ID работы: 9816671

To Jane.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь...

Это ли не самое прекрасное время суток? С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что наши души созданы именно тогда, когда мир окутывает темнота. И это вовсе не значит, что наши души настолько черны, что в глазах прячутся слёзы. Они прячутся, но вовсе не оттого, что внутри нас скрывается боль.

На часах - 00:00 В доме - тишина. И я вновь с нетерпением, задерживая дыхание, жду твоего сообщения. Думала ли я когда-то, что встречу тебя? Нет, не думала. Мечтала? Ты даже не представляешь как. Но нам ли не знать, как часто мечты рушатся о непреодолимые стены реальности? Реальность многое в нас разрушила. Задушила своим спёртым дыханием. Всё, что мы так долго строили многие годы своего взросления. Нам так тяжело оказалось это сохранить, хотя бы частично... Ты до сих пор грустишь вечерами и размышляешь о том, как бы всё было, если бы не... Я чувствую тебя сердцем. Часто ловлю себя на мысли, что не проходит и минуты, чтобы я не думала о тебе. Как ты? О чём сейчас думаешь? Беспокоит ли тебя что-то? Встретила ли ты собаку? Сильно ли она тебя напугала? Улыбаюсь... Прости, так тяжело было принять твой страх, потому что мне он кажется и впрямь удивительным. Наверное, я просто плохо умела это делать раньше. Волноваться за кого-то... Спасибо за то, что этому ты меня учишь. Мы учимся друг у друга искренности. Это ли не самое важное? Хочу разреветься, хоть и мои щёки уже сводит от улыбки. Ты такая невероятная. Я уже почти разочаровалась в этом мире. Лишь то, что нас связало, всё ещё держало меня на плаву. Ты показала мне, что на тёмном небосклоне всё ещё есть звёзды, что сияют ярче солнца в самый жаркий день в году. Мы не идеальны, но мне так нравится, как сияет твоя душа. Помнишь, ты сказала, что мы, как инь и ян? Мы как две половинки одного целого. Кажется, так и есть, ведь наши души были созданы на одной планете из одной и той же звёздной пыли. Невероятно, правда? Или скажешь, что я фантазёрка? Вовсе нет, ты только представь, многие люди всю жизнь не могут найти свою родственную душу. А нам ведь всего девятнадцать и мы уже есть друг у друга. У нас вся жизнь впереди, нам так много предстоит пройти вместе... Честно? Я так боюсь привязываться настолько сильно. Но в нашем случае это уже неизбежно. Ведь правда же? Правда? Так давай, просто будем жить, не думая, что будет потом? Мы уже вместе. Знаем друг друга такими, какие мы есть. Искренними и настоящими. Какая разница, что будет потом, если сейчас хорошо? Улыбнись... Перед нами неизведанная вечность. Разве это много? Нет, когда ты рядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.