ID работы: 9816783

Remains of the past

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Чикаго. Ночь на 1 января 1982.

Веки были настолько тяжелы, что сами опускались, словно к ним был прикреплён груз весом в несколько килограмм, но сопротивляться всё ещё было можно. На руках остался видимый след от бечёвки, багрового оттенка, верёвка натёрла кожу до крови, а попытки выбраться оставили синяки, в десерт с неприятными ощущениями. Тонкая и нежная кожа на губах потрескалась и была искусана, в горле горечь и сухость, даже слюни не могли промочить горло, а при попытки смочить губы, небольшие ранки от недавних «игр» белоснежных и ровных зубов и нежной кожи щипали, заставляя отдёрнуться. Над левой бровью красовалась недавняя ссадина, ещё свежая, кровь не успела засохнуть. Глаза были красными, от недосыпа и усталости. А левый глаз, был с дополнением крови от недавних побоев. Всё тело болело, словно по каждой кости прошлись молотом, хотя, если вспомнить последние пару часов, то не молотом, а обычной бейсбольной битой. Глухие шаги раздавались по комнате, туда-сюда, небольшие каблуки стучали о твёрдую поверхность, расхаживая по всей комнате. Открывая шкафчики, закрывая их, не сильно хлопая, эхо разносилось по стенам тёмного помещения, слышалось тихое мычание, а потом вдруг вырвалось из губ мужчины. – Вот мы и встретились… – спокойно проговорил высокий мужчина, ухмыляясь смотря на другого, у которого руки связаны, после тише добавил, почти шёпотом, – мистер.. – дальше неразборчиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.