ID работы: 9816528

Вишнёвая слабость

Гет
R
В процессе
59
автор
Ляля Лобкова соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 раз

Настройки текста
*Погода в Сентфоре была отвратной: часто лили дожди, стеной стоял туман, ветер срывал потрёпанные объявления со столбов, кружа обрывками бумаги среди серых улиц - все это было обыденностью для городка. Вернувшись из Балтимора, Сара поняла, что ей не хватало этой атмосферы. В Балтиморе она поступила на юридический факультет, но, отучившись там два года, бросила учёбу. Ей было там некомфортно, несмотря на то, что она родилась в этом месте,и всегда мечтала стать адвокатом. Ей не хватало вечно ноющего Бобби, её лучшей подруги Кэнди, и, конечно же, её второй семьи - Чёрных драконов. * Стоя у окна, едва открыв глаза, Сара посмотрела из под гущи ресниц на часы. - Твою мать, опять! - девушка лихорадочно начала собираться, раскидывая по дому все вещи. Сара подрабатывала у Вишни в казино, на баре. По приезде в город, Драконы сразу предложили ей это место работы, а Вишня был только "за". Он думал, что, когда она уехала, он забудет её, и его беззаботная жизнь вернётся на круги своя: девушки, выпивка, казино... Но не проходило и вечера, чтобы он не вспомнил её. И вот она вернулась... Не-е-ет, она не вернулась, она вновь ворвалась в его жизнь, как торнадо. Сара прыгнула в машину и рванула в казино. Это было четвёртое опоздание на смену,- её акклиматизация никак не могла закончиться, и её это жутко бесило. Она знала, что Вишня, как её новый босс, будет ворчать. По- доброму, с подколкой, но будет. Ей жутко этого не хватало. Ей не хватало его, там, в Балтиморе. Подъезжая к бару, Сара увидела байк вишни: - Не успела... - пронеслось у неё в голове. Выйдя из машины, Сара направилась в сторону парней. У заднего входа стояли Майкл и Бурый, и , размахивая руками, о чем- то спорили. -Парни, привет. Что за шум? -Пытаюсь донести до этого барана, что ездить бухим опасно. -Майкл качнул головой в сторону байка Бурого. Пусть и слегка, но байк был помят -Так, во- первых, я не баран!...- Бурый начал было сжимать кулаки. - А во-вторых, это тот олень в меня въехал! -М-м-м...-Сара закатила глаза. Парни посмотрели на неё с удивлением. -Бурый, Майкл прав: ты не должен ездить пьяным. А в следующий раз, - девушка кивнула в сторону вмятины, -Это будет твоя голова! -Ох, вот только ты не начинай, ладно? Кстати, -на лице Бурого заиграла ухмылка, -Какой раз уже, Сара?! Сара не понимающе посмотрела на него: -Какой раз - что?? Бурый наклонился к ней чуть ближе: -Опаздываешь, конечно же... -Твою за ногу! - Сара шлёпнула Бурого и Майкла по плечу, и пулей влетела в бар. Тем временем в баре Вишня вышел из своего кабинета, посмотрел на часы, устало закатив глаза, и направился к барной стойке. Там уже сидел Аарон. Вишня поздоровался , пожав руку, и прошёл за барную стойку. Налив себе и другу, он принялся полировать бокалы. -Вишня, может , тебе остаться за баром? -Аарон явно испытывал экстаз, видя, как Сара измывается над терпением Вишни. -Я смотрю, у кого-то хорошее настроение. - Вишня сказал это не отрывая глаз от бокала. -Ты знаешь, отменное! - Аарон начал взахлеб хохотать.- Вишня, в какой это уже раз? -Пятый, вроде. Не знаю - Вишня сказал это максимально устало. -Ну, так.. Проведи с ней воспитательную беседу. - Аарон улыбался во все зубы- его крайне забавляла вся эта ситуация. -Или ты размяк под взглядом голубых глазок? -Аарон похлопал глазами, изображая Сару. -Захлопнись уже!-Вишня начал тоже смеяться: -Проведу беседу, не сомневайся. -О-о-о, да-да-да, ты же у нас большой босс! - истерики Аарона не было предела. -Да пошёл ты! - Вишня повеселел. Дверь бара распахнулась- зашла Сара. Девушка прямиком направилась к бару. -Прииве-ет.. - она опустила глазки вниз, а потом посмотрела на Вишню виноватым взглядом изподлобья, драматично подняв краешки бровей. Вишня до последнего пытался держать взгляд, полный злости, но не вышло- он не мог. Взгляд девушки упал на красное лицо Аарона: его будто разрывало от смеха. -Чего это с ним?- Сара с удивлением смотрела на главного Драконов, ведь раньше она его таким не видела. -Ничего. Годы взяли свое - у него шизофрения. - Вишня кинул на девушку мимолетный взгляд, но это был взгляд влюблённого мальчишки. -Сара, какой это раз? Бар открыт с 20.00, а не когда ты явишься!- он хотел было добавить что-то ещё, но Сара уже прошмыгнула к нему за стойку. -Вишня, я клянусь, это был последний раз! - подойдя ближе, она облокотилась на стойку, смотря на парня снизу вверх. Вишня скрутил полотенце, которым полировал бокалы и стукнул Саре по "пятой точке". Та рассмеялась. -Бегом переодеваться! И девушка, чмокнув его в щеку, скрылась в подсобке. -Ха-ха-ха! О-о-о , да ты прямо зверь! -Аарон не мог больше сдерживаться. -Вишня, ты мой кумир, серьёзно! Прямо кремень! Прямо страху нагнал... Р-р-р-р-р! -мужчина рассмеялся до слез. -Да ты заткнешься сегодня или нет? -Вишня огрел друга полотенцем и тоже засмеялся. У них началась война на тряпках. -М-да... Два взрослых мужика, а ведёте себя, как дети. - парни не заметили вернувшуюся Сару. Она ловко прошмыгнула за стойку: -Брысь! Вишня в ту же секунду оказался рядом с Аароном. -Боги, я отошла на 5 минут, а вы разгромили половину бара... - девушка с угрозой прошлась взглядом по каждому из них. -Это Аарон! - парень шкодливо ткнул пальцем в сторону главаря.- Ну, я у себя, если что. - и с улыбкой покинул зал. -Ви-и-ишня-я-я! Парень оглянулся на мерзковатый писклявый голосок, который выдавил из себя Аарон. -Что еще? - закатил глаза Вишня. Аарон показал ему жест "хищной кошечки": - Ар-р-р! - и, со смехом подмигнув Саре, пошёл за другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.