ID работы: 9817270

Нертон. Город тайн.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Erica Sifer соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот мы снова сидим в участке практически тем же составом, что и год назад. Только в этот раз с нами не было Тайлера. Все на нервах: Трейси мнет в руках край куртки, Марк сидит и пялится по сторонам, вздрагивая от громких всхлипываний Мег. -Да сколько можно ждать? - не выдержала Бет, выпрямляясь, переставая смотреть в пол и нервно теребить волосы. -Да фиг их знает, - ответил Марк рыжуле и грубо сказал Мег. -Харе рыдать, голова уже болит от тебя. -Хей, отстать от неё! - я поднял голову и посмотрел на парня, переставая щелкать зажигалкой. -А ты вообще убери свою, а то устроишь её пожар... Ну, ты... Короче датчики сработают, - огрызнулась Бет. -Ребята хватит уже сраться.- вскинулась Трейси. -Ты-то куда лезешь? - неприятно усмехнулся Марк. -Сиди и не пипикай. А ты хорош скулить, не собака же! - обратился парень к Мег. -Да пошёл ты, - огрызнулась Трейси и уткнулась в телефон На некоторое время ссора прекратилась. Первой подала голос Мег. --Ребят, а что с Уэлсом? - спросила девушка сквозь тихие слёзы. -А что с ним не так? - недовольно ответил Марк. -Мы все прекрасно знаем, что с ним произошло. - В смысле? Джей, ты о чем вообще? - спросила Бет. --У парня, что мы нашли, была такая же татуировка как у Уэлса. Мне кажется, что это он и есть, - ответил я, слыша как в конце меня подвёл голос. Повисло неловкое молчание. Я достал телефон, собираясь посмотреть на время. Но моё внимание привлекло оповещение о том, что у меня переполнена голосовая почта. Найдя в кармане наушники, я их подключил, и стал прослушивать почту. Через пару прослушанных сообщений, у меня из рук падает телефон. Мобильник ударился об пол с ужасно громким звуком. Все обернулись в мою сторону. -Народ, кажется моё предположение было верным. У меня на почте сообщение, там слышно как он от кого-то бежит. Его кто-то преследует. Можете сами послушать, - предложил я, поднимая телефон с пола, втыкая в него вылетевший провод наушников, при этом вытаскивая их из ушей и протягивая ребятам. В скором времени к нам зашёл помощник шерифа. -Приехали мистер и миссис Уэлс, на опознание тела. Они подтвердили, что это их сын. Мы смотрели на мужчину и дружно молчали, не решаясь рассказать о сообщении на голосовой почте. Не дождавшись от нас никакой реакции, полицейский развернулся и собрался возвращаться к работе, как вдруг раздался голос. -Стойте! - мы дружно посмотрели на бледную, но решительную Мег. *** Следующие несколько часов мы провели в полицейском участке на допросе. Не узнав ничего полезного, нас отпустили по домам. Так как было уже поздно за всеми приехали родители, а за мной отец. Дождавшись, когда освободится брат, мы дружно сели в машину отца и поехали домой. Подъезжая к дому, я увидел свет из окон кухни. Упс, походу кто-то забыл выключить свет. Только сейчас я заметил, что всю дорогу мы ехали в тишине. Поев в оглушительный тишине, мы разошлись по своим комнатам. Я рухнул на кровать, почти сразу же отрубаясь, опять-таки не раздеваясь. Я проснулся от настойчивой мелодии будильника. Отключив его, я решил забить на первые пару уроков и поспать побольше. Но дверь в мою комнату открылась и со всей силы ударилась об стену. -Я не понял, мелкий, какого фига ты ещё не встал? Прогулять решил? -Нет, я уже встаю. - сонно пробормотал я. - Даю тебе пять минут, для того чтобы собраться. *** Не успел я дойти до класса, как из колонок раздалось оповещение о собрании в спортивном зале. Пришлось развернуться и идти в противоположную сторону от кабинета. Протискиваясь сквозь толпу учеников, я прошёл к последним рядам и сел на крайнее сиденье. Вскоре ко мне подсела Бет, а следом за ней и остальные. Минут через пятнадцать в центр зала вышел детектор, с сообщением о смерти Тайлера Уэлса. В спортзале поднялся шум. Мистер Смит попросил всех успокоиться. Он говорил что-то ещё, но я его не слушал, так как был погружен в свои мысли, где думал о том, кто мог быть убийцей. Кто-то тряс меня за плечо, тем самым выдёргивая меня из раздумий. -Адамс, ты долго собираешься тут сидеть? -Кто убил Тайлера? -Что? - с недопониманием спросил Марк. --Я это сейчас сказал вслух Ладно, не важно. Что я пропустил? -Сегодня отменили занятия, так что все уходят по домам. -Ребят, что мы будем делать? Ведь мы скрыли важную улику от шерифа.- подала голос Мег. -Предлагаю встретиться в пятницу после занятий в "Кордебалете".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.