ID работы: 9816306

SMS

Слэш
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 9 Отзывы 52 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Эй, Сосна! — Сосна-а-а — Что? Я в институте. — Мне без тебя скучно. — Придумай что-нибудь и не отвлекай меня! — Ты злой( — Кто бы говорил! — А ты меня не зли, я злой, ещё хуже. — Да ладно!😱 — Издеваешься? — Как ты догадался? — Ну, всё, сам напросился! Тащи домой свой зад! — Не буду я никуда ехать, у меня лекции! — Твои проблемы, я в магазин. — Да пожалуйста, хоть отстанешь от меня! *час спустя* — *скинул фото* — Что это? — Подумай. — ... — Блядь, Сайфер! — Хах. — Нахер тебе это? — Скорее– тебе) — Блядь. — Не матерись. — Буду! — Я сказал, не матерись, а то ещё хуже будет. — Зачем это мне? — Ну, у меня не только это есть) — Спрошу по другому, ЗАЧЕМ МНЕ АНАЛЬНЫЙ РАСШИРИТЕЛЬ? — Мозг включи, поймёшь. — А до этого тебе со мной было плохо? Давай, не его, а тебя туда? — С удовольствием) — Я не про это! Иди в жопу! — В твою? — А ты ещё в чью-то хочешь? — Ну... — Не беси меня, а то придушу! — Я шутил. — Я сейчас пошучу, когда тебе на могилку два тюльпана принесу! — Да ладно тебе — Нет, всё! Я сейчас приеду, пожалеешь, что родился! — В таком случае, я сваливаю из дома! — Сука *прошло двое суток* — Билл, ты где? — Ты серьёзно обиделся? — Я вижу, что ты в сети. — Ты можешь домой прийти? Пожалуйста. — Что случилось? — Знал, что так ответишь. — Ну тебя — Да, не, я серьёзно! — Я у друга за городом, сегодня уже приехать не смогу. — Ладно, наверное, не вытерплю и так скажу... — Что такое? — А нет, наверное дождусь, когда ты приедешь... — Что происходит? — Хотя, лучше сейчас... — Блядь, не беси! Говори уже! — Не матерись на меня! — А ты резину не тяни! — Не кричи на меня! — Да скажи уже! — Сосна? — *вышел из сети* *прошло три часа* — Сосна —Зайка — Котёнок — Ответишь? — Прости, я не хотел. — Сначала надо думать, а потом писать! Зачем пишешь? — Ты меня простил? — Не знаю! — Ясно. — Так, скажешь, что хотел? — Тебе это незачем, тем более, ты меня и так нервничать заставил! — У тебя что-то серьёзное случилось? — Да нет, ничего важного, я ведь, всего лишь какая-то омега! — Во-первых, не какая-то, а моя омега, во-вторых, не говори так о себе! — Ты, что, опять обиделся? — Незнаю. — Давай, ты мне расскажешь, что случилось, а я постараюсь приехать, как можно раньше. — Радуйся, что мне нужно сходить в магазин, очень хочу йогурт с вишней, а я не могу выходить. — Я тебе нужен, чтобы в магазин ходить? А сам? — Я омега! — Котёнок, прости, у тебя течка? — Ну, не совсем. — Блин, я представил течного тебя и возбудился. — Это зря... — Всм? — Короче, Билл, я беременный. — Что? — Беременный, говорю! — А теперь, поторопись, очень хочу йогурт! — Постараюсь, только ради тебя) *** — Сосна, я уже еду, только, когда ты забеременеть то успел? — А когда у нас был последний раз? — Э-э-э... Не помню. — Серьёзно? — Всмысле, я помню, только, разве я в тебя? — Я тоже не особо помню, но, походу – да! — Блядь. — Ты не рад? — Я рад, просто, в голове не укладывается. — А знаешь, как я нервничаю? — Ты же мне даже метку не поставил. — С этим какие-то проблемы будут? — Не знаю... — Не нервничай, сейчас приеду) — Люблю тебя — Люблю *** — А, и купи ещё паштет и взбитые сливки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.