ID работы: 9817465

Кровоизлияние

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она задыхалась от боли, ее внутренности будто бы пропустили через мясорубку и засунули обратно. Кровь стекала вместе с каплями пота по ее телу и разбивалась о пол. Жуткая агония настигла ее дома, в полной тишине, среди ночи, не позволяя ей проронить ни звука. Люстра на потолке медленно раскачивалась в такт ее конвульсиям. Шторы развевались на ветру, а полная луна освещала детали происходящего. Морские волны бились о скалы, омывая дом над пропастью. Сидящая в клетке птица билась о прутья, пытаясь вырваться на волю. Она ничем не могла помочь хозяйке. Все изменилось 29 дней назад. Уже давно обе находились на грани. Питомица и хозяйка, оба знали, что смерть неминуема. Ужас настиг их этой ночью. Чтобы утром исчезнуть из этого дома навсегда. Волосы девушки постепенно окрашивались в белый цвет и сливались с лучами полной луны. Руками она сжимала кроссовок, брошенный ею, накануне, у кровати. Вздутые вены грозились вот-вот взорваться, а стеклянные глаза уставились куда-то в пустоту. Коварные пытки воображения продолжали работать. Она не могла потерять сознание, забыться. Мука должна была полностью заполнить ее тело и мозг собой. Сводя ее с ума, она пробиралась все глубже в подсознание. Исписанные листы бумаги летали по всему дому. Наконец она смогла закричать. Ее крик прорезал ночь, покидая пределы дома и разносясь по окрестности. Боль была невыносимая. Это стало ее судьбой с того момента, как она посмела обмануть. Жуткие пытки ждали каждого, кто пойдет против них. Она знала это, но была слишком самоуверенной. Ее кожа гнила, отпадала, а потом снова восстанавливалась. Ветер метался по всему дому, разнося зловоние в каждый угол. Черная кровь вырвалась из ее горла, перемешиваясь с яркой кровью стекавшей из глаз. Белый туман стал заполнять комнату, в которой она скорчилась на полу. Постепенно он становился плотнее, гуще, осязаемее. Вскоре все стало молочно-белым, погружая ее мозг в темноту и облегчая страдания. Последний вздох и все кончено. В центре комнаты, птица металась в своей агонии. Перья давно потускли и повыпадали. Вот настал и ее час. В ночной тишине все вернулось на свои места. Кроме хозяйки и питомицы. Через несколько дней их найдут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.