ID работы: 9817082

Воссоединение

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный будний день. Федя сидел перед компьютером и работал. В голове у него было чёрти что. Он некак не мог сосредоточиться.  Вокруг было очень шумно, Феликс орал на Пика, Куромаку объяснял что-то Габриэлю, а ещё вару, вару, ВАРУ, ВАРУ! Он везде! Под столом, за шкафом, на люстре, под ковром! О тишине можно было только мечтать. Внезапно Федя резко вскочил и обьявил:  — мы уезжаем! Все вдруг обернулись. – мечтать не вредно, вредно не мечтать – сказал Данте — А откуда у нас деньги на это? —спросил Куромаку — Ура, смена обстановки–воскликнул Феликс — А это точно безопасно…?– заволновался Зонт — Как это уезжаем? — не понял Габриэль — с чего бы это? — поинтересовался Пик — А девушки там будут? — спросил Ромео — чур я сижу у окна! — сказал Вару спускаясь с люстры. Вопросов было слишком много и они не переставали появляться. Вдруг Федя закричал:  — замолчите все! Все замолкли. Наступила тишина. — А куда мы вообще едим? –прервал молчание Куромаку. –не едем, а летим в Бразилию. Деньги возьмём из накоплений–ответил Фёдор. Посыпалась ещё уйма вопросов, но громче всех задал вопрос Вару:  — так я сяду у окошка?! — не у окошка, а у иллюминатора — поправил Куромаку.  — да без разницы! — ответил на поправку трефогого короля Вару. — договаривайся с Пиком сам! Сидеть будите король, валет и ещё кто-нибудь — ответил Фёдор на вопрос пикоговго валета. — чего?! Не буду я с ним сидеть! –заявил пиковый король. — почему это? – спросил Вару — Вару, ты - идиот — последовал ответ от короля. — Ладно, ладно! Успокойтесь и идите собирать вещи! Завтра рано вставать! Ну а я пойду покупать билет — прервал спор пиковых Фёдор. Все разошлись по комнатам собирать вещи. Когда всё было собрано, все легли спать. Наступило утро. На часах было 4:00. У Феди зазвенел будильник. Проснувшись и переодевшись Фёдор пошёл будить клонов. Сперва он разбудил красные масти, ну а потом чёрные. Когда дело дошло до пиковых, Федя обнаружил что Вару уже не спал, в отличае от Пика который всё ещё мирно спал зарывшись в одеяло. После двух попыток разбудить пикового короля, в Фёдора прилетела подушка, которую бросил Пик в попытках заткнуть источник шума. Однако, Федю это не остановило и он продолжил будить Пика. После недолгих уговоров, восьмой наконец встал и пошёл приводить себя в порядок. Через 20 минут все уже были готовы. Выйдя на улицу с сумками и дойдя до остановки, клоны начали ждать автобус, который вскоре приехал. Уже через 20 минут они ждали посадки на рейс. Пик с Вару о чём-то спорили, Зонт боялся что самолёт потерпит крушение и они все умрут, а Куромаку успокаивал своего валета утверждая что вероятность этого очень мала. Червовый валет о чём-то бурно рассказывал своему королю, а тот внимательно слушал. Наконец прозвучала просьба пройти на посадку. Через какое-то время клоны уже сидели на своих местах. Самолёт начал взлетать. Зонтик испуганно смотрел на то как отдаляется земля, но в скоре он закрыл глаза руками боясь посмотреть в иллюминатор и увидеть что земля стала ещё дальше. Заметив волнение своего валета, Куромаку попытался отвлечь того от полёта разговором на приятную для Зонта тему. Через какое-то время, трефовый валет более менее успокоился, так как полёт протекал достаточно хорошо. Не спавший всю ночь Вару, спустя 20 минут полёта наконец смог уснуть положив голову на плечо Пика. Король же в свою очередь, решил не прогонять уже спящего Вару, так как знал, что тот не выспался. В это время Феликс смотрел в окошко и восхищался чудесным видом на пушистые как вата облака. Когда полёт уже начал подходить к концу, уставший сидеть на своём месте Вару отстегнулся и встал со своего места. Пик попытался взять того за руку чтобы вернуть на место, так как самолёт шёл на посадку и сейчас вставать с мест было нельзя, но у восьмого ничего не вышло, так как Вару уже отошёл от него. – Куда это ты собрался? – спросил Пик у своего валета, однако ответа не последовало. Внимание на странное и бессмысленное действие Вару обратил и Феликс. – Вару, сядь на место и престягни ремень пожалуйста – попросил червовый валет у пятого. – а если не сяду? Что ты мне сделаешь?– с наглой улыбкой ответил Вару на прозьбу Феликса. Четвёртого разозлило то что его не слушаются. Он отстегнулся, встал со своего места, подошёл к читающему Куромаку, и забрав у того книгу замахнулся ей на Вару и заорал: – ЖИВО СЕЛ НА МЕСТО! – а то что? Книжкой ударишь? – продолжал язвить Вару. Понимая что добром это не кончится, Пик и Ромео встали со своих мест чтобы разнять валетов. Спустя недолгое время, с места встал и Куромаку чтобы забрать свою книгу у всё ещё орущего Феликса. За своим королём пошёл и Зонтик, чтобы попросить того вернуться на место. Габриэль, заметив, что все клоны подошли к выходу, уже было подумал что пора выходить и встал с места, но его остановил Данте, сказав что ещё рано вставать. Пока Пик и Ромео пытались разнять своих валетов, а Куромаку пытался забрать свою книгу из мёртвой хватки Феликса, Фёдор заметил, что дверь самолёта возде которой стояли клоны начала медленно открываться. Подозревая что дверь сейчас откроется и всех клонов выкинет в свободный полёт, Фёдор встал со своего места чтобы рассадить всех по местам. Однако Федя не успел и слова сказать, как дверь распахнулась и всех кто стоял около неё выкинуло из самолёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.