ID работы: 981660

Короткие штанишки

Se7en, Yoon Si Yoon, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
mimicriа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Молодой человек, да отпустите вы девушку, я не смогу её осмотреть у вас на руках! – приятный мужчина средних лет в белом халате и с фонендоскопом на шее (картинный доктор) раздраженно стучал ручкой по столу. Рядом стояла 2 метровая шпала, на руках которой, удобно примостилась стриженая девчушка. Айдол уже минуты 3 стоял столбом и смотрел на травматолога, не понимая, что он от него хочет, все же русский он знал довольно посредственно. Сероглазая же, молча, наслаждалась ситуацией, даже не собираясь вмешиваться и переводить – хотел русский изучать, пусть мучается сам – но когда врач, смотря на странную пару, начал конкретно заводиться и пригрозил прервать прием, пришлось снизойти до «корейского топора» и перевести. Облегченно улыбнувшись, когда, наконец, понял, что от него требуется, парень опустил её на кушетку и сел рядом. - Будьте любезны, попросите вашего иностранного друга подождать за дверью… - осматривая её колено, попросил травматолог, поняв, что обращаться к самому брюнету бесполезно. Она перевела и парень, по привычке, поклонившись, вышел в коридор. – У вас очень милый молодой человек, - улыбнувшись, сказал доктор, медленно проводя пальцами под коленной чашечкой – хорошо смотритесь вместе. - Дядь, не начинай, а? – её улыбка была больше похожа на оскал, мамин брат всегда её доводил до ручки, но, не смотря на огромную разницу в возрасте, они все равно были очень близки. - Из-за этого кретина я теперь спокойно ходить не могу… - Ну только не начинай врать, что тебе не нравиться передвигаться у него на руках! – ехидно ухмыльнулся мужчина. – Я же знаю, сколько у тебя постеров валяется дома за шкафом, причем на них именно твой носильщик! Так что хватит отпираться и вытяни ногу, будем вставлять твое несчастное колено на место. Парень, стоящий в коридоре, подскочил на месте, услышав краткий вопль из кабинета и, резко дернув ни в чем не повинную створку, смерчем влетел в кабинет. Но спасать уже было некого – девушка, вытирая слезы, но, тем не менее, улыбаясь, поправляла штанину, пытаясь поставить на место мешающую ей лангету. - Покой 2 недели, ходить запрещаю. Попроси своего верблюда, пусть потаскает твою тушку еще немного. – Врач, не церемонясь с племянницей, сделал все быстро и, к сожалению, болезненно, но по-другому никак. Ткнул ручкой в сторону растерянного брюнета, показывая тому, что прием закончен. – На днях забегу тебя проверить, отчаливайте. - Помоги мне, пожалуйста, надо найти такси. Поедем доставлять твое высочество в цепкие лапки свиты… - девушке становилось все более привычно у него на руках, казалось, что парень совершенно не чувствует её веса, хотя пушинкой она себя никогда не считала. - Хорошо, но как ты потом доберешься до дома? – он вопросительно поднял брови, велосипедистка в очередной раз отметила постановочность всех его действий – актер, твою мать. - Соседа попрошу. Хватит с тебя, я и так тебя сделала личным носильщиком, меня твои фанаты точно в живых не оставят… - пробубнила девчонка, когда молодой человек затаскивал её в такси. *** - Хееееееен, хеееен-хен-хееееен!!!!!!!! Я её нашел!!!!!!! – «его величество», как в попу ужаленный, с младенческими криками радости, скакал по гостиничному номеру, куда прибежал поседевший за сутки менеджер. Потом айдол подхватил своего друга и начал вместе с ним отплясывать некие несусветные танцы, больше похожие на шаманские камлания племени Тумба-Юмба. - Да уймись ты, чучело! – в дверях показалась Ким Ха И – координатор «звездочки», а, по-совместительству, самый страшный из всадником апокалипсиса их агентства. Она мрачно посмотрела на, разом помертвевшего, парня и жестом указала на диван – садись и не рыпайся. – Ну, и где твое величество пропадало тридцать с фигом часов? Свалил от охраны, телефон отключил, камер здесь меньше, чем у нас в придорожном туалете – где искать драгоценного – хрен поймешь! – С каждым словом, гневно вылетающим из её губ, брюнет склонял голову все ниже и ниже. – А потом ты припираешься на такси, без маскировки, влетаешь в номер и творишь несусветную херню! Ты совсем башкой стукнутый, или что? - Ха И, ну, ты понимаешь… я её встретил! Я её нашел! – фейерверк в его глазах устремился в лицо координатору, но, встретив на своем пути железную стену сарказма и праведного гнева, серым пеплом осыпался вниз. – Не надо так смотреть, я наконец-то её отыскал, как ты не понимаешь? - Да мне все равно! Это ты не понимаешь! Ты – звезда халлю, у тебя половина населения Земли в фанатах ходит, а ты ведешь себя, как в яслях, сколько можно? Я устала нянчиться с тобой и разгребать то дерьмо, в которое ты вляпываешься из раза в раз! Хватит! Надоело! Я тебя предупреждаю – еще одна твоя выходка и твоя популярность сойдет на ноль быстрее, чем ты скажешь «Оттоке»! (Что делать?) - Нуна! – парень рывком соскочил с дивана и, одним огромным шагом преодолев разделяющее их расстояние, прижался к спине девушки, обняв ту руками. – Я её люблю… Я терял её миллион раз, больше никому не позволю нас разлучить… Я её люблю… Координатор тяжело выдохнула – эта история уже навязла у нее на зубах, столько раз пьяный в хлам айдол начинай ей плакаться. И, понимая его, она не могла пустить все на самотек – слишком внушительной была цена его счастья, чтобы быть неосторожной и забыть про все меры защиты. Она мягко развернулась и одним движением заломила его руку за спину. - Нуна, пусти, больно! Ну чего ты так? - Ты, придурок великовозрастный, надоел мне хуже горькой редьки! Я терпеть не могу твои сопливые стенания, но и бросить тебя, черт бы всех побрал, не могу. Ладно! Я постараюсь выкроить для тебя свободное время и не буду вставлять палки в колеса, но если ты еще раз сбежишь – за себя не ручаюсь, оторву твою звездную головушку нахер! *** Девушка, с трудом осилив последний лестничный пролет, тяжело отдышалась – ни к какому соседу за помощью, она, конечно же, не обращалась – характер не тот. Серые глаза с несгибаемым стальным блеском вперились в дверь родной квартиры. Из последних сил доползя до кровати, она рухнула на нее, чуть не забыв закрыть дверь. Лангетка тот час же полетела в дальний угол, а «инвалид» просто вытянула колено как можно сильнее, плевала она на нестерпимую боль. Девушка ненавидела все, что связывало её с больницей и медициной в принципе, 4 года назад она успела повидать все, что связано с красным крестом. 4 года назад: «Белый потолок… неудобная кровать, все тело затекло и ноет… в желудке словно бомба разорвалась – все болит так, что хочется пищать… неприятный запах… рядом суетятся люди, говорят что-то на незнакомом языке… ах, какая же ужасная горечь стоит во рту… думать нет сил… хочу спать…» - Она пришла в себя! – Мужчина, в белом халате, державший за руку девушку с пробитой головой, выскочил из реанимации. – Доктор, скорее, она только что открыла глаза! - Хорошо… - седой мужчина, вытащив фонарик, осмотрел глазное дно вновь уснувшей пациентки. – Приступаем к следующей операции – он подозвал медсестер, которые начали неаккуратно состригать волосы с её головы. – А вы подождите в коридоре. Думаю, все обойдется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.