ID работы: 9816980

Переживаю жизнь заново из-за сумасшедшей любви...

Гет
NC-17
Заморожен
95
Nika Nakasa Kacyhata соавтор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 353 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЭпИлОг, или типа того?:")

Настройки текста
Ну, думаю вы видите, что фанфик я в итоге заморозила... Для тех, кто не прочитал ремейк первой части, а точнее мой коммент к этой части, перескажу, по каким причинам я решила перестать писать эту историю.( Дело в том, что я уже давно повысила скилл в написании сюжетов, и начала писать кучу других фанфиков, в которых с точки зрения построения сюжета всё намного правильнее и интереснее:") И когда я возвращаюсь к ЭТОМУ фанфику, мне становится очень тяжело писать что-либо, так как я знаю, что могу намного лучше, но раньше я считала, что лучше пусть будут новые главы, и я порадую читателей, чем всё-таки завершу фанфик, расстроив их, но сейчас... Я понимаю, что если буду продолжать пытаться производить главы, я как-раз расстрою читателей, ведь написаны они будут максимально убого( Правда, раньше, создание новых частей меня очень увлекало, и мне это нравилось, но, как сказала "MKV21Mk", последние две-три главы вышли очень странными, короче, было понятно, что я уже по другому отношусь к этой истории. Помню, ещё обещала ремейкнуть первые главы, это было как-раз чтобы мне было легче и интереснее, но даже тогда мне не стало комфортнее, и я поняла, что я в жопе:") Лады, думаю затянула с пересказом причин, так что, время пРоЩанИя?:") Если честно, что бы не произошло со мной в конце фанфика, эта история была очень важной частью моей жизни. Это – мой самый первый фанфик, и если бы мне не пришла в голову идея написать что-то подобное, то скорее всего, я бы никогда не начала увлекаться темой писательства и... В общем, обидно было-бы:") Но, я бы так же не начала писать, если бы не получила ни одного отзыва... Именно ВЫ, мои читатели, дали мне понять, что у меня получается хорошо, и я могу писать дальше:") Причём, положительные отзывы поступали даже когда я писала очень плохо, но думаю что если-бы комменты были заполнены хейтом, то я бы не продолжила:") Я чувствовала себя на седьмом небе от счастья, когда кто-то придумывал теории, или вёлся на шизу Евы, или чёт подобное:") Пусть, убийцей и не была ни Джессика Мяу, ни Сара, но теория "With a royal gait" была НАСТОЛЬКО интересной, что я всерьёз планировала после написания "П.Ж.З.И.З.С.Л." хотела написать хотя-бы драббл про эту теорию, и если честно, я до сих пор думаю над этим:") Короче, хочу сказать, что каждый человек, оставляющий отзывы был для меня огромной мотивацией, и благодаря каждому отзыву, я двигалась дальше. Однако, я просто не могу не поблагодарить лично двоих челиков, которые мотивировали меня больше всего, уж простите:") "With a royal gait", самый ОлД среди читателей, так как её первый отзыв был оставлен ещё С ПЯТОЙ ГЛАВЫ ПРО ИГРУ В МАФИЮ!1!1!1! Чувак, твои теории и догадки всегда вызывали у меня бурю охрененных эмоций, ты видела весь мой прогресс, и это падение ты тоже застала (надеюсь):") Ты была очень дорога мне как читатель, наверное, я бы загнулась намного быстрее, если-бы не ты:") Ты – охрененный чувак, желаю тебе всего хорошего!) И, надеюсь, ты не против, что я перешла на "ты":") И, кнш, "MKV21Mk". Я точно не помню, с какой главы ты начала комментировать моё творчество, но точно помню, что твои отзывы никогда не оставляли меня равнодушной:") Мне всегда было очень приятно, когда ты желала мне успехов, и мне безумно нравилось, когда ты описывала свои эмоции от прочтения. Ты тоже была мне очень дорога, можно сказать, я писала этот фанфик в первую очередь для вас двоих, пусть это и звучит упорото:") Я никогда не забуду вас обеих!) Но, я и не забуду остальных чуваков, которые писали отзывы и ждали проду) Я каждого оч люблю, просто эти двое были самыми активными читателями:") Короче, я не думаю, что когда-либо вернусь к этому фанфику, поэтому, пора раскрывать интригу)0) Всё это время, убийцей была... Лана:") Да, может это звучит тупо, но это так:") Лана – и правда, всё это время была поехавшей яндеркой, которая хотела вернуть изначальный вид команды "Лана, Лео, Стив". Возможно, эта яндерская, мразотная сущность, отражала мои чувства к изменениям контента и команд Ланы и Лео, я хотела чтобы всё было как раньше, но сейчас я уже давно не испытываю той ненависти к этим челам, сейчас я понимаю, что они не скатились, а просто изменились:") Конечно, обидно, что я никогда больше не увижу старых Лану и Лео, но всё всегда меняется, и это нормально. Возможно, это одна из причин, по которой я завершила фанфик так рано... Я уже давно не испытываю интерес к фандому, я уже давно не ненавижу всех, и смысл этого фанфика как-то умер:") Дело в том, что я начала его именно тогда, когда была тупой и бомбила на то, что что-то изменилось, и в этой штуке я выражала свои чувства, по поводу изменений. Всё это было частично такой терапией для меня, и сейчас, когда я полностью разобралась в себе, для меня пропал интерес к этой истории:") Короче, сейчас быстренько перескажу дальнейший сюжет, который должен произойти и завершу эту штуку:") Короче, у меня было необдуманное решение, сделать Йоши НаСиЛьнИкоМ, и думаю, что осознание упоротости и не продуманности данной штуки и стало началом конца фанфика:") Короче, Йоши должны были посадить, а эти его мысли и планы должны были запутать читателя. Потом, через... Короче, много времени, Лео и Ульяна должны начать встречаться, и их не будут прерывать уже дольше, однако, потом Ульяна повесится, и Лео тоже захочет покончить с собой... Выяснится, что на самом деле, Ульяна не повесилась, а кто-то подделал суицид, и по логике, Улю тоже бы грохнули... Лео впал в депрессию, в какой-то из дней хотел взять и сдохнуть, но к нему в дверь позвонили и в истории появляется... СТЕЛЛА. По характеру она будет цундере, типа Нацуки, ну а если кто не шарит за эти слова, то: влюблённая, милая девушка, которая делает вид, что ненавидит объект интереса:") Короче, Стелла будет чем-то подобным. Короче, дальше самая непродуманная часть, все персы должны просто весело тусить, что Лео аж повеселеет, начнётся рут Стеллы, они начнут встречаться (кнш, не сразу, пройдёт достаточно времени, я просто пересказываю быстро), и т.д. Потом, Стеллу убъют, выяснится, что Стив помогал расследованию, он должен начать подозревать Лану и в итоге, Лане придётся убить Стива. Однако, данный пипец увидит Лео, и грохнет Лану, однако потом, когда он осознает, что все кто ему был дорог – мертвы, он совершит суицид... Короче, вот такой пипец:") Мне не очень нравится сюжет, но я знаю, что найдутся любители, так что да:") Блин, на самом деле, я бы хотела открыть какой-то бЛоГ, или типа того, чтобы общаться с бывшими читателями этой штуки, но сомневаюсь, что это кому-то нужно:") Просто, мне очень понравилась моя аудитория, и не хотелось бы всё это терять, но видимо, по другому никак:") Я буду по вам скучать, чуваки:") Я никогда не забуду этот опыт:") Люблю вас! Яна) P.S. Текст я не перечитывала, может будет упорото, за то искренне:")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.