне кажется или ты не рада моему появлению?- подозрительный взгляд прожигал насквозь, хотя внешне девушка не поменялась в лице. - Нет, что ты я рада!! Это мой первый призыв, поэтому я слегка нервничаю... я рада тебе, Диана!!- положительно отреагировав на своё имя, брюнетка попросила и впредь называть её так. - Но так я выдам твоё имя другим мастерам!! - Сейчас их здесь нет, так что можно... - Ладно, как скажешь...ты голодная?- Айзе конечно знала, что слуги это духовные сущности и в еде, воде или отдыхе не нуждаются, но задобрить слугу вкусной едой не самая дурная затея. - Сладкого хочу!! Можно?- синие глаза радостно заблестели, предвкушая вкусную трапезу. - Конечно, всё, что захочешь!! Так и началась их долгая борьба за таинственный артефакт, полная новых встреч, расставаний, дружбы и наконец любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.