ID работы: 9816178

Александра

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уцелевшие, но не сломленные

Настройки текста
2019 -Быстрее,Саша! Садись в машину! -Эм, я вообще-то домой сама могу дойти и кто эти люди?-девушка с русыми волосами переминалась с ноги на ногу, понимая, что ее парень опять вляпался в какую-то смутную авантюру, которая выльется в несусветные долги, которые никто из них не сможет выплатить,-я никуда не поеду. -Я сейчас выйду и сам тебя посажу!- парень с азиатской внешностью быстро вышел из машины, казалось он ничего не видит, что происходит вокруг него, для юноши существовала сейчас только одна цель-его девушка, которая была посажена на заднее сиденье автомобиля, где кроме неё сидели ещё несколько человек. Молодая девушка на вид лет 18, вжавшись в мягкое сиденье то ли оттого, что рядом с ней сидели незнакомые ей люди, то ли от быстрой скорости, с которой ехал ее парень. Он был под наркотиками. Это она поняла, как только увидела его расширенные зрачки, безумные глаза и трясущиеся руки. Она его любила. И лишь по этой причине всегда старалась быть в таких ситуациях рядом, пыталась вытащить из этого дерьма его и себя, но если человек сам не хочет-ему никто не поможет. -Останавливай!-противный парень, сидящий рядом с девушкой, который каждую секунду пялился на неё, как будто она статуя, и раздевал глазами, открыл дверь уже давным-давно разбитой машины и направился к багажнику,- сука... Александра обернулась, чтобы посмотреть, что же там происходит на улице: ее парень и кучка несносных идиотов, думающих, что весь мир им должен, тащили к банкомату полу избитого в официально-деловом костюме мужчину, у которого все лицо и белая рубашка были испачканы запекшейся кровью. -Сука, говори пароль карты! Хвайдер драйдер..... блять, как они говорят по-немецки? Я ему сейчас вмажу! В это время пока «бандиты» разбирались с заключённым, камера, находившаяся прямо перед глазами виновников, все тщательно записывала и передавала сигнал правоохранительным органам, которые ежесекундно должны были прибыть к месту преступления. -А Юнги красавчик,-на переднем сиденье сидела девушка, которая была ужасно накрашена синими тенями и красным блеском, она каждую минуту прожевывала свою жевательную резинку, тем самым размазывая все блёстки, что у неё были на пухлых губах. -Что?- только сейчас наша героиня поняла, что находится в машине не одна,-что ты сказала? -Че слышала, малолетка! Что он в тебе нашёл? Ты в зеркало давно смотрелась? -А ты?-девушка молниеносно подскочила с заднего сиденья, пока нагрубившая ей особа начала копаться в сумочке, и схватив ее голову одной рукой ударила со всей силы об бардачок машины, что та,как обмякшее тесто, вывалилась без сознание из автомобиля. -Черт,Юнги, копы!-белобрысый парень, который до этого момента стоял на шухере, возвращался с выпученными от страха глазами и с пистолетом-валим! -Куда собрался?- разъяренный кореец за шкирку оттащил испугавшегося парня в сторону,- думаешь мы с тобой в куличи приехали поиграть?-он сбавился тон на более спокойный, чтобы никто их не слышал,-в машине сидит моя девушка, которая нихуя не понимает в какое мы дерьмо попали именно сейчас, и я обязан ее защитить. А если ты сейчас сбежишь, я тебя лично пристрелю. Юнги молниеносно заскочил на водительское сиденье еле живой машины, при этом посмотрев на свою любимую, которая с уставшим, но испуганным лицом оглядывалась назад, на звуки разрывающейся на всю улицу сирены. Парень со всех сил вжался в педаль "газ" и помчался по узким переулкам города от разъяренных полицейских,которые с каждой секундой начинали окружать молодых людей. Но вдруг резкий поворот и машину, которая только что участвовала в криминальных гонках от правоохранительных органов, переворачивает на 360 градусов в центре города, где только начиналась жизнь, где люди вылезали из своих квартирных нор, чтобы насладиться загаженным город, но вместо этого они лицезреют самое наихудшее действо, которое могли увидеть за день. -Юнги,-чудом уцелевшая девушка, выползла из разбитого окна, которое, к счастью, не повредило ее хрупкое, до боли худое тело, - пойдем домой. Парень с иностранной внешностью, хромая на левую ногу, подошел к своей юной особе, оглядываясь на всех людей, столпившихся возле их разбитой вдребезги машине, которые пытались вызвать скорую помощь, но этим двоим было уже все равно, ведь погоня миновала, а в жизни у них и так происходит все по одному месту. -А теперь пошли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.