ID работы: 9815958

Алфея уже не та...

Джен
G
Завершён
14
автор
Atomun соавтор
Размер:
59 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что здесь произошло?

Настройки текста
      В коридоре на Палладиума чуть не налетела одна из фей, но он успел предотвратить их столкновение. Фея, отчего — то напуганная, подняла на мужчину удивлённый взгляд.  — Директор! — вцепилась она в его руку. Грохот повторился.  — Да что там происходит?  — Директор Палладиум. — повторила фея. — Ведьмы… «Ведьмы?» — встревожился тот и рванул на выход в два раза быстрее. Стелла стояла рядом с Мириэль и Софией. С потерянным выражением лица Изольда сидела прямо на земле, тут же. Было такое ощущение, что она упала, а вставать не собиралась. Остальные девушки из этой группы обступили со всех сторон Виктора, который обессиленно лежал на земле. В отдалении, словно испугавшись чего — то, приникли к колодцу Айси и Чарония. Палладиум остановился в замешательстве и посмотрел на Айси. Та отрицательно покачала головой. Ещё больше удивившись, директор подошёл к столпотворению. Несколько фей сразу же расступились. Палладиум взглянул на Виктора. Тот, весь растрёпанный, лежал на земле со счастливым выражением лица.  — Директор… — слабо улыбнувшись, сказал он вполголоса. — я сейчас немножечко полежу и поднимусь… Издавши короткий смешок, Виктор закрыл глаза.  — Что здесь произошло? — развернулся Палладиум.  — Ну… — неуверенно начала Стелла и издала нервный смешок. Директор поместил руки на бёдра. Вздохнул несколько печально. В Алфее редкостью были спокойные деньки. Чаще всего случалось что — то необычное. Вот как сейчас, например. Чего испугалась, скажите мне, Айси?!  — Это всё профессор виноват. — безэмоционально сказала София.  — Признаю свою вину. — тихо отозвался Виктор, подняв левую руку. Глаза Палладиума раскрылись настолько широко, насколько это было вообще возможно. Когда она успела получить энчантикс?  — Это Ваших рук дело, София? Получив положительный ответ, мужчина ударил себя ладонью по лицу. Нет, ему дадут нормально пожить, а? Эх, ладно…  — Вы оба. — сказал директор, бросив на Виктора мимолётный взгляд.- Я жду вас у себя в кабинете. Он собрался уходить, но тут его окликнула Айси. Она вышла из — за своего укрытия и уже вместе они направились внутрь школы. Чарония подошла к Изольде, помогла подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.