ID работы: 981660

Короткие штанишки

Se7en, Yoon Si Yoon, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
mimicriа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 121 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Ваш любимый автор заранее извиняется за всевозможные косяки, ибо он безжалостно упился-укурился на свою днюху - соответственно, минус 2 дня. Сорри, но хоть поздравьте. Считайте это промежуточным отрывком, все же лучше, чем ничего. Сейчас меня отпустит и пойду дальше писать!)))) «Кажется, он никогда не изменится» – пронеслось в голове Ха И, пока девушка наблюдала беснование одной известной личности по гримерке. Она, развалившись на диване, более чем спокойно выпускала клубы дыма, едва удостаивая парня, мечущегося туда-сюда по помещению, скучающим взглядом. За то время, пока они работали, а периодически и жили вместе, она уже ко всему привыкла. - Нуна, ну подскажи, ну что мне сейчас сделать, а? – Высоченный брюнет плюхнулся на подушки, уперевшись бедовой головой ей в плечо. – Я хочу сделать что-то, что ей понравится, но не знаю, что и придумать…. - Ты. Здоровенный. Придурок. Самый. Известный. Идиот. На. Этой. Планете. – Каждое слово сопровождалось тычком острого ногтя в черные пряди. – Если. Ты. Не. Прекратишь. Истерить. Я. Тебя. Заставлю. Сниматься. В. Рекламе. Чипсов. - НЕЕЕТ!!! – айдола сдуло с дивана, и он снова принялся гонзать по комнате. – Нет, не буду, не стану, не заставишь!!! И, вообще, Ким Ха И, я тебя просто по-человечески, как друга, попросил подкинуть мне пару идеек, а ты сразу жаждешь отыграться на мне по работе. Самой не стыдно? Девушка сдула длинную прядь волос со лба, более чем пофигистически затушив сигарету в пепельнице, показывая, до какого места ей все стенания звезданутого парня. - Милый, в этом гнилом мире существует закон равноценного обмена. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Бизнес, бартер, сделка – называй, как угодно. Я тебе предлагаю очень неплохой вариант – моя помощь в обмен на образ Гу Чжун Пе с пачкой картошки в руках. Выбирай. Актер натурально взвыл. Он бы ни при каких условиях не стал просить помощи у Всадника Апокалипсиса, вот только когда он подумывал о Лизе, в голове прочно поселялся звон пустого медного таза. А что-то делать было необходимо – время утекало как песок сквозь пальцы, а значит, на раздумья ему отводились буквально считанные часы. Собственно, «гениальный» план парня можно было описать довольно просто: 1. Влюбить в себя велосипедистку по самые уши. 2. По истечении срока пребывания в России, забрать её с собой. 3. Жениться и рассказать об этом фанатам, чтобы, не дай бог, не подставить девчушку под удар и, плюс, отрезать ей все пути к отступлению. Вроде бы все просто, ему было плевать, вспомнит ли она их прошлую жизнь, или нет, но так же, имели место быть два очень существенных фактора: характер вышеупомянутой девушки и… её же темперамент. Вполне в её духе было бы разорвать с ним все связи еще до его возвращения домой, невзирая на любые, какие бы то ни было, чувства. Именно поэтому он должен, нет, просто обязан был сделать все, на что только способен, дабы привязать непокорную сероглазую личность к себе как можно сильнее. - … ок… - сложенные в интернациональном жесте пальцы, обреченно наклоненная голова, траурный тон и громогласное «ЙЕССС!», донесшееся с дивана, где в полном восторге заходилась менеджер. Лиза. Я сидела в парке, находящемся около моего дома и пыталась собрать мысли в кучу. Получалось, честно признаться, более чем фигово. В последнее время, моя жизнь больше похожа на мешок с обрезками ткани – разноцветные, не соединяемые клочки, сброшенные в одну большую яму. У меня никогда не получалось разложить все по полочкам, но, кажется, сейчас другого выхода нет и, все таки, придется греть голову. Что мы имеем: • Айдола, который признался мне в своих чувствах, уж не знаю, насколько искренних. • Офигенный секс с этим человеком, который мое тело очень даже не прочь повторить. • Странные, необъяснимые видения, преследующие меня каждый раз, когда я с Ли Мин Хо. • Доктор не знает причины их появления, но, судя по всему, старательно выясняет это. • Ким Ха И, которая, будучи менеджером звездочки, точно начнет ставить мне палки в колеса, если мы продолжим встречаться. Легко и просто – это не для меня. Вывод – а вот хрен его знает. Сколько себя помню, моя жизнь всегда была до противности спокойной и упорядоченной. Не мной, просто так получалось. Все размеренно, без каких-либо происшествий, но, что странно, учитывая мой темперамент, меня все устраивало. Да и сейчас, я хочу вернуться в то время, когда знала Мин Хо только как актера, я боюсь последствий. Очень боюсь того, что непременно произойдет, если мы продолжим встречаться. А еще я до жути страшусь той чертовой жизни, принадлежащей не мне. Я, честно сказать, очень устала переживать две реальности, судьбу двух людей, хватит, надоело, я выдохлась!! Опустив голову, закопалась пальцами в волосы, превращая и так далеко не модельную стрижку в некое подобие вороньего гнезда. Перед глазами пронеслось несколько неразборчивых кадров из произошедшего за последние недели, а я яростно затрясла головой, изгоняя надоедливые образы прочь. Господи, как же я хочу убежать от этой реальности! На мои трясущиеся плечи закапала холодная вода, я и не заметила, как испортилась погода. Проводив взглядом убегающих домой посетителей парка, я развалилась на лавочке, подставляя тело под тугие струи – льет, как из ведра, а я обожаю дождь. Надеюсь, мой звездный парень сейчас сидит где-нибудь в теплом и сухом месте, а то, зная отвратительный корейский иммунитет, ему однозначно грозит воспаление легких. Я поднялась с лавочки, сняла легкую, уже насквозь промокшую ветровку, обнажая плечи и зону декольте, и направилась к центру зоны отдыха. Не хочу идти домой. Не хочу забивать голову странными вещами, происходящими со мной последнее время. Ничего не хочу, только молю небеса, чтобы дождь, вымывающий всю грязь, что с асфальта, что из моего внутреннего мира, не прекращался. Достав из рюкзака чудом не промокший телефон, плевать на воду на технике, вытащила наушники и включила одну из любимейших песен, James Blunt - story of my live. В данный момент её мелодия идеально подходила для моего настроения. Странная, насквозь мокрая девушка, бредущая меж тугими нитями дождя по темной, изумрудной траве. Мне было до мозга костей наплевать, как я выгляжу со стороны, сейчас хотелось раствориться в прохладной воде, тяжелыми каплям обрушивающейся на землю, исчезнуть вместе со всеми своими сомнениями и переживаниями. Взгляд в землю, считаю лужи. Сильный удар головой обо что-то твердое, впечатляющий полет в грязь. Продираю глаза, внимательно оглядывая препятствие. Челюсть отваливается синхронно с протягиванием руки врезавшегося в меня мужчины. Я… знаю его… Эти пальцы, эти глаза, со странным, слишком ярким, словно масляным блеском, этот маленький, черно-белый значок, пришпиленный к краю олимпийки… На меня участливо смотрит фотограф из воспоминаний певицы, периодически появляющейся в моей голове. Именно его она видела незадолго до аварии, именно с ним проходила её последняя фотосессия. Нерешительно берусь за протянутую ладонь и поднимаюсь из лужи, в которую так удачно приземлилась пятой точкой. Вместо ответа на вопрос о моем состоянии, разворачиваюсь и бреду прочь, пытаясь удержать вырывающиеся из под контроля эмоции. Этот человек не из моей жизни, он связан с ней, с той красивой успешной девушкой, которая погибла в аварии. Я не должна была пересекаться с ним, не должна, нет… внезапно, вижу надвигающийся на меня на невообразимой скорости асфальт, едва успеваю выставить вперед руки, но через секунду, вместо ожидаемых звездочек от удара вижу только темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.