ID работы: 9816674

Черепашки ниндзя. Судьба Леонардо

Гет
R
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Против Клана

Настройки текста
      Наступил третий день, после того когда Майки узнал что Раф жив. Он собирается в кладбище. -Дон!, Донни!. - зовет Майки -Что надо, Майки?. - спросил Дон -Я пойду с Кейси поборюсь с пурпурными драконами. - ответил Майки -Решил взять на себя любимое занятие Рафа?. - спросил Дон -Да, а то Кейси наверно киснет. - ответил Майки -Хорошо Майки пошел в кладбище, и видит что рядом с памятником стоит Лео -Эй Лео. - зовет Майки -Привет Майк. - поздоровался Лео -Раф проснулся?. - спросил Майки -Нет еще. - ответил Лео - Должен вот вот проснутся Через три минуты, Майки и Лео видят что земля шевелится -Лео!!. - зовет Майки - Он шевелится -Значил проснулся. - сказал Лео - Давай землю откапывать, бери лопату. Лео и Майки взяли лопаты, начали откапывать землю, и вытащили Рафа с гроба -Раф!!. - с слезами обнял Майки -Ма...Май...Ки?. - с трудом говорит Раф - Что?...Что...Случилось?. - спрашивает Раф -Лео тебя оживил Раф. - ответил Майки -Лео...Где...Этот...Предатель?. - спросил Раф -Он не предатель Раф. - ответил Майки - Он ушел чтобы защитить нас -Что?. - удивленно спросил Раф -Это так Раф. - признался Лео - Я никогда не предам вас -Но раз так, почему ты убил меня?. - спросил Раф Лео начал рассказывать то что рассказал Майки -Ясно. - сказал Раф - Но до тех пор пока ты не вернешься, останешься предателем -Тот же самый Раф. - вздохнувшись сказал про себя Лео сделав ухмылку -Но так, куда девать Рафа?. - спросил Майки -Отведи его домой. - ответил Лео -Но как? Дон со Сплинтером удивятся и куча вопросов будут задавать. - говорит Майки -С доказательством того что Раф жив, они поверят. - Лео дал ответ -Хорошо, пойдем Раф. - вздохнувшись согласился Майки. Он и Раф пошли домой Лео отправился в логово Шреддера, когда он прибыл, все стояли в боевой готовности -Хм, что происходит?. - думает Лео - Почему все Футовцы стоят в боевой готовности?. - Лео спросил про себя -Леонардо!!!. - вскрикнул Шреддер -Да мастер Шреддер?. - Лео встал на одну колену -Не притворяйся что ты из нас, оказывается... ты притворялся все эти годы?. - спросил Шреддер -Нет, я предан вам. - ответил Лео -Не лги мне, один из моих ниндзя следил за тобой, ты разговаривал с черепахами, и в добавок... ты возродил черепаху Рафаэля. - сказал Шреддер -Да Шреддер!!Я возродил его!!Я притворялся твоим солдатам чтобы защитить их!. - вскрикнул Лео -Фут...!!. - зовет Шреддер - ...Убить предателя!!. - приказал Шреддер Футы направлялись к Лео группами, он взял катаны и был в боевой готовности. Когда Футы нападали на Лео, он всех подряд ранил в тело и в голову, а некоторым отрублял ноги. Когда сражение закончились, остался только Шреддер, а он стоял на крыше. -Выходи и сражайся Шреддер, или ты трус?!!. - Лео спросил с обзыванием -Хм, это черепаха стала быстрей и сильней, чем раньше. - про себя говорит Шреддер. Шреддер пригнул с крыши на землю, приземлившись на одно правое колено, он встал на ноги -Ты... - У Шреддера появились лезвия - ...Умрешь, предатель -Я тоже так считаю. - говорит Лео. Лео и Шпкддер стоят в боевой готовности, оттолкнулись ногами побежали на встречу друг к другу и блокировали удар, затем оттолкнули, ходили кругами потом Шреддер нападает на Лео, А он замахнул левой катаной в тело Шреддера и он по ранился -Хррр. - злиться Лео - ХРРРРРАААААА!!!. - нападает он Шреддно блокировал удар, и у него появился нож между лезвиями, затем замахнувшись ножом в Лео, тот уклонился и взмахнул правой катаной в лицо врага, у него слетел намортник с Куро-Кабуто, -Ах ты поганец!!. - вскрикнул Шреддер Шреддер схватил за панцирь Лео, покрутившись в три круга выбросил его,затем Лео приземлился возле дверей с выхода на лужайке, -Аргх!. - Лео от боли еле встает - И это все...На что ты...Способен? Шреддер заорал и побежал навстречу к Лео, но он пригнул, приземлившись за спиной Шреддера нанес ответный удар, за это время Шреддер успел повернуться и схватит катану Лео -А?. - удивился Лео Но Лео напригает катану, и режит ладонь Шреддера который держит катану -Ааргх!!!. - кричит Шреддер от боли. Враг напригает руку и катана рубит половину ладони -Ааргх!!!. - кричит Шреддер от боли Шреддер направляет лезвия на Лео, он он укланяется и пнул катану в живот Шреддера -Это... - Лео еще глубже пнул катану в живот - ...Тебе за мою семью. - Лео вытащил катану, и появились бризги крови. Шреддер сел на колени. Лео оттолкнул его ногой Продолжение Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.