ID работы: 9816136

Всё на льду мы называем любовью

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После финала было решено отправится в Россию, где собственно я должен был продолжать тренировать Юри. После переезда жизнь в корне изменилась, несмотря на временами агрессивное поведение Плисецкого, он все-таки начал терпимее относиться к Юри, который к моей большой радости нашел общий язык с Милой и Георгием. Да и наши отношения с Кацуки стали абсолютно другими… Я помню эту зимнюю ночь в Петербурге. На удивление на улице было безлюдно — такая большая редкость для этого города. Снег тихо падал, собирая собой огромные сугробы: давно такого не было — настоящая русская зима. У него в руках — опустевшая бутылка из-под вина. И сейчас он прижимается ко мне, такой пьяный, но такой искренний. Я вдыхал запах его волос, который смешался с запахом алкоголя. Пожалуй первое меня дурманило намного сильнее. Наконец-то я услышал эти слова. Я до сих пор помню как отводя взгляд он сказал * Виктор, я люблю тебя* на моем родном языке. Теперь я добился того, чего так хотел: этот мальчишка передал мне свое беззащитное, хрупкое сердце. Я сохраню его. Навсегда сохраню рядом со своим. Юри всегда восхищался тем, как в Питере разводят мосты, подолгу наблюдая за этим. А я всегда восхищался им. В моей памяти отчетливо запечатлелся еще один трогательный и настолько личный момент. Он, невинен и чист, лежит на моей кровати. По его глазам я вижу что ему страшно.Он доверил мне свое нетронутое тело, свою душу. Но могу с уверенностью сказать, что «Мой мальчик, ты боишься зря, ведь я ни за что на этом свете не причиню боли тому, кого так безгранично люблю. Ни моральной, ни физической.» Я обнимаю его, как самое ценное что у меня есть, вовлекая в долгий, чувственный поцелуй, чтобы потом гореть с ним всю ночь, ни на секунду не отпуская его. Чтобы целовать каждый миллиметр его угробленного нескончаемыми тренировками нежного тела. Чтобы чувствовать как отчаянно он ко мне прижимается, видеть как он на меня смотрит. Не как на кумира, нет. В его взгляде я вижу только любовь, бесконечное доверие и преданность. В эту ночь я познал любовь. В эту ночь он познал Эрос. Я сказал Юри, что после того как он возьмет золото, мы поженимся. Но знаете, золото ведь и не обязательно, верно? И так я лишаюсь звания «одного из самых горячих холостяков мира» ведя под руку своего теперь уже мужа. Теперь кольца на наших пальцах не просто талисманы на удачу. Я беру его руку и целую, после прижимая ее к своей груди. Мое сердце навсегда в твоих руках, Юри… Прошло уже много времени с того момента как Юри взял серебряную медаль, но жизнь не стоит на месте и сейчас самое время сделать большой шаг вперед. Наблюдать за ним со стороны очень волнительно, все мое тело трясется, но я в него верю. Программа, которую мы поставили вместе, однозначно сделает его победителем этого сезона, хоть и нельзя отрицать что соперники достойно откатали свои программы. Его выход на лед — нечто. Даже с самой первой встречи я увидел в нем эту особенность — пусть временами неуклюжий на земле, выходя на лед он словно парит. Пусть пока он еще не до конца осознал каким грациозным и соблазнительным он может быть, тот Эрос, что я вижу сейчас сводит меня с ума. В его победе я не сомневался. И теперь могу с гордостью сказать — мой муж чемпион. Удивительно, но как люди, живущие в разных странах, говорящие на разных языках могут оказаться настолько родными друг для друга? Живя своей жизнью, завоевывая первые места и золотые медали, что походу вошло для меня в привычку я вовсе и не замечал как красная нить судьбы, связывающая нас становится все короче. Я чувствую себя абсолютным ребенком. Ведь мои сверстники уже имеют семьи: жену и детей. А мне двадцать семь и я только познал любовь. Мне двадцать семь и только познал что есть вещи дороже побед и золота. Пожалуй сейчас я с уверенностью могу сказать, что для счастья мне нужно две вещи: Юри и лед. Но самым счастливым я становлюсь когда вижу своего Юри на льду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.