ID работы: 9817373

Прости, Поттер....

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 30 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер, прости... Ночь. Поттер гуляет по коридорам Хогвартса и ничего не подозревает. Но в далике он видит силуэт, который медленно приближается к нему. Когда силуэт подошёл ближе, Гарри узнал лицо его врага. Драко. Поттер? - спросил хорёк. - не ожидал увидеть тебя тут. Малфой, какого чёрта!? - почти что не крича ответил зеленоглазый. Драко закрыл рот своему возлюбленному. Тихо ты! - прошептал Малфой. - просто не сопротивляйся!. После того как хорёк сказал эти слова, они вдвоем очутились в спальне Слизерина. Тут будет спокойнее - с ухмылкой на лице сказал Драко. Всмысле спокойнее?.. - с опаской сказал Поттер. В прямом Поттер, в прямом. - всё с той же ухмылкой говорил чистокровный. Драко посадил своего возлюбленного на кровать а сам ушел в другую комнату. Через 5 минут Хорёк зашёл в комнату без рубашки. Д-драко... - испуганно говорил Поттер. Одень рубашку!. Зачем? - закрывая дверь говорил Малфой. Драко начал медленно подходить к Гарри. На глазах Поттера появились слёзы. Прости... - прошептал Малфой. Гарри посмотрел в глаза своему врагу. Л-ладно... - очень тихо сказал золотой мальчик. Драко решил поцеловать Гарри в щёку. На удивление, Поттер, не стал сопротивляться. А наоборот подсел ближе к врагу. Ты уже не боишься? - спросил Малфой. Н-нет - ответил Гарри. Драко посмотрел в глаза своему любимому, и решил признаться. Я... Люблю тебя.... - прошептал Малфой на ухо Поттеру. Золотой мальчик естественно удивился такому признанию. Но всё таки ответил взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.