ID работы: 9816229

Пытка.....

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удушающие лианы...

Настройки текста
Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает воздуха, как будто что-то сдавливает грудь и высвобождает из лёгких такой сладки и, казалось бы, такой досягаемый для всех живущих, но не для меня. Когда я вижу его, его глаза, горящие в темноте и заставляющие все мои органы сжаться, видя цепи, сковывающие моё тело и плётка, которая со всего его размаху бьёт по моему телу.

***

С каждым ударом мальчишка сжимался и вытягивался как напряжённая струна, сжато выдыхая и глотая такой сладки воздух, который не давал ему умереть. А может воздух его враг? Ведь глотая его, он лишь продлевал свою мучительную пытку, в которой на холодный пол капает свежая красная кровь, и окрашивает пол пыточной в алый цвет. Но всего хуже это они — лианы, которые обвивают тело заставляя впиться их острые и длинные как игла шипы в напряжённое тело юноши и заставлять его зарывать себе горло от громкого и душераздирающего крика боли. Лианы обвивали и сжимали тело юнца, заставляя кричать, брыкаться в воздухе в наручниках, но всё четно, он их пленник, пленник пытки, ужасной, кровавой, и самое главное — вечной для него самого. Тут, он чувствует, что что-то обвивает его горло, сдавливая в области кодека, заставляя последние его силы бросить на от чайной пытки выбраться из лиан, но нет, это не они — это его руки, они сдавливают его горло, заставляя буйно хватать своего врага — воздуха. Ведь он оказался ещё той «тварью» в пытке, он заставлял мальчишку жить и чувствовать пытку всё красочней и красочней, это не кайф, а реальная боль. На последнем издыхание юнец произнёс, такое жалобное, сдавленное в не ком писке произнесённое. — За что? . Но в ответ его кровожадная улыбка, такая белая, острая и жгучая, что заставляет выплеснуть его, последний выдох с концом и закрыть глаза.

***

Я резко соскочил с кровати и буйно задышал, мне стало не хватать воздуха и после этого сна, по телу пробежал лёгкий холодок, доводящий меня до мурашек. Он потёр лицо трясущимися руками, а после посмотрел в окно, в котором первые лучики солнца бились в прозрачное стекло и пробирались по мягкой кровати до лица Рейза. Он стал мысленно успокаивать себя, говоря. — «Это лишь сон…» — но посмотрев себе на руки увидел ярко выраженные порезы, которые даже не скрывали только что наложившиеся бинты, а на кухне раздаётся голос младшего брата. От этого старший всплакнул, ведь он знал где находится, он — дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.