ID работы: 9816535

Ублюдок

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, конечно знала, что быть айдолом непросто и часто публичные люди носят маски. Но встретившись лицом к лицу с одним из них я все равно разинула рот от шока. Я совершенно не могла понять, что у него в голове, совершеннейше просто. Зато он читал меня как открытую книгу. И это напрягало, пугало и отталкивало. Кому понравится когда твои мысли и чувства легко отгадывают и как будто издеваясь над твоими потугами спрятаться снисходительно подшучивают? При этом я не могу от него уйти далеко. И глаз не отвести. Он настолько обаятелен и притягателен, что страшно. Вот и сейчас он смотрит на меня таким взглядом, что я захлебываюсь своими эмоциями. Ноги подкашиваются и сердце заходиться в рваном ритме. Я сама не замечаю, как судорожно вдыхаю и хватаюсь за стену, чтобы удержаться. Низ живота сводит судорогой и приходиться напрячь ягодицы. Только это не помогает и он это знает. Знает и потому кривит губы в ухмылке и поднимает подбородок. Чуть позже он обязательно затолкает меня в какую нибудь подсобку, развернет к себе спиной, нагнет и с удовольствием поиздевается, за что я потом буду презирать себя и ненавидеть его за власть над собой. А пока я молю всех богов о спасении и теку одновременно. Наши отношения начались странно. Он просто меня тра*нул. Он ничего не обещал, не говорил. Даже имени он моего никогда не называет. А я… Я почему то не могу его послать. Пыталась, конечно, сначала, но получив пару раз по попе перестала. Как вспомню, так сразу начинаю гореть. Мое самокопание прерывают знакомые руки на талии. - Готова? Язык чешется сказать нет, но не дают. Меня куда-то ожидаемо он запихнул, но сегодня в отличии от всех других дней, целует. Мягко, нежно, неторопливо. Пальцы не опускаются ниже шеи, оглаживают подбородок и скулу. - Сладкая... - тянет он хрипло - Жаль, что времени нет. Ах вот оно что! Торопиться, ублюдок. Он отходит напоследок подцепив подбородок и целуя нос, потом, как ни в чем не бывало, подправляет пиджак, откидывает челку и не прощаясь уходит. Я остаюсь наедине с коктейлем ужасающих чувств, самым ярким из которых является ненависть. Жгучая и болезненная. Такая что хочется рвать волосы на голове и выть в голос. Только вот это для меня слишком большая роскошь... *** Я убл*док, да, сладкая? Только вслух я ни чего не говорю. Смываюсь, не желая видеть ее слезы, а она хочет плакать. Хочет, но гордая и сильная, поэтому снова стерпит. Выхожу и прислоняюсь спиной к двери, остывая и приходя в чувства. Мне нельзя давать слабину, а рядом с ней очень хочется. Как и нежности, уюта и, о, глупость, любви. Любовь... А имею ли я права на это чувство? Больной эгоистичный му*ак! Не могу сдержать горькой усмешки. Эгоистичный, не то слово. Я ведь как ее увидел, так все - встал в позу. Моя и все. Меня настолько переклинило, что позабыл о всякой добропорядочности. Честно, сам не ожидал от себя такой еб*нутости. Уйти дать не смог. Как только подумал, что вот она уйдет, больше я ее не увижу и ее будет касаться какой-нибудь другой *блан - скрутило так, что думал сдохну. Ну уж нет, пусть ненавидит меня, но будет рядом. Я правда больной... Уже сидя в машине увидел, как она медленно выходит из здания и устало плетется в сторону метро. Нужна машина. И права. Вряд ли у нее они есть, денег нет и времени тоже. Хочу научить ее водить. Можно на выходных. Время как раз свободно у нас обоих. А еще можно поужинать. Я как раз попробую новый рецепт. Еще кино! А какой жанр она любит? ... Любит ли она вообще? *** Завтра выходной. Прикрываю глаза в попытке усмирить головную боль и вздрагиваю, когда на глаза кладут ладони. - Соскучилась? - шепчет он и лижет ухо. Я чувствую, как мурашки рванули вниз и он, как-будто только и ожидавший этого, подхватывает меня под колени и поворачивает лицом к себе, заставляя меня обхватить его ногами. - Красивая... - выдыхает он и припадает к моей шее, а я в неверии замираю. Он не говорит таких вещей. Не должен говорить! "Не смей мне такое говорить!" - хочу крикнуть, но не могу открыть рот, ведь сердце обмирает, когда вижу его взгляд. Ласковый и нежный. Он несет меня к лифту, нажимает нужный этаж, заходит со мной, опускает меня, прижимает к себе и надевает кепку. - Куда идем? - слова вылетают из рта сами собой. - Секрет - хмыкает он и еще крепче прижимает к груди и я с удивлением слышу неравномерный бег чужого сердца. А шли мы оказывается в его квартиру. Он заводит меня домой, дает свои тапочки, помогает снять пальто, ведет на кухню, где накрыт стол. Мы.. Мы кушаем, а потом смотрим какой-то боевик, просто обнимаемся. Потом он засыпает у меня на плече, а я остаюсь в прострации. Это было свиданием? Мы не говорили, просто были рядом. Просто проведи целый день вместе. Просто... Мысль никак не хочет заканчиваться. Сердце екает и я с тоской и болью понимаю, что у меня появилась надежда. Робкая, слабая и легко разрушаемая. Хочется плакать. *** Она лежит рядом. Нервно дергает бровью и хмурит бровки. Сам не замечаю, как протянул руки, чтобы сгладить тревожную складочку на ее лбу. Не останавливаюсь. Сейчас можно побыть слабым и нежным. Она спит, не заметит, не примет это близко к сердцу. Сердце сжимает щекочущее чувство и в порыве аккуратно подсовываю свою руку под ее голову, прижимаю к себе и вдыхаю ее запах. - Сладкая моя - шепчу и еще тише - любимая... *** Я все услышала. Любимая шепчет. Любит... Горло сдавливает истерика. На меня падает такое облегчение, что я захлебываюсь. Всхлипываю таки. Он сразу же напрягается и в ужасе вскакивает. Вижу сквозь слезы - побледнел. - Почему ты так со мной поступаешь? - хриплю я. Выдержку рвет на части. - Почему так долго меня мучал?! Он молчит, судорожно сцепляет руки и начинает нервно ходить по комнате. - Скажи что нибудь! - рявкаю я. - Что ты хочешь о меня услышать? - тихо спрашивает он - Да, я тебя люблю. Не проси отпустить, не смогу. - Давно? - почему то услышав подтверждение внезапно успокаиваюсь. - Как только увидел. Его голос звучит глухо, рвано, отчаянно. - Почему не говорил? Он дергается, сжимает зубы и поднимает внезапно яростный взгляд и цедит: - Зачем? Чтобы тебя потерять? Ну уж извини, я гр*банный ублюдок! В два шага оказывается рядом со мной и впивается в меня злым поцелуем. - Не отпущу! - хрипит он между поцелуями - Моя! - Не отпускай... - шиплю я в ответ, тоже почему то разозлившись - И ты мой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.