ID работы: 9816509

Прозрачная сфера

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Малы-ы-ыш! — Драко зашёл в большое, пустое помещение, почти пустое... — Не кричи, кто-то может услышать! — Гарри вышел из-за двери, встав перед Малфоем. — Сейчас в школе никого нет. — Драко прошёлся глазами по фигуре Поттера. — Как это, никого? — черноволосый не мог понять, как так получилось. — Вот так. — Драко взял в руки какую-то прозрачную сферу. В этот момент Гарри с силой выдернул шар из рук парня. — Не может быть, чтобы в школе никого не было! — Что это за сфера? — прищурился Драко. — Просто сфера. — Поттер спрятал руку со сферой за спину. — Просто сфера, говоришь? — блондин начал медленно подходить к Гарри. — А чего же ты её тогда прячешь? — Н-ничего. — Поттер начал пятиться. — Да ладно? А я, почему-то, не верю. — Малфой всё приближался к парню. Вдруг, Поттер почувствовал, что упёрся в стол, а Драко всё приближался и, наконец, упёрся руками по обе стороны черноволосого. — Ну, так, что это? — Драко встал вплотную к Гарри, прижавшись своим пахом к его. Поттер начал прирывисто дышать. Драко наклонялся вперёд, из-за чего Гарри пришлось лечь на стол, тем самым прогибаясь в пояснице и прижимаясь к блондину ещё больше. Малфой провёл одной рукой от бедра до шеи парня, от чего черноволосый приоткрыл рот, его тело явно ослабло. В этот момен, второй рукой, Драко выхватил сферу из ослабевших рук Поттера. — Та-а-ак. — протянул блондин, рассматривая шар. — Что же это? — но шар оставался простым шаром. — Блин. — Гарри переводил дыхание, наблюдая за парнем, который крутил в руках сферу. Наконец, Драко это надоело и он положил сферу на стол. — Ладно, я за чем заходил-то, за мной отец скоро приедет. Я уеду на неделю. — Хорошо. — пролепетал Поттер. Когда Малфой вышел из помещения, Гарри перевёл дыхание и поднялся со стола. Он аккуратно взял сферу, порадовавшись, что она не показывает содержимое никому, кроме него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.