ID работы: 981609

МИлый

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ахах- пронёccя Настин звонкий смех, через всю кухню, где стоял её муж, который пытался накормить их малыша. -Найлуш, что ты делаешь? -Дорогая, я пытаюсь покормить ребёнка! А что, не так? -Милый, я вижу, что ты уже накормил всё, что угодно, кроме нашего сына! -Ну, да...как-то у нас не очень успешно получается покушать.-Найл выдохнул.- Почему же он ничего не хочет есть? Найл попробовал положить малышу в ротик ещё одну ложку каши, но она тут же оказалась на его щетине, от чего малыш залился смехом и захлопал в ладошки. -Ахах! Отлично, милый, как тебе? Вкусно? -Хехехе -передразнил тебя муж,-лучше бы ты помогла нам... -Ну,конечно, куда вы без меня, -протерев лицо мужа и малыша, она взяла новую порцию каши и чистую детскую ложечку. -Аа,ам,-произнесла Настя, открывая свой рот и протягивая сынишке ложечку с пюре. Он с широко раскрытыми, заворожёнными глазками смотрел на тебя и хорошо кушал. Она повернулась к Найлу. -Видел, как надо? -Угу, ну почему так? Ведь я его родной папа, я тоже его так же безумно сильно люблю, как и ты его. Почему он не слушается меня!? -Родной, не переживай-она нежно поцеловала Найла,- у тебя просто ещё мало опыта, но ты научишься, я тебе обязательно в этом помогу. Когда она опять поцеловала и обняла Найла на глазах сынишки, то он захлопал в ладошки и смотря на Найл произнёс свой первое слово : "Папа". От чего вы с Найлом просто были в восторге, он подхватил малыша на руки и начал расцеловывать. А Настя смотрела на всё это и просто была счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.