ID работы: 9816908

Прибой

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натали любила смотреть на волны. В детстве отец брал ее на песчаный берег огромного моря и иногда вместе с дочерью собирал всякие ракушки и цветные камни, иногда притаившиеся кусочки стекла, возможно, от бутылок. Уже три года Нат не была береге.       Ей просто сил не хватало вернуться туда без отца. Снова собирать ракушки и камушки, находя в песке пули разных калибров или большие металлические обломки. Но однажды Пэкетт все же пришла туда. Найдя пару обломанных ракушек не больше своей ладони, девушка уселась на небольшой валун и просто смотрела на волны, которые лениво облизывали песок берега и уносились прочь в море. Отец говорил, что оно слишком холодное для купания. А ей сейчас кажется, как и в детстве, что под жарким солнцем Каньона даже океан нагреется. В следующий раз она придет с Рене. Она будет внимательно слушать младшую подругу и высматривать в песке ракушки, цепляясь взглядом за волны, что были совсем небольшие и уползали в море лениво, как черепахи на береге. Натали рассказывает, много жестикулируя, показывая небольшую ракушку с два ногтя на веревочке, что обычно висит в ее комнате — первая находка с этого пляжа. Напоминание о беззаботном детстве вместе с отцом, что любил приводить дочь хотя бы раз в неделю на берег и собирать с ней камушки и ракушки. — Смотри. Рене протягивает Нат небольшую, с большой палец ракушку, похожую на трубку в белый с рыжими пятнами — будто кто-то ее изрисовал специально, покрывая одинаковыми и небольшими пятнашками. — О, это Ягуаровый Натикарус! Хорошо, очень хорошо mon ami. Здесь я такие редко нахожу. Голубоглазая улыбается искренне и осмотрев находку, кладет в ладонь старшей подруги, облизывая обсохшие губы. — Оставь у себя. Будет напоминанием о береге. Рэйф оставляет ракушку у себя, позже положив ее на полку в своей комнате.       Она смотрит на нее долго-долго перед выходом на матч и слабо улыбается. В следующий раз Рене будет на береге одна, прикусывая губы от размышлений, находя еще одну Ягуаровую ракушку и подбирает ее. Она меньше той, что нашла Блази в прошлый раз, но улыбается и очищает находку от песка пальцем аккуратно, будто боится сломать ее.       Позже она появится в палате Ваттсон, что лежит без сознания и тихо что-то наговаривая, оставляет ракушку на прикроватной тумбочке. А через некоторое время Рэйф бросится в холодное море за Натали, что уже по пояс там стоит. Даже не ежится от холода, стоит в одном бюстгальтере и шортах по колено, оставив футболку и ветровку на песке. — Пойдем! Стоит холодный вечер, когда все собираются спать. Рене вытаскивает силком младшую из воды и чувствует как тело дрожит в руках. Натягивая на нее футболку и ветровку, как на ребенка, черноволосая наматывает вокруг ее шеи свой шарф и рвано притрагивается к посиневшим губам своими нелепо покрываясь пунцовыми пятнами. — Не надо лезть в воду ночью. Ты же плавать не умеешь. — Я же знаю, что ты придешь ко мне на выручку, mon ami attentionné!       Этой же ночью Натали будет греться в своей комнате, окутанная теплом Рене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.