ID работы: 981681

Наша жизнь с чистого листа.

Слэш
R
Завершён
339
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 122 Отзывы 131 В сборник Скачать

Суть 5. «Посиделки»

Настройки текста
*** Первого кого я увидел, когда открыл дверь - был Инузука Киба. Он был моим старым и верным другом. - Привет, Наруто, - с легкой улыбкой на лице, он сказал мне эти слова. Даже тогда, когда у меня появился муж, а там и дети, я не разорвал нити дружбы со своими друзьями. Сейчас, когда Саске больше нет рядом со мной, я очень рад их видеть, и чувствовать их поддержку. - Мы пришли тебя проведать, - в проеме показалась мордашка Шикамару, - за одно и подарки твоим проказникам купили. - Спасибо. Вместе с ними еще был и Неджи. После не большого разговора, Наруто проводил их на кухню. Время было еще ранее, поэтому его сыновья еще спали. - Давай, рассказывай, как ты? - с энтузиазмом в голосе Инузука поинтересовался у блондина, при этом из своего пакета начал доставать баночки с пивом. - Пока держусь, и я не буду это пить. - Почему? - удивлению Кибы не было предела, ведь Наруто редко когда отказывался с ним вот так по баночке пропустить. Да, у него муж был весьма строг к нему, и к таким посиделкам относился не очень-то хорошо. Но чтобы особо сильного не ограничивать свободу своему супругу, Саске иногда позволял вот так отдохнуть, а заодно и расслабиться, ведь порой дети сильно выматывали омегу. - Ты беременный? - как всегда Шикамару был очень проницательным, ведь в последний раз, когда Наруто отказался от выпивки, стало известно, что тот беременный. Тогда родился Аки. - Эээ! опять? - Киба осекся, потом резко переправил свои слова, - я имел виду, ты, Саске говорил об этом? Ну, перед тем как он умер. Конечно, тема была явно не лучшего содержания, но шатен хотел все же знать, так как переживал. - Нет, - грустным голосом ответил Наруто, и положил свои руки на живот. - Может это и к лучшему, - тут в разговор вмешался Хьюга Неджи, - ты понимал, что если бы сказал ему, то твой муж умер с тяжким грузом на сердце, ведь так? - Да. Пока велась непринужденная беседа, Киба успел каждому поставить по баночке с пивом, кроме Наруто. Вместо этого он поставил рядом с ним упаковку с соком, а там, на середину стола разложил разные закуски. - Меня еще беспокоит завещание Саске, - блондин продолжил разговор. - А что с ним? - Киба с интересом начал с интересом слушать своего друга. - Я так и думал что тут, что-то еще, - тут же ответил Шикамару. - Ты как всегда проницателен, Шика. По завещанию моего мужа, что когда он умрет, то заботу обо мне и детях возьмет Саске, что из мира "Трен". - Чего? какого хрена? Чего это он тебя отдает другому альфе, - Киба был зол, ведь с его другом обращаются как с каким-то товаром. - Киба, мне это тоже не по душе, поэтому мы все еще здесь. В добавок в том мире разница с нами в двадцать лет. - И что ты этим хочешь нам сказать? - Шикамару чувствовал, что это все неспроста, и что-то должно было случиться. - Я виделся со взрослыми детьми, они приходят ко мне, как телохранители, - грустным голосом ответил Наруто. - И что произошло между вами? - Неджи тоже почувствовал не стабильный поток энергии в теле омеги. - Их папа-омега, умер двадцать лет назад, младшие его не помнят, старшие не хотят о нем вспоминать. Они так смотрели на меня, как на незнакомца, - каждое слово Наруто давалось с трудом, ему было больно об этом говорить. - М-да, похоже, в том мире они полные эгоисты, - Инузука высказал свою точку зрения. - Их тоже понять можно, зачем жить прошлым, если нужно двигается вперед, - Хьюга как всегда здраво мыслил во всех ситуаций. - Но не да такого же! Наруто, забей на них, тебе сейчас нельзя волноваться, - Киба как обычно был на стороне друга. - Угу. Вся дружная компания просидела на кухне еще где-то тридцать минут, а там нянечки начали будит младших, чтобы одеть их, ведь им никто не отменял детский сад, а старшим школу. Сам Наруто тоже пошел одеваться, так как решил, что он отведет их, а его друзья остались пока на кухне дальше обсуждать все это. *** - И почему ты пошел с нами? - на данный момент Наруто находился в своем гараже и сажал в машину своих детей, а именно Аки и Нацухи, и пристегивал их ремнем безопасности. Рядом с блондином стоял Киба и улыбался. - Ну, я решил вместе с вами пойти, ты же не против? - щенячьими глазами шатен смотрел на друга. - Конечно нет, дядя Киба мне огромного робота купил, - сияющей улыбкой ответил Нацухи, в руках он держал подарок Инузуки. В руках у Аки был мягкая игрушка - белый заяц. - Хорошо. - Отлично, тогда я сегодня поведу, - и Киба направился в сторону водительского сидения. - Вот же назойливый, - с угрюмым выражением на лице ответил Наруто. Поцеловав своих детей в щеку, он сел рядом с Кибой. - А дядя Киба, нас отведет до детского сада? - Нацухи был на взводе, ведь когда приходил Инузука, то всегда покупал им подарки, и играл с ними. - Разумеется, куда я денусь, - и шатен начал заводить мотор, а там и выезжать из гаража. До нужного места они добрались за полчаса, и как не странно - без пробок, а там детей отвели непосредственно в детский сад. Как обычно Наруто попрощался с ними, каждого обнял и поцеловал в щеку. Киба сделал так же, и вот сейчас они стоят на улице возле детского сада. - Может, прогуляемся? - Киба как всегда предложил гениальную идею, - может, ты хочешь прикупить вещей, а то после похорон Саске, ты особо и не выходил куда-либо. - Можно, только позвоню Какаши, чтобы он мою машину забрал. - Вот и отлично. Я же хочу, чтобы ты мой друг развеялся. - Я никогда больше не смогу вздохнуть спокойно, зная, что Саске больше нет рядом. - Прости, я знаю это, но все же ты не один, у тебя есть твои сыновья и еще не родившейся малыш. Учиха ничего не ответил другу. Так они в полной тишине отправились в торговый центр, который был здесь поблизости. Наруто начал заходить во все детские магазины, как-никак со смерти Саске больше месяца прошло. А Кибе лишь пришлось, помогать ему с выбором и нести пакеты. Когда они шли по очередному проулку, чтобы заглянуть в еще один магазин, Наруто кто-то обнял со спины. Сперва блондин дернулся и немного испугался, а когда повернулся, то увидел взрослого Нацухи, который улыбался ему. - Прости, что напугал. Не удержался просто, - и как-то по-детски он потрепал себя по волосам. Наруто был в шоке, ведь сейчас не было той отчужденности в его глазах, как у других, и он видел в нем своего отца, а не незнакомца. - Нацухи. - А ты здорово, вымахал Нацу, - Киба сразу же узнал гостя, и обнял его. - Киба, я тоже рад тебя видеть. Когда все же Инузука отошел от парня, блондин не выдержал и обнял копию своего взрослого сына. На что Нацухи обнял его в ответ, ведь даже зная, что это параллельный мир, для него омега все равно остался отцом. - Ты это прости, что я только спустя месяц смог прийти к тебе, и как бы приглядывать за вами. Просто я был в другом городе. Наруто отпустил "сына", и теперь смотрел ему в глаза и просто не верил во все происходящее. - Ничего. - Кстати, я думал, что мы уже выросли из того времени, чтобы носить подгузники, - Нацухи оглядев магазин, где они были, увидел, что тут все для младенцев. - Ну, это... Они как бы вновь мне нужны. Нацухи смотрел на него удивлёнными глазами, а потом мгновенно на его лице появилась улыбка. - Дай угадаю - ты ждешь шестого ребенка? - Да. - Да ладно, - неверящие ответил двадцатипятилетний парень. - И в этот раз, я думаю у меня родиться девочка. Саске этого так хотел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.