ID работы: 9816004

Я был объектом насемешек, а теперь...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя глава

Настройки текста
В детстве я был объектом ежедневных насмешек, травли и издевательств. Я был ботаном, с неработающими ногами на инвалидном кресле и громадным шрамом во всё лицо. Хулиганы часто ловили меня, едущего домой после уроков, вытаскивали из кресла, кидали на землю, оттаскивали моё средство передвижения подальше и наблюдали за тем как я, сжав зубы ползу к креслу. Часто при этом в меня летели окурки, бутылки, жеваная бумага и прочий мусор. Единственный человек, который не травил и не издевался надо мной, это Тара. Она пыталась меня защищать, но это было бесполезно. Её лицо тоже было изуродавано шрамами, но её даже и не пытались оскорблять - она была племянницей директора. Она угрожала хулиганам что всё про их издевательства надо мной расскажет дяде, но тот даже не хотел слышать о моей защите. Я ему был никто. Когда я потерял отца в 9-ом классе, насмешки и издевательства только усилились. "Безотцовщина идиотская, сирота тупая, блядь безродительская"... - слышал я ежедневно. Учителя просто игнорировали тот факт что меня травят и даже смеялись над шутками моих одноклассников. После окончания школы, наши с Тарой пути разошлись. Долгие годы я строил свой бизнес. Наконец, у меня получилось основать довольно большую компанию, которая начала неплохо зарабатывать. Дорогие клиники поставили меня на ноги, я начал ходить в тренажёрный зал и сильно изменился. Дорогой одеколон, костюм высокого качества и цены, хорошее, накаченое тело. Единственное что я оставил нетронутым - это шрам от огня, полученый в пожаре в котором погибла моя мать. Я разыскал Тару, и через год сделал ей предложение. Сегодня у меня собеседование с Буллом Бланко. Моим старым знакомым. Травлю под его предводительством, я мультимиллиардер, Мортис Рок, не забуду никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.