ID работы: 9816156

Друзья

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
Однажды жила была одна семья Прайс Люси была единственным ребенком в семье. Родители её очень любили и ради будущего девочки они переехали в небольшой городок, но как думала девочка он был отстойный в нём было мало мест где можно было хорошенко отдохнуть и повеселиться с друзьями, но там было очень много учебных заведений и в одном из них Люси должна была учиться и хотела найти себе друзей. Родители девочки занимються архитектурой. Её мать потомственная ведьма, о чём не знал папа Люси. Это был «маленький» секрет матери и дочери. До самого вечера Люси якобы гуляла с друзьями. Но на самом деле она практиковалась в колдовстве. И один раз когда она пошла колдовать под одной из ёлок Люси нашла лисёнка. У него были сломаны задние лапы, а на боках были очень сильные укусы. Поскольку она практически умела калдовать Люси попыталась и спосла малыша. Девочка и животное подружились. Люси стала чаще ходить в лес к своему маленькому другу. Вот в очередной раз Люси пошла в лес к своему другу. Она искала его во всём лесу но, найти не могла. Вдруг она увидела чьи-то кровавые следы. Люси подумала и решила что это следы лисёнка. Она отправилась по следам. Люси нашла лисёнка под одной из ёлок. Он лежал весь в крови. На малыше было заклинание. Если его не кто не поцелует то он ослабеет и на всегда замёрзнет, и превратиться в лёд. Люси конечно же этого не знала. Она взяла друга на руки пыталась заклинанием вылечить его, но ничего не вышло. Внезапно толстая корка снега обламалась под Люси с лисёнкам. Они провалились вниз. Трагедия! Люси сломала ногу. Теперь она не как не сможет навещать своего маленького друга. Третье марта. У Люси день рождения! К ней не кто не приехал. Родители подарили ей фотоаппарат и альбом для фотографий. Но это не утешило Люсену грусть. Ей хотелось увидеть своего лисёнка. Её мечта сбылась. Её мать в тайне от отца вылечила его, и теперь он будет жить вместе с Люси. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.