ID работы: 981623

Он предал меня??

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Найл, я буду скучать…- со слезами на глазах сказала блондинка. -Ксюшенька, солнышко….Я уже скучаю… Но мы уезжаем всего на неделю. Я приеду. Слышишь? Скоро. Ты только дождись меня.- блондин еле сдерживал слёзы.- Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю!- Ксюша немного успокоилась. -Тем более с тобой остаётся Пэрри.- Зейн обнимал свою девушку.- А она уж точно скучать не даст. -Ахах. Это точно.- Луи и Лиам старались сдерживать слёзы. А с вами едет Элеонор. Вам тоже там весело будет.- Перри освободилась от объятий парня и приобняла за плечи Ксюшу. -Прямо в точку.- Найл немного успокоился.- Ладно, девчонки, мы поехали. Не скучайте. Мы скоро вернёмся. Парни уехали в свой очередной тур. Перри и Ксюша остались одни. -Ну что будем делать? Надо же чем -то себя занять.- Перри повернулась к подруге. -А что если нам пробежаться по магазинам?- Ксюша хотела немного развееться. -Хорошая идёя. Когда девушки вернулись было уже поздно и они решили пойти спать. Ложиться они стали в одну кровать, чтобы было не так скучно по ночам. На утро Ксюша первым делом залезла в Твиттер. Там было куча писем от Найла, что они прибыли в первый город, что он очень скучает и ждёт возвращения домой. Девушка ответила на все письма и со спокойной душой пошла в душ. Когда она вышла из душа Перри уже не было в пастели. Ксюша подумала, что так всегда делает Найл. Дождётся пока его любимая скроется в ванной, а сам встаёт и идёт делать завтрак. Ксюша непроизвольно улыбнулась. Когда она вышла из спальни, почувствовала очень вкусный запах кофе и поспешила на кухню. Там уже сидела Перри и мило улыбалась: -Ну что? Похоже на то, что делает для тебя Найл? -По-моему даже лучше.- Ксюша уселась рядом с подругой и вдохнула так любимый и родной запах кофе. У неё слегка закружилась голова. Отпив кофе Ксюша поняла, что Найл готовит точно такой же кофе. -Где ты научилась делать такой вкусный кофе? -Я встречаюсь с Зейном дольше чем ты с Найлом, поэтому Найл меня кое-чему научил.- Перри была рада, что у неё вышло. -Почему Найл не научил меня?- блондинка теотрально надула губки. -Он просто хочет, чтобы только он делал для тебя такой кофе. Ну и я на всякий случай.- Перри улыбнулась.- А пока предлагаю погулять по парку. -Я только за. Но тут раздался телефонный звонок. Ксюша бросилась к телефону, звонил Найл. -Алло.- Ксюша была рада звонку и поэтому не могла выпалить не слова. -Алло. Любимая? Ксюша, я так рад тебя слышать. Я ужасно соскучился. Как вы там?- Найл чуть не кричал в трубку. -Найл. Госпади…. Как я рада…. Я очень соскучилась. У нас всё хорошо. Перри приготовила мне кофе по твоему рецепту. А вы там как?- Кюша пришла в себя и уже могла говорить полными предложениями. -Ксюша, я тебя люблю. Понравилось кофе?- Найл тоже немного упокоился. -Да. Очень. Она готовит оболденный кофе. Прям как ты…- на этом девушка запнулась. -Ксенечка, прости, но мне надо бежать. Я позже наберу. Люблю тебя. Целую.- Найл видно куда-то очень спешил. -Я тоже тебя люблю. Пока.- девушка была немного озадачена, куда так спешит Найл. Ведь Перри совершенно спокойно разговаривает с Зейном. Когда и Перри положила трубку, Ксюша спросила у неё: -Ну как там Зейн? -У них всё отлично. Все парни тебе привет передают. А чего ты так мало с Найлом поговорила?- у девушки было великолепное настроение. -Он сказал, что им надо куда-то идти.- Ксюша в голову полезли дурные мысли.- Но Зейн же был совершенно незанят. Что происходит, Перри? А вдруг….-она запнулась. -Что вдруг? Ксюша не думай о плохом. Может Найлу в туалет приспичило.- И она звонко рассмеялась. Это немного разрядило обстановку и Ксюша тоже засмеялась. В течении всей недели парни звонили девушкам, а Найл всё куда-то спешил. Но вот наступил день, когда парни должны были вернуться. Девушки были очень взволнованы. Они красиво оделись, приготовили шикарный ужин. И сидели перед телевизором, ждали своих парней. Тут дверь распахнулась и они услышали звонкий смех своих парней. Девушки побежали в холл и увидели Зейна с букетом шикарных роз, Лиама, Луи в обнимку с Элли, Гарри в обнимку с большой коробкой конфет и… всё… Внутри Ксюши что-то оборвалось… Где Найл? -Парни привет. А где Найл?- Ксюша чуть не плакала. Наверное её догадки о другой девушки Найла были правдой. -Ой, Ксю, привет.- Гарри полез обнимать подругу.- Найл куда-то отошёл, но обещал вернуться.- все звонко засмеялись. Ксюша лишь натянуто улыбнулась. Все стояли обнимались, целовались, обменивались впечатлениями. Но вот в дверь постучали. Ксюша побежала открывать. Когда она открыла дверь, она увидела огромного медведя из роз. Такого в жизни она ещё не видела. Но вот из под руки медведя вылезла такая знакомая белобрысая голова с ангельскими глазами. -Привет, Ксюша. Это тебе.- Найл протянул подарок любимой и шикарно улбынулся. -Найл, это мне? Это поэтому ты всё время куда-то спешил? Спасибо.- Ксюша была ошарашена подарком. -Да… Всё так и было…. Прости, если заставил нервничать. Я люблю только тебя.- Найл обнял девушку, а затем нежно, но в тоже время страстно поцеловал её в губы. -Я тоже тебя люблю, Найл.- Ксюша ответила на поцелуй. В следующий тур Ксюша поехала с парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.