ID работы: 9816984

Сохранить себя

Гет
R
Заморожен
37
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обо мне и ситуации.

Настройки текста
Гроза. Дождь за окном. Именно такая была погода в тот день ,когда моя мамочка сообщила ,что мы переезжаем к ее новому ухожору. Я была дико не довольна этим. Ведь , мне в Питере было прекрасно! Классные друзья , офигенная школа! Идеально. Но нет ,нужно обязательно все разрушить. Нет ,я конечно всем сердцем желаю ей счастья ,но меня зачем тащить в Москву?! Я могла бы и тут переконтоватся... Меня зовут Микаса. Обычная , 16-летняя девушка и учусь в 11 классе. Родилась ,училась и жила в Питере. Но один день все поменял... Моя мама ,Клара , растила меня сама после смерти отца. Сейчас мне почти 17 , а мама только нашла себе мужчину.Полгода назад она познакомилась с каким-то мужиком на конференции в Москве и после этого ходила все это время счастливая. На меня она благополучно забила, что мне было только на руку. Его зовут Анхель Аккерман. Парень ,брюнет ,красивой внешностью. По рассказам мамы ,у него есть сын ,и теперь мы видимо будем родственниками. Так как Анхель уже сделал предложение моей матери. Да уж. Она мне дала день чтобы собрать вещи ,это во-первых. А во-вторых ,чтобы попрощаться со своими друзьями. Я возможно их когда то и увижу ,но точно не скоро. Ведь , Москва как никак далеко от Питера находится. Последние штрихи. Закрываю чемодан. Я попрощалась со всеми подругами. Было трудно и больно. Когда мы сели в машину, мама сказала: - Знаешь , ты хоть и выросла в этом городе и тут твои друзья... Все же тут было и много плохого. Не буду напоминать ,но ты думаю поняла о чем я.- ее лицо помрачнело. Я вспомнила всё,что здесь произошло. Все мои переживания. Всю мою боль. Я бы рассказала ,только вот неприятно об этом говорить. Если коротко, то здесь произошел самый неприятный момент в моей жизни. Депрессия.. Два с половиной года назад кое что случилось. Я гуляла на улице с друзьями. Уже темнело ,и я отправилась домой. По пути , ко мне пристали какие то мужики. Я отчаянно пыталась избавиться от них ,но не вышло. Они меня избили... И изнасиловали... Но слава богу , подоспел молодой парень ,и спас от их дальнейших действий. Но избили они меня жёстко. Даже шрам на щеке остался. Полиция так и не нашла их . После этого я впала в депресию.. Мне было трудно находится рядом с мужским полом. Да и сейчас не лучше...Мне было страшно ,что вот вот произойдет то ,чего я боюсь. а ещё , так как полиция тех ребят ещё не поймала ,то они снова могут вернуться. Этого я тоже очень боялась. Из за этого у меня не было отношений. Я боялась и сейчас боюсь. Помимо этого , мне было грустно. Мне хотелось умереть. Это состояние называется депрессией...Но причина была уже другая. Мой отец погиб ,разбился на машине насмерть. Все это навалилось на меня и было очень плохо. Я лечилась ,ходила к психологу , пыталась отвлечься. Сейчас ,я уже более-менее здорова. Но не готова к отношениям. Не сейчас... Я только встала на ноги ,и не хочу снова падать. Мы поехали в Москву. Дорога была долгая и нудная. Я в основном сидела в наушниках и слушала музыку. Иногда веселая ,бывала грустная. Но мне врач говорил ,что лучше стоит слушать более веселое что-то. Как только мы приехали , то машина остановилась около многоэтажного здания. Этажей 14. К нам подошли трое парней и я отшила чуток в сторону. Вот опять. Страх... Мама подошла ко мне и обняла. - Давай поднимемся ,пока вещи будут переносить. - сказала она и мы пошли внутрь. Зайдя в лифт , мама нажал на самый верхний этаж. Четырнадцатый. Как я поняла ,это не просто квартира ,а целый пентхаус. Я зашла и меня встретил мамин ухожор. Внешность у него симпатичная. Анхель хотел подойти и обнять меня ,но я отскочила в сторону. Ну да , наверное мама ему ничего не говорила про мое состояние. - Здравствуй Микаса. Как ты уже знаешь ,меня зовут Анхель Аккерман. Как тебе в Москве? - любезно говорил мужчина. Я посмотрела на него отстранено ,но все же с капелькой страха. И ответила: - Ещё не поняла. Извините ,а где моя комната? - Дорогуша ,давай на ты ,мы ведь родственники теперь ,как никак? И да ,пойдем я покажу тебе твою комнату.- мужчина предложил руку ,но я отказалась и пошла следом за ним. На расстоянии. Комната была на втором этаже. Осень просторная и красивая ,в светло голубых тонах. Ванны собственной не было ,но была гардеробная. Пока я рассматривала комнату , мужчина сказал: - Теперь она твоя. Надеюсь,тебе понравится у нас. Мы тепеь семья ,Микаса- последнюю фразу он сказал тише и теплее. - И я всем сердцем желая стать для тебя отцом. Мужчина ушел. Я села на кровать. А ведь ,он милый? Он так хорошо ко нем относится ,не смотря на то что я не его родная дочь. Надеюсь ,смогу его по настоящему полюбить как отца. Я вздрогнула от того ,что дверь открылась и те парни занесли мои чемоданы. Я встала и чуток отошла от кровати и входа. И вдруг мне в голову пришла мысль. Точнее ,вопрос. А смогу ли я когда-нибудь забыть про то что со мной случилось? Смогу ли я нормально общаться с противоположным полом? По щеке невольно скатилась слеза. Я никогда не смогу забыть то что я пережила. Мне хотелось дальше плакать ,но в комнату зашла мама. - Как тебе тут? Как комната? Как по мне,она великолепна! - весело говорила она. - Комната и правда красивая. Мне тут даже нравится. А да... Анхель тоже милый. Он так хорошо ко мне относится. Как к полной дочери. - я говорила скорее удивлённо ,чем грустно. Мама взвизгнула как ребенок и сказала: - Я так рада! Ты не представляешь ,как я счастлива что ты одобрила его. - и она обняла меня. Обняла ,как любящая мать. - И еще- она отстранилась.- Сегодня мы будем ужинать всей семьёй. В том числе и его сын. Ты с ним познакомишься . Надеюсь,вы поладите. Клара ушла ,а я осталась одна. Мне ли не привыкать. До вечера было ещё время ,и я решила посмотреть гардеробную. Войдя туда ,я обомлела. Там было много шикарных нарядов. Всех цветов и узоров. Я была в шоке , но все же я была рада. Даже не знала ,чье это. Наверное ,мама купила ,или же Анхель. Потом спрошу. Я приступила к выбору наряда. Хоть ужин и был дома , я все же хотела быть красивой. Смотрела я долго. Ведь нарядов было много. Перебирала ,разбирала и примеряла. Тут ,я увидела бардовое бархатное платье ,чуть выше колен. У него был V-образный вырез и открытые плечи. Сначала я подумала ,что точно хочу его одеть. Но как только я коснулась его ,на меня опять нахлынул страх. Даже не знаю почему ,но я побоялась его одеть. Для меня оно было слишком открытое. Я никогда такое не носила. Я всегда стеснялась и ненавидела свое тело ,поэтому работала над ним. Тренировки и все такое. Но такое платье я точно не хочу одевать. Мой выбор пал на ярок синий костюм : строгие штаны и пиджак. Выглядело очень красиво и официально. На ногах каблуки того же цвета Наступил вечер. Я была уже готова ,и спустилась вниз. Внизу меня ждала моя мама , Анхель и как я предполагаю ,его сын. Мама обняла меня и шепнула: - Ты прекрасно выглядишь. Я кивнула и улыбнулась. Анхель хотел тоже подойти ,но как будто что-то вспомнил и просто сказал: - Дорогая ,ты выглядишь отлично! Я думаю ,мама ему все сказала и поэтому он ко мне не подошёл. Я перевела взгляд на парня ,сына Анхеля. - Микаса , хочу представить тебе моего сына - Леви Аккерман. Твой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.