R-R-R

R
Заморожен
65
Фэндом:
Размер:
93 страницы, 26 371 слово, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник

Глава №11. Первое убийство

Настройки
Лес был прекрасным. Тишина, иногда прерываемая хрустом веток и шелестом листьев. - Ничего не вижу. – тихо сказала Рут. - Я тоже. – согласилась Рэйчел. - Привыкайте, чаще всего мы будем работать при таком освещении. – ответил Тим. В лесу, при всей его красоте, было реально темно. Девочки даже иногда хватали друг друга за руки, чтобы удостовериться в том, что они не потерялись. - Стоять. – скомандовал Маски. – Рэйчел со мной, Рут с Худи идите на третий сектор. Мы будем на шестом. - Понял. – отсалютовал Худи и, взяв Рут за запястье, повернул на лево. - Идем, - произнес Тим. – тут идти подольше, чем твоей подружке. - Вы лес на секторы делите? – спросила Рэйчел, поворачивая за Тимом. - Ну да, так же ориентироваться проще. - А как вы разбираетесь, где какой сектор? – снова спросила брюнетка. - Смотри, обозначения есть на деревьях, как зачеркнутые цифры. Иногда растянутые канаты, но это повыше, чем голова. На канатах цифры висят, но только в виде объявлений, чтобы если люди нашли, не узнали, что это. – объяснил парень. – получше видишь? - Наверное глаза привыкли, но да, получше. – ответила Рэйчел. – Это разделитель? – девушка ткнула в белую бумажку, висящую на дереве. - Сейчас посмотрим. – Тим подошел поближе к листку и достал фонарь из кармана куртки. Включив устройство, Маски стал светить на лист. – Взгляни. Брюнетка подошла поближе, чтобы тоже посмотреть на нужный лист. - Это же реклама. – поверхностно прочитав сказала Рэйчел. - Нет, не просто. – парень ткнул пальцем в какой-то знак в верхнем углу. – Перечеркнутый круг – это наш знак. Теперь смотри на номер объявления. Первая цифра – номер сектора. - То есть пятый сектор? - Правильно. – ответил Тим. – идем дальше.

*_*_*

- Итак, этот мужчина – твоя цель. Представь его своим врагом, и будет проще. – советовал Маски Рэйчел. - Но он же не враг. – удивлено произнесла брюнетка. По дороге, еле освещенной фонарем, брел мужчина. В руке была зажата бутылка из-под виски. Развязанный галстук, немного расстегнутая рубашка и лохматые волосы только добавляли эму образ пьяницы. Походка неровная, периодически заносило, не надо быть экспертом, чтобы понять, что мужчина был реально пьян. - Не заставляй меня применять силу. Эти люди – опасность. Пьяница, беременная, обычные люди или дети, все они – опасность. – рассказывал Тим, стараясь быть максимально тихим. – Набредут на особняк – нам крышка. Полиции в городе в десять раз больше, чем нас. Даже наши особенности нас не спасут. Придется убегать, а, как ты понимаешь, никто убегать отсюда не хочет. - Так дом то далеко… - Нет! – слишком громко произнес парень. - А? Кто здесь?! – испуганно крикнул мужчина. - Молодец. – саркастически сказал Тим. - Ты сам виноват. – парировала Рэйчел. - Выходи! – закричал пьяница. От своей громкости мужчина даже зашатался, но остался на ногах. - Представь, что он убил твоего отца, – сказал Маски. – и взводи револьвер. - Я из детдома! – шепотом закричала брюнетка. Вдруг мужчина рассмеялся. - А я вас слышу… - на все лицо расплылась улыбка. – парочки, что по кустам прячутся… идите сюда. – пьяница шатающейся походкой стал идти в направлении куста, за которым прятались ребята. - Стреляй. – тихо проговорил Тим. Девушка не повиновалась и даже не подняла оружие. Мужчина разбил бутылку о столб фонаря, сделав «розочку». - Сейчас познакомимся. – пьяница стал подходить ближе. - Стреляй. – опять повторил парень. Но теперь девушка почувствовала затылком холодный курок. По телу пробежали мурашки. Брюнетка судорожно стала заполнять барабан револьвера. – от тоже хочет нас убить. - Давай же… - до куста оставались считанные метры. – вылезайте… Вдруг Рэйчел подскочила и встала на обе ноги. Фонарь еле-еле освещал ее лицо, но пьяница понял, что это девушка. - Ох… давай познак… Тяжелое тело мужчины стало падать на землю. - Зачем же так… - «розочка» выкатилась из руки и легла поодаль от тела. На белой полурасстегнутой рубашке стало расползаться багровое пятно. Бездыханное тело мужчины полностью упало на землю. Маленькая струйка крови стала вытекать изо рта. - Поздравляю. - ответил Тим, уже вылезший из-за куста вслед за девушкой. - Так почему же он представлял опасность? – спросила брюнетка, повернув голову в сторону парня. Лицо Рэйчел было бледным, но она продолжала держаться так, будто ничего и не было. - Наш дом находится на самом дальнем углу седьмого сектора. - Ну… - как бы «продолжай» протянула брюнетка. - А мы сейчас на шестом секторе. – Тим посмотрел на Рэйчел и, увидев в глазах понимание, продолжил. – Нам идти от силы минут семь-восемь. Он реально являлся опасностью. Девушка посмотрела на тело. Лужа крови уже была довольно большая, а губы и кожа стали бледными будто снег. - Ладно, пошли домой. Вам по-любому вечеринку строили уже. Рэйчел подошла к Тиму. - Ты бы реально меня убил? – спросила брюнетка. - Тогда меня тоже бы убились. – рассмеялся парень. Девушка тоже подхватила его смех. - Слушай, а маска у тебя главный атрибут? - Ну… да - в недоумении ответил парень. Смех уже прекратился, но глаза Рэйчел продолжали смеяться. Этим и залюбовался Тим. Глаза тяжелых грозовых туч совсем не были так тяжелы. - Тогда… - брюнетка воспользовалась шансом торможения парня и, схватив за края, стянула ее с лица парня. - Эй! Стой! – опомнился Тим, но девушка, опять смеясь, бежала в сторону виднеющегося в темно голубом небе особняка.
Примечания:
65 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)