ID работы: 9817586

Осенний Ванкувер

Finn Wolfhard, Cast IT (каст) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало осени

Настройки текста
Что ж, давайте познакомимся пока я иду в школу. Меня зовут Лэрри Брайшер. И я как и все другие подростки, хожу в школу. Несколько недель назад умерла моя мама, и это был удар в сердце, я осталась со своим отцом. Он жесток ко мне, запрещает гулять после школы и заставляет меня читать мне не интересные книги, по типу политики. Я мечтаю когда нибудь выучится на дизайнера и уехать из Канады куда нибудь в Англию. Так, наверняка вы интересуетесь как я выгляжу? Рост у меня средний, где то 165 см. У меня карие глаза, немного с оттенком зелёного цвета, русые кудри до пояса и всё моё лицо усыпано веснушками. Так говорит Миссис Мэллоу, она работает в нашей школьной библиотеке, у нас с ней очень тёплые отношения, как у внучки с бабушкой. В нашей библиотеке самые интересные книги про приключения, романтику и многое другое. Каждый день перед школой и после я захожу к ней и читаю, а она наливает мне чай с ромашкой и занимается своими делами, а иногда разговаривает со мной и личной жизни и когда роятся её внуки. Она классная старушка, люблю её. - Чёрт.. - прошептала я, когда увидела на крыльце школы группу парней, которые избивают очередного ботаника. Наверняка вы спросите, что за группа парней? А я вам отвечу, это элита школы, считают что самые главные здесь и избивают каждого кого встретят, потому что их-няя вишенка на торте «Финн Вулфард» хочет в будущем открыть бизнес, где будет нанимать людей и избивать их за любую мелочь, так же, он занимается баскетболом, поэтому он слишком высокий и его все бояться, ну, кроме одной особы. Эвелины Фелс, она девушка Финна и если честно жутко токсичная и самовлюблённая, мне даже иногда жалко кудрявого, за то что она с ним обращается как с куском дерьма. Но они любят друг друга, каким образом? Я в шоке. Я попыталась обойти их стороной, но они каким то образом меня заметили. - Стоять. - преградил мне путь та самая вишенка. - Чего тебе? - отрезала я. - Не груби мне! - зло посмотрел на меня Вулфард. - Дай пройти я сказала! - прошипела я. - Нет, сначала скажи на какой урок идёшь. - сказал Финн, облагачиваясь локтем об стену. - На науку. - сказала я в пол, что бы побыстрее уйти. Тот лишь промолчал и кивнул, я сразу же ушла от туда, что бы не задерживаться. На самом деле, я пропущу сегодня науку и пойду к Миссис Мэллоу. У меня иногда промелькают мысли, а почему я здесь учусь? Я могу забрать документы и перевестись в другую школу, где не будет таких жестоких, как те парни. Но меня останавливает лишь одна мысль. Единственный человек который меня здесь держит, Миссис Мэллоу, честно, обожаю её. Она всегда была ко мне добра и защищала от разных задир. Открыв дверь в библиотеку, я увидела за столом Миссис Мэллоу, та что то печатала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.