ID работы: 9817579

придурок.

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
в один самый обычный вечер в голову Шикамару пришла мысль, что он заебался. в прямом смысле слова. сколько он скрывает свои чувства к Наруто? месяца 5 - 6 . каждый чёртов раз он хочет признаться, но тот уже в отношениях с Учихой . они не ладили , но как им угораздилось влюбиться в одного человека. Нара взял телефон и открыл переписку с Узумаки. парень был в сети вчера. [переписка] — слушай, Наруто — я хотел тебе кое что сказать — понимай как хочешь — а ты мне нравишься так, что потеют ладони — и без тебя, я не знаю, кто я *в сеть зашёл Наруто* — Шикамару... — ну почему ты влюблен в другого? —... — а я тебя ревную — я... не знаю, что сказать, честно. давай обсудим это не здесь, а в ичираку может? или на стадионе через час? — хорошо, буду тебя ждать. [переписка окончена] парень убрал телефон и впился взглядом в потолок, наблюдая за лучом света , который уже скрывается, так как на улице темнеет и день подходит к концу. он думал, как они будут разговаривать. как друзья? как напарник? а может вообще как незнакомые? Шикамару понимал шок Наруто и он примет любой его ответ. он уже знал его. он не ответит взаимностью . на это есть причины. но не смотря на это, Нара будет помогать ему на заданиях, а так же в его мечте . время уже близилось к 10-ти, это означало, что пора собираться на встречу. Шикамару оделся обычно. хули, джинсы и кроссовки. а что, он должен идти в форме? это обычная встреча. на последок, он посмотрел в зеркало и вышел из дома, идя по улицам, а потом завернув куга то на тропинку, которая ведёт к стадиону. пришёл он быстро и первый. Нара знал, что тот как всегда опоздает и стал ждать. спустя 10 минут пришёл блондин. — ты опять опоздал, - сказал Чуунин (вроде?) своему 'другу'. — прости, просто я... - запыхтевши говорил Узумаки, но его перебили . — не отчитывайся передо мной, - усмехнулся Шикамару. после этого повисла долгая тишина. эти оба не знали, с чего начать. — в общем, - начал наш влюблённый, - ты же не воспринял это как шутку? — нет конечно! - возмутился блондин , - я бы никогда так не подумал. — знаю, просто уточнил. так каков твой ответ? - парень был абсолютно спокоен. — ну, - начал запинаться джинчуурики , - ты же понимаешь, что я не смогу принять твои чувства просто потому что я влюблен в другого и я имею отношения... — да , понимаю . я не собираюсь мешать вам с Саске . у вас все взаимно . Шикамару засунул руки в карманы штанов и пошел на выход . он бы не сказал , что его сердце разбито . парень с самого начала знал ответ блондина и его не удивило , что он оказался прав . тем временем Наруто стоял на том же месте и смотре вниз . он чувствовал себя виноватым . ему во второй раз признаются в любви и из-за этого у него смешанные чувства . постояв еще немного , джинчуурики пошел домой к Учихе , так как они живут вместе . _______________________ день спустя Шикамару как обычно отправили на задание в качестве капитана и в их команду еще приписали Саске и Наруто , а Сакура осталась в деревне дальше трудиться у Цунаде . — ну мы скоро закончим то , - ныл Узумаки . — ты можешь иметь терпение , балда ?! - ругалась на парня Ино . — а вы можете заткнуться и дать мне сосредоточиться !? - прорычал Нара и посмотрела на обоих . все сразу заткнулись , но Наруто спросил : —а не проще атаковать его расенганом ? — у тебя только он и на уме , - сказал Саске . Чоджи чидел на траве и молчал , поедая чипсы . — поймал , - сказал шёпотом Шикамару , - Ино , действуй . Ино применила технику переноса разума . Учиха ее поймал . девушка была в теле вора , который украл свиток . блондинка кинула его в кусты , где команда собственно и пряталась и Наруто поймал его . миссия была завершена . уже идя с задания , все молчали , потому что с самого утра у Шикамару что-то не так и команда решила не бесить его и слушаться приказов . Наруто думал , что это из-за вчерашнего и решил поговорить с ним . — Шикамару , - блондин подошел к парню и положил руку на плечо , - отойдем поговорить . Нара сначала не понял , но потом согласился и они отошли от команды . — что ты хотел ? - спросил Шика . —это из-за меня ? - отвел взгляд Наруто . — ты о чем ? — о вчерашнем . с утра у тебя нет настроения и я думаю что ... - не успел закончить он , как его сразу перебивает Нара . — Наруто , нет , - усмехнулся он , - я знал , что мои чувства не взаимны и я не удивлен , что ты отверг меня , так что я в порядке . — надеюсь это правда , - немного улыбнулся генин . —я не собираюсь врать тебе . от этих слов у Узумаки что-то стукнуло в сердце . эти слова ... они сказаны по другому . он ничего другого не придумал , как обнять Шикамару на 5 секунд и уйти к команде . Нара стоял и тупил . он не думал , что тот его обнимет , от этого действия он улыбнулся и вернулся к команде . ____________________ неделю спустя Наруто не давали покоя те слова " я не собираюсь врать тебе " . получается , он полностью ему доверяет и это греет сердце джинчуурики . Саске же замечал настроение и поведение Наруто при Шикамару , но не хотел лезть и придираться к этому . днем в длм парочки постучали и Учиха пошел открывать . на пороге стояла Ино в слезах . — Наруто дома ? — да , а что ? — ему надо кое-что знать ,тебе тоже — и что же ? — это важно , - уже спокойным голосом сказала девушка , но слезы все еще шли . —проходи , - сказал Саске и зашел в дом , Ино сделала также и закрыла дверь . они сели на кухне и Учиха сделал чай блондинке , чтобы так успокоилась . Наруто пришел на всхлипы и сел рядом с Ино . — что случилось ? - поинтересовался блондин . — Шикамару .. он ... - она еще не до конца успокоилась и парни решили подождать , когда она перестанет плакать . ждать долго не пришлось . —в общем , - начала Ино , - Шикамару в больнице , вскрыты вены , почти до конца , он чудом жив , плюсом у него сломано 3 ребра и сотрясение . — что ? - переспросил черноглазый , - он на задании так ? — нет ... — он пытался совершить суицид, Саске , - догадался Узумаки , - он не мог на задании вскрыть вены . — хм , логично . ты разговаривала с ним ? — он еще не очнулся . —кто его нашел ? - спросил Учиха . — Чоджи . Хогаке уже сообщили об этом . в это время у Ино зазвонил телефон . это была Сакура . {звонок} — он очнулся ! —что ?! —что слышала ! бегом в больницу . {конец звонка} девушка без слов быстро встала и выбежала из дома парочки и помчалась в больницу . парни слышали разговор и тоже пошли в больницу , но только шагом . {в больнице} Ино уже пришла и сидела в палате Шикамару , расспрашивая его о ситуации . рядом стояла Харуно и Цунаде . — у тебя вроде есть голова , но зачем ты это сделал ?! - ругалась Яманако . — это был единственный выход , - парень не смотрел на девушку , а поглядывал в окно . — суицид никогда не бывает выходом , только в очень редких случаях , - вмешалась Пятая . в палату зашли Саске и Наруто . Шикамару мельком посмотрел на Узумаки и сразу отвел взгляд . — ты совсем ебанулся ? зачем ? - начал джинчуурики , - ты же был сильным и сейчас ведешь себя как тряпка ! ты всегда понимал в такие ситуации , а сейчас ты чуть не сдох ! — Наруто , - начал сказал тихо Нара , - я согласен , что я сильный , но не всегда . — ты блять довести меня сам хочешь ?! - уже почти кричал голубоглазый , - хочешь меня в гроб от стыда и совести свести . — нет , - ответил "суицидник" . Наруто немного успокоился и подошел к кровати , где лежал парень . — придурок ... - Узумаки обнял Шикамару . за всем этим наблюдали и не вмешивались . у Саске не было какой либо реакции на это . он замечал как Наруто ведет себя и в голове у него крутилась мысль , что его парень любил уже другого . он нормально отнёсся к тому , что теперь его любовь не взаимна . Шикамару стало стыдно перед ним и он обнял его в ответ . весь оставшиеся день эта парочка провела вместе . ________________ через неделю Нару выписали . он 100 раз извинился перед теперь уже его парнем и они начали встречаться .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.