ID работы: 9817394

Отцовские будни

Джен
R
Завершён
6
автор
Ogonek_07_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Последний уход и возврат.

Настройки текста
После того, как конечности были получены, Сова решила отправиться в путешествие, хоть и её отец не хотел отпускать, но и мешать её мечтам он так же не хотел. Он лишь сказал: — Зови, если понадобится помощь, я обязательно приду. Не важно где ты будешь, в какой обстановки и какая тебе от меня помощь потребуется, я обязательно приду. Я брошу все и вся, но буду рядом, когда тебе плохо. После того как она ушла, они стали общаться по видеосвязи и с помощью писем. Вот парочка из них...

***

Привет папуль, как ты и хотел, и предвещал, я нашла друзей, их много и они разные. Даже драться за меня хотели) Так же есть и те, которые мне самой нравятся, но как-то не могу им сказать, духу не хватает. Сегодня ела булочки, спасибо, что состряпал их для меня, передавай Розии привет. Люблю, целую тебя, пап. Твоя дочка — Сова.

***

Пап, привет, помнишь ты все бубнил, что никак не мог найти себе девушку, так вот, я тебе нашла, хорошая добрая и из Ада. Она – королева. Да и вы точно будете как в той поговорки — «Два сапога пара». Очень сильно по тебе скучаю, и хочу увидится, люблю и целую. Твоя дочурка — Сова.

***

Привет папуль. Представляешь, я такого красивого парня встретила, у меня аж дух перехватило! Это Налл, он из другой вселенной, или правильно мира......? Так вот, его зовут Майкл. Он высокий. У него черная кожа и такие красивые глаза..... Я упала когда увидела его. Хотела бы, чтобы ты мне помог в отношениях. Стесняюсь и стараюсь не показывать своё клубничное лицо. Скоро увидимся, люблю целую, твоя доча.

***

Также были письма от Раквела.

***

Привет дочка, дел по горло, да и времени тебе даже написать нету, прости меня. Всё в заботах из-за перемены власти в Восточных землях. Кутерьма да и только. Люблю и скучаю по тебе дочурочка. Твой папка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.