ID работы: 9816738

Cкучал

Слэш
R
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

приехал

Настройки текста
Дождь. Опять чертов дождь. Ёжик сидит за письменным столом и, подперев голову рукой, смотрит в окно. Он как раз собирался к Крошу, ведь тот недавно вернулся из города, куда ездил на соревнования, и они давно не виделись. И вдруг пошел этот треклятый дождь. Пока Кроша не было, Ёжик часто ловил себя на мысли о том, что сильно скучает. Сначала он скидывал все на то, что раньше они с другом были неразлучны и ему просто непривычно. Однако с каждым днём он все больше понимал, что чувствует какое-то опустошение. Он не мог понять, испытывает ли он чисто дружеские чувства, или нечто большее. От мыслей парня отвлек стук в дверь. Ёжик вскочил с места и, отворив дверь, замер с открытым ртом. - Ё-ёжик, ёлки-иголки, вп-пусти, холодно же! Опомнившись, он растерянно пробубнил что-то себе под нос и отошел от прохода, впуская гостя. Крош снял свои потрепанные конверсы, сбросил с плеча портфель и, взглянув на друга, накинулся на того с объятиями. От неожиданности Ёжик пошатнулся, но почти сразу же обнял в ответ. - П-привет, - проговорил светловолосый, всё еще запинаясь от холода. - давай чаю выпьем, я замёрз н-немного. - Да-да, конечно, сейчас, - засуетился Ёжик и, выпутавшись из объятий, направился к стеллажу, - тебе как всегда? Услышав негромкое "Ага", он достал заварку чая. Ёжик любил заваривать чай, он видел в этом что-то особенное, какую-то своеобразную эстетику. У него в стеллажах хранилось много сортов чая, однако любимым сортом Кроша всегда был морковный чай. Впервые он его попробовал у Совуньи, позже Ёжик стал заготавливать его каждый год. - Как соревнования прошли? -Хорошо, второе место занял, - взяв кружку горячего чая, парень продолжил, - хотя конечно мог и лучше. А ты как? Чем занимался пока меня не было? "О тебе думал" - про себя подумал Ёжик, но на деле лишь ответил: - Да ничем особо, фантики, кактусы, с Карычем в шахматы играл иногда. Ой, ты такое пропустил! - вдруг воодушевленно вспомнил он - Бараш с Нюшей встречаться начали! - Ну наконец-то! А то я иногда уже думал о том, как бы их свести... - Активно жестикулируя, парень не заметил как опрокинул на себя чашку чая, - Ой! - Вскочив с места он снял толствоку, под которой была футболка, что тоже намокла. - Вот блин! Ну и свинья же я. - Слушай, я могу свой свитер тебе дать, а то ты итак весь мокрый, тут еще и чай. - Ага, давай... Когда Ёжик полез в шкаф за свитером, парень снял с себя футболку. - На, держи... - четырёхглазый прервался, увидев обнаженный торс друга и на секунду замер, рассматривая, но почти сразу же опомнился и протянул предмет одежды. Однако Крошу хватило этой секунды, чтоб заметить и выдвинуть у себя в мыслях одну теорию, что казалась ему дикой. И несмотря на всю дикость, ему захотелось эту теорию проверить. - А, хотя, знаешь, у тебя дома довольно тепло, я согрелся, пока что так похожу. - А.. а как же.. а в чем ты домой пойдёшь? - смущенный и в то же время довольный тем, что сможет еще поглазеть на тело лучшего друга, спросил Ёжик. - Ну когда домой пойду, тогда и надену. Они снова уселись за стол, уже без чая. Между ними повисло неловкое молчание и Крош вдруг решил его прервать: - А я тебе подарок привез из города! Сейчас, подожди.. - Он вскочил за своим портфелем - Закрой глаза! - Светловолсый медленно подошел к другу и поставил перед ним вазон с растением. - Открывай! - А..о.. Это же ацтекиум! Ого! У меня в коллекции его еще нет, спасибо огромное! - Ёжик встал и врезался спиной в друга и уже хотел отстраниться, как вдруг ощутил руки на своей талии. Он медленно сглотнул, почувствовав дыхание в затылок, положил свои руки на руки друга и тот уже решил их убрать, однако Ёжик положил их обратно и сильнее прижал к себе, затив дыхание. Он наклонил голову назад и провел одной рукой по скуле своего друга(?). Тот медленно наклонился вперед и оставил легкий поцелуй на носу темноволосого. После этого им снесло крышу. Ёжик развернулся и Крош одним движением прижал его к стене, приподнимая за бедра. Моментально его торс был обхвачен ногами, а обладатель этих ног получил первый в его жизни поцелуй. Крош целовал напористо, требовательно, сплетая языки в бешенном танце. Ёжик отвечал, неумело, поддатливо, но от этого не менее страстно. В какой момент они оба избавились от одежды - никто из них не заметил. Крош вдруг двинулся в сторону кровати, аккуратно уложил на нее своего теперьужеточнонедруга, сам навис сверху. На секунду оторвавшись он выпалил быстрое "Я скучал" и спустился поцелуями к груди Ёжика. Тот лишь тихо всхлипывал от удовольствия и старался сдерживать стоны. Хотя, честно сказать, получалось это у него не очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.