ID работы: 9815940

Правда или действие?..

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сияние неба не видно глазами 3, заключительная

Настройки текста
Шикамару крепко обнимал Неджи со спины. Он несколько раз за ночь просыпался, то укрывал белоглазого одеялом, то убирал с края кровати, дабы Хьюга не просыпался. Утром Нара не очень выспался и проснулся позже длинноволосого. Обладатель бьякугана проснулся в 8 и начал выполнять обязанности по дому, чтоб успеть всё сделать до распределения миссий. Шикамару никогда не мог вовремя проснуться, было ну очень лень вставать и Неджи, увидев что они сейчас опоздают, сам разбудил его. — Шикамару… Вставай — говорил Хьюга ему на ухо, но через пару минут, поняв что это бесполезно, лёг на него, тыкая носиком в лицо. — вставаай — говорил он. Через десять минут таких манипуляций, Нара наконец проснулся, чуть жмурясь от лучей солнца, но поняв что на нём лежит Хьюга, положил руки на его талию, обняв. Шикамару перебирал длинные пряди волос, которые всегда были уложенные, чистые и шелковистые. — вставай, мы щас опоздаем — да щас я встану, сам встань с меня Неджи встал с него и смотря в зеркало, начал делать свой классический низкий хвост. Нара уже планировал что сделает Кибе за такой отвратительный поступок и в принципе всё продумал и уже собрался. В 11 часов оба уже шли к офису хокаге, там уже стояли команды обоих и ждали только их. Тен — тен была недовольна тем, что они прождали Неджи 20 минут и дала ему довольно сильный подзатыльник. Рок ли было всё равно, ведь во время ожидания, они с Гаем сенсеем тренировались. Чоджи ел, Ино приводила себя в порядок и в принципе на отсутствие тёмноглазого ничего не сказали. Первой зашла команда Гая, потом Ино-Шика-Чо, а за ними восьмая команда Куренай… Шикамару и Киба на входе встретились глазами, Инузука гадко ухмыльнулся, Нара сохранял каменное лицо, хотя внутри всё кипело. Отходя от офиса, Хьюга заметил это и прошептал себе под нос — лишь бы не убили друг друга… Услышавшая это Тен — тен, чуть приобняла его и сказала что всё будет хорошо. Белоглазый чуть улыбнулся и пошёл дальше, но улыбка быстро пропала. Сначала Шикамару и Киба ругались, сильно ругались, но не дрались, пока что… — ещё хоть раз я увижу тебя, рядом с Неджи, я тебе трахею сломаю и в жопу запихну, надеюсь ты меня понял — серьёзным тоном говорил Шикамару, смотря своим самым строгим и недовольным лицом. — хм, хотелось бы спросить… — отвечал Инузука — какие у тебя такие плюсы, что он выбирает тебя? — чтож, я не насилую людей, остальных плюсов я не знаю Обоих уже бесили эти переговоры и в итоге их разговор привёл к драке. Обе команды заметили их отсутствие, но думали что те просто отстали и потом придут, но те не явились ни через час, ни через два.

***

Вечер. Офис хокаге У офиса со всеми отчётами стояли все команды. Киба и Шикамару просто ели друг друга взглядом, у обоих на лице была кровь и всякие шрамы и царапины. Хьюга прекрасно видел это, но делать ничего не стал, ведь тёмноглазого он всё равно не сможет остановить, если и сможет, то с бьякуганом. Отдав все отчёты Цунаде, первыми вышла команда Майто Гая и Неджи остался ждать пока выйдет Нара. Все выходили и замечали белоглазого, спрашивая почему он не идёт домой, на что тот отмахивался тем, что это не важно. Наконец дождавшись его, Неджи потянул Шикамару за руку на себя, положив его руку себе на талию, а второй вытер капли крови с лица, проведя пальцем по губам и прильнув к ним. Нара поддавался всему что делал Хьюга. Вышедший из офиса Киба просто прошёл мимо, агрессивно посмотрев на тёмноглазого. Ино со стороны смотрела на всё зрелище и не отводила глаз, ведь всегда хотела, чтоб они были вместе. Шикамару из-за неловкости отстранился первым. — ну не у офиса хокаге же… — сказал он. -а когда свадьба? — улыбнулась Ино. — наврятли она будет — ответил Шикамару и добавил — Неджи, идём домой. — хорошо, идём… — сказал он. Всю дорогу они промолчали, когда они пришли, то зашли к Неджи в комнату. Сам Хьюга не стал спрашивать ничего про то, что было пару минут назад. Нара сразу разложился на кровати, выдохнув. — сядь — приказал Неджи — зачем? — дай обработаю, что за тупые вопросы Нара сел с недовольным видом. Хьюга, чуть пригнувшись, начал обрабатывать царапины. Шикамару заметил что ему ну очень неудобно так корячится. — сядь уже — сказал тёмноглазый откидывая корпус назад. — тц, не отвлекай меня! — сказал длинноволосый, но всё равно сел ему на колени, положив ноги с двух сторон. Наконец закончив работу, Неджи собрался вставать, но Нара взял его одной рукой за ногу, не давая встать и ухмыльнулся, бегая глазами по телу оппонента. — ээй, пусти меня — чуть надувшись, сказал Хьюга. Шикамару посмотрел на него и взяв за одно запястье, потянул на себя, ложась на кровать. Неджи расслабился и спокойно лёг на его грудь. — ты как будто напуган — ухмыльнувшись сказал тёмноглазый, гладя его по волосам, запуская руку в волосы и перебирая шелковистые пряди. — я думаю ты меня не любишь — сказал длинноволосый, смотря ему в глаза — люблю -не любишь -Неджи, давай без вот этого концерта пожалуйста, у меня голова болит — сказал Шикамару. — я ещё и концерты устраиваю, понятно всё с тобой — сказал белоглазый, слезая. Руки тёмноглазого скользнули по его талии, держа и не давая никуда уйти — ну люблю, люблю, всё, мой, только успокойся пожалуйста и просто полежи — сказал Нара. Неджи послушал и прижался к нему. Шикамару давно любил его, очень давно, даже в академии он не был к нему равнодушен, помогал с чем только мог. Встречались они уже почти 3 месяца и буквально неделю назад, Нара узнал, что у Хинаты размер безымянного пальца такой же как у длинноволосого и купил красивое, золотое кольцо, положив в белую, бархатную коробочку и спрятал у себя в комнате. Он знал, то что скоро Саске должен сделать предложение Наруто, поэтому договорился сделать в один день, в Ичираку. В комнату вошла обеспокоенная Хината и быстро сказала — сегодня, в 7 часов, у академии, встречаемся все -а что за повод? — спросил Хьюга. — Наруто залетел… — а… У меня есть пару вопросов, но думаю что если я их задам, то ответ будет более волнующим, чем я ожидаю — сказал тёмноглазый — да, поэтому просто придите — сказала она и вышла. Через час Шикамару уже спал, было невыносимо скучно и заметив что он спит, белоглазый взял гитару и чтоб не мешать, пошёл на улицу и сев на плед на траве, который всегда лежал там, начал играть. Всё таки внутри было какое-то беспокойство, Шикамару вёл себя очень странно от части.

***

7 часов вечера, у академии Там стояли все. Вообще все. Начиная его лучшим другом Кибой и заканчивая Какаши сенсеем. Из-за беременности Наруто предложение пришлось перенести на этот день. Саске с Шикамару ушли за букетами, Неджи потерялся в толпе, но потом наконец нашёл Наруто. Но даже он не знает где сейчас Саске. Шикамару и Саске вернулись через 20 минут, пряча букеты за спиной. Оба букета состояли из красивых белых роз, вперемешку с красными. В карманах у обоих лежали маленькие, бархатные, белые коробочки, но они нигде не могли найти Наруто и Неджи. Наконец найдя их, оба объявили тишину, подняв руку. Наруто и Неджи смотрели друг на друга и не понимали что происходит. Шикамару вручил букет белоглазому и встал на одно колено. Хьюга до сих пор не мог поверить в происходящее, он был в предвкушении и наконец Шикамару спросил — ты выйдешь за меня? — держа открытую коробочку в руке. Хьюга был счастлив, просто счастлив, он понимал что кроме тёмноглазого ему никого не надо. Понимал, то что Киба больше не помешает. Прикрывшись тыльной стороной ладони, длинноволосый покраснел и наконец ответил — да! Нара надел золотистое кольцо на тонкий палец, кольцо красиво блестело на улице и контрастировало на руке Неджи, дополняя. Саске сделал точно так же. Нара поднялся с колена и пригнувшись поцеловал белоглазого. — а говорил что свадьбы не будет! — крикнула из толпы Ино Толпа начала разбирать напитки и поздравлять. Остальной вечер они провели в основном вчетвером, обсуждая детали свадьбы и на какой день назначить. В итоге решили отпраздновать через неделю, дабы всё было готово. 23 октября Свадьба На свадьбе были все друзья и учителя Наруто. Со стороны Неджи была Хината, "опекуны" не пришли, пришла команда Гая, с его стороны было довольно мало гостей, почти все были со стороны Наруто. Со стороны Шикамару пришли Шикаку и Йошино. Шикаку всё таки всё равно был немного недоволен таким браком, но уже смирился с решением сына. В принципе у Шикамару, Неджи, Саске и Наруто был почти одинаковый круг друзей, но больше друзей было у Наруто, поэтому все пришли с его стороны. Церемонию проводил Ирука. У красивой арки, которая была усыпана цветами уже стояли Шикамару и Саске в чёрных костюмах, гости были в ожидании и перешёптывались. Через пару минут пришёл Наруто в оранжевом костюме с букетом белых хризантем и встал рядом с Саске. Неджи опаздывал, очень опаздывал, пришёл даже позже Наруто. - да где же он? - подумал Шикамару. Когда Неджи пришёл, у всех отвисла челюсть. Белоснежный костюм был таким же белым как его глаза, волосы красиво лежали сзади, в руках Хьюга держал букет лаванды, в кармане костюма был такой же цветок лаванды. Хината чуть накрасила ему ресницы и сделала естественный макияж. Неджи был и так красивее любой девочки, а так был красивее всех присутствующих. Образ дополняла длинная фата, которая волочилась сзади, как своеобразный подол. Заметив на себе взгляд окружающих, Хьюга улыбнулся и подойдя к арке, встал рядом с Шикамару. - как ему повезло... - пошёл шёпот. В зале, на украшенных скамейках сидели даже такие люди как Цунаде. И Ирука начал. - спустя несколько месяцев, которые вы провели вместе, вы наконец решили совершить такой серьёзный поступок как брак. Вы решили связать себя с любимым человеком и это мероприятие запомнится вам на всю жизнь. И так, приступим, Шикамару Нара ты готов взять в законные мужья Хьюгу Неджи? - да - сказал Нара - Неджи Хьюга, ты готов выйти замуж за Шикамару Нара? - да - улыбнулся Неджи. - можете подойти к стенду с кольцами В открытой, средней коробочке лежали два кольца с маленькими бриллиантами. Шикамару надел на тонкий безымянный палец Неджи кольцо. После чего, тонкие руки взяли его за руку и осторожно надели кольцо. Закончив, руки Шикамару легли на талию длинноволосого и последовал долгий засос. Следующими были Наруто и Саске, церемония прошла отлично, после неё был целый пир, куча поздравлений и Неджи с Наруто завалили букетами цветов, всё прошло весело. К вечеру стало холодать, но не смотря на это, обе пары вышли смотреть на звёзды. Сегодня, казалось, звёзды сияли особенно ярко, а луна как будто излучала волшебство. Но чтоб рассмотреть мелкие звёзды нужно было прищурится и сосредоточиться. - сияние неба не видно глазами... - дрожа, прошептал белоглазый. Шикамару, услышав дрожащий голос любимого, снял верх чёрного костюма и накинул длинноволосому на плечи, а Хьюга прижался к нему. Впереди была брачная ночь, уборка, восстановление режима сна и счастливая жизнь... Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.