ID работы: 9817121

ДимДимыча отправляют в дурку

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Позже

— Дмитрий Кудыкин, вы знаете почему вы оказались здесь? - сказал серьезно мужчина-блондин в белом халате. — Да мне откуда знать? Нафига вы меня ещё связали!? Развяжите! Мне осталось ещё катку сыграть! - пытаясь вылезти из веревок сказал ДимДимыч. — То есть тебя не волнует, что — мужчина не успел договорить, как вошла его мама и перебила: — Его нужно изолировать. Он шизик, то с компом разговаривает, то с винтиками! - повернув голову сказала она.       ДимДимыч был в шоке. Женщина в белом халате с хвостиком что-то записывала в блокнот, а мужчина подошёл к нему и в глаза спросил: — Как объясните, молодой человек? — Чё, "натуральный блондин на всю страну такой один", у каждого есть свои секреты и я не обязан вам, идиотам, их разглашать. - ДимДимыч был взбешён. — Какой хороший на вид, но какой нахальный - бросила взглядом женщина с хвостиком. — Весь в меня! - улыбнулась мама Димы.       ДимДимыч пока не мог сообразить, что ему сказать про разговор с винтиками, чтобы его не оставили здесь, в психушке. Тут появился Дедус. Прямо около него, он начал спрашивать о том, что он тут делает. Тот и отвечал. Но проблема была в том, что хоть и работники делали вид что не слушают, но на самом деле они следили за ним. Дедус хорошо прятался. Они придумали план побега. Пора действовать по плану! — Смотрите, там птичка! - крикнул Дима и показал свободной частью руки в сторону, где за спиной у работников, конечно ничего не было. — Птичка? В изоляторе? Ха-ха-ха! - засмеялась мама ДимДимыча — Итак, записывай, "проявления агрессии", "бред", "галлюцинации", "голоса в голове". Всё, оставляем его тут! Он точно шизофреник! - сказал женщине с блокнотом мужчина.       Дверь захлопнулась и ДимДимыч остался один, при чём даже Дедус улетел. В прочем, что он вообще делал в психиатрической больнице? Наверное урок проводил. Какие только места не посещают фиксики... Никаких голосов, теперь простая тишина и он сидевший на стуле, весь завязанный. И что теперь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.