ID работы: 981660

Короткие штанишки

Se7en, Yoon Si Yoon, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
mimicriа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Лиза проснулась из-за звона тысячу раз проклятого будильника, который извещал своим мерзкий пронзительным писком, что пора на работу. Взглянув на здоровенное двухметровое тело, с головой накрытое одеялом так, что наружу торчали только босые ступни, девушка, ухмыльнувшись, взяла ниточку, листок бумажки и проделал нехитрые манипуляции с его ногами. Потом приготовила завтрак, зная, что голодный айдол обязательно полезет в холодильник, умылась, оделась, вскинула на плечо рюкзак и отправилась в торговый центр. То ли транквилизаторы отпустили, то ли новый метод психиатра действительно помог, но сейчас в голове девушки было пусто. Её не преследовали ни странные картинки, ни отголоски сна, который, слава небесам, она не помнила, ни даже плохое настроение, вечный спутник утра. Мозги отдыхали, за неимением другого варианта проветриваясь через дырочки в ушах. Влетев в магазинчик, девушка радостно поздоровалась с Анной, которая приветливо улыбнулась в ответ, сухо кивнула сучке - Лене, которая одним взглядом могла заставить скиснуть молоко и прогарцевала в подсобку, где дожидался свою новую хозяйку обязательный фартук с логотипом фирмы. Мин Хо проснулся через пару часов после ухода велосипедистки, он, вчера самым бессовестным образом выключив телефон, теперь прекрасно осознавал приближающуюся катастрофу в лице менеджера Ким. Но, в данный момент, ему было, мягко говоря, наплевать, что его искалечат, изобьют и придушат, главное, что Лиза в порядке. Кстати, где она? Поерзав на кровати, он, закутавшись в одеяло, став похож на большой черный сугроб, оправился на кухню, но, услышав странное шебуршание внизу, остановился и, не верящим взглядом, вперился в маленькую бумажку, привязанную к большому пальцу ноги. Он плюхнулся на пол и отвязал записку, но разобрать, что именно там было написано, смог только с 3 раза, все же, русский ему еще учить и учить… «Звездочка, ради всего святого, умоляю, не трогай ничего, кроме микроволновки, пожарные не смогут приехать быстро! Завтрак в холодильнике, я на работе. После смены позвоню, а ты топай к себе в отель! Лиза» Парень рассмеялся. Да уж, эта мадам всегда в своем репертуаре, даже не помнив его и свою прежнюю жизнь, её привычки остались неизменными. Она всегда тяготела к похоронной атрибутике, вроде черных тканей, разных черепов или, вот, например, записок, привязанных к большому пальцу ноги, как на трупах в морге. И вот сейчас он наблюдает этот крошечный клочок бумажки, мнет его в руках, а сердце колотится как сумасшедшее. Нашел. Слава небесам, он её нашел. Она обязательно вспомнит их прошлую жизнь и все будет как раньше, нет, даже еще лучше. Он уверен. Радостно улыбнувшись, звездная шпала поднялась с деревянных планок пола, оделась, аккуратно убрала в нагрудный карман замусоленную записку и, осторожно закрыв дверь, отправилась на казнь к «всаднику апокалипсиса», которая со вчерашнего вечера точила топор. *** - Милый, иди сюда! – Ха И ласково улыбнулась Ли Мин Хо, от чего по спине парня пробежал мороз. Встреть его менеджер в костюме палача или с бензопилой наперевес, было бы легче, но, когда она начинала сюсюкать, все, ему крышка. – Да не бойся, я тебя не съем…. - Хен, закажи мне гроб! – крикнул айдол, закрывая дверь. Уж если умирать, то не на глазах у всего сопровождения. Он сел на диван рядом с плотоядно облизывающейся девушкой и обреченно закрыл глаза. – Ну, начинай. - Правда, разрешаешь? – маленькая ручка поползла по его груди, расстегивая пуговицу за пуговицей. Он старался не дрожать от страха, но предательские мурашки заставляли волоски на руках стоять дыбом. – И где ты пропадал так долго, ненаглядный мой? - У Лизы… - шаловливая ладошка дошла до пряжки ремня, брюнет напряженно сглотнул. - Аааа, значит, ты бросил меня одну, прямо посреди съемок и до самого утра торчал у своей Лизы, нехороший…. – все, это было последней каплей, парень взвился на диване, отскакивая подальше от садистки. - Прости-прости, нуна, умоляю, просто прибей меня, не знаю, покалечь, или давай я тебе свой Мерседес отдам, только прекрати, пожалуйста! – содрогаясь, простонал айдол. Девушка, глазами раненного олененка оглядела взъерошенную звезду и обреченно покачала головой. - Ты так просто не отделаешься. Бумага на столе, ручка тоже, распишись. - Что это? – парень подозрительно взял контракт, прочитав его, он откинул несчастные листочки, как гремучую змею. – Нет, не буду, не стану, не заставишь! Я тебе давно сказал, что в этой рекламе я не снимусь! - Подписывай давай. Всего 2 эпизода по 5 минут, большие деньги и очень хорошие перспективы. Это твое наказание. – Девушка, перестав валять дурака, придала лицу самое серьезное выражение, облокотилась на диван и закинула ногу на ногу. - Ты вообще сценарий в глаза видела? Я там таким идиотом получаюсь, что и представить страшно, а ты хочешь, чтобы я все эти рожи на камеру корчил?! - Да. Я же сказала, это твое наказание. Плюс, я люблю банановое молоко… - хитро вздохнула Ха И, зная, что ему не отвертеться. Предположим, никаких особых перспектив и денег эта работка не приносила, но вот бесценнейшие выражения его лица она обязана была увидеть. - Я тебя ненавижу…. – сдаваясь, простонал парень, падая рядом на мягкую поверхность. Девушка только улыбнулась. Кажется, он никогда не сможет ей отказать, тем лучше. Пусть отрабатывает сюрприз, который она для него приготовила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.