ID работы: 9817748

«Выпускной вечер в школе Ривердейл»

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Расставание»

Настройки текста
«Вот и наступил день выпуска из школы, все взволнованны, но не менее счастливы. Многое они прошли, и многое их ждет, этот вечер решает судьбы многих, но в этот вечер разбилось 4 сердца, и этот вечер стал из самых любимых, и запоминающихся. Самым ужасным в их жизни!»

***

«Вероника докрашивает ресницы, пока Арчи сидит внизу ожидая её в лимузине.» (Тем временем в доме Джонсов-Куперов.) —Бетти! Джагхед!—быстрее спускайтесь кричала Элис. —Элис, не кричи помоги лучше!—сказал Эфпи питаясь завязать галстук. —За что мне это все...—возмущённо вздыхала Элис. —Хватит разводить злость, этот вечер очень важен в жизни наших детей, в нашем прошлом у нас он выдался не очень, но у них все пройдёт прекрасно...—говорил Эфпи. —Да, я согласна...Джеллибин уже в школе?—более радостно спросила Элис. —Ага, ждём наших голубков—улыбаясь сказал Джонс. (В это время в комнате Бетти и Джага) —Бетти, где мой пиджак?!—возмущался Джонс. —Боже Джаг, ты что не видишь?!—крикнула Бетти одевая серьги. «Бетти подошла открыла шкаф, и взяла пиджак давай Джонсу.» —Эх, представляю нашу совместную жизнь...—одевая пиджак говорил он. —Джагхед, ты же помнишь что перед отъездом нам нужно поговорить о нас?—с ноткой грусти сказала она. —Бетс, не переживай с нами все будет в порядке, я люблю тебя, и хочу быть с тобой, а ты?—обнимая сказал он. —Я тоже Джаг, давай сделаем это?—улыбаясь сказала она. —Да...— «Взяв друг друга за руку они спустились вниз.» —Ну наконец-то!—возмущалась Элис. —Мама, не начинай!—крикнула в ответ Бетти. —Знаешь, а они так похожи...—смеясь сказал Джагхед своему отцу. —Согласен, ну что поехали!?—спросил Эфпи. —Да, вы поезжайте, а мы за вами...—пробормотала Бетти. —Вы не с нами?!—восклицала Элис. —Мы поедем с Арчи и Вероникой—спокойно сказал Джаг. —Ну ладно, пошли Элис, встретимся в зале!—крикнул Эфпи, выводя Элис с дома.

***

«Через 15 минут на лимузине приезжает Арчи и Вероника.» —Ну наконец, мы думали вы забыли о нас!—сказал Джагхед. —Прости бро, Вероника была слишком долго занята...—виновато сказал Арчи. —Арчикенс!—крикнула Ви. —Ладно, давайте развлекаться ведь это наш выпуск!—сказала Бетти. —Точно!—сказала брюнетка доставая бутылку своего рома, из бара лимузина. —Ты хочешь накидать не доехав до школы?!—буркал Джонс. —Ой Джонс, не начинай!—сказала Вероника улыбаясь. «Разлив все по стаканам они одновременно сказали (За нас!) и чокнулись, затем Вероника включила музыку и они смеясь с Бетти начали сидя танцевать, парни лишь смеялись с них. Затем они открыли люк лимузина и Би с Ви вылезли в него кричала на всю улицу, проезжая на лимузине кварталы Ривердэйла. Парни лишь ухмылялись с них, и вот они приехали к школе выйдя из лимузина парни взяли своих девочек под руку и зашли внутрь, затем зайдя в спортивный зал где и будет проходить выпускной некоторые люди смотрели на парочек вошедших внутрь. Особенно их родители, они в душе гордились за своих детей! Все уже собрались в зале, так как директора на замену не нашли, руководил всем мёр города Хиром, он вышел на сцену и начал.» —Дорогие выпускники, сегодня ваш вечер и начать я хочу его с вручения аттестатов! Первая выпускница её результаты самые лучшие Бетти Купер!—произнёс он приглашая её на сцену. «Бетти радостно оглянулась, увидев на лице мамы улыбку, а в глазах гордость она расклеилась чуть не плача, к сцене её подталкивала Вероника и Джагхед, под аплодисменты она вышла на сцену ей вручили аттестат, пожав руку она спустилась назад после неё пошла Вероника, Шерил, Тони за ней пошёл Джагхед. Глаза Фп олицетворяли гордость, и радость он чуть не плакал, на что Элис приободряющее обняла его, а он поцеловал её в макушку. Затем назвали всех учеников, и дошла очередь до последнего по успеваемости.» —Итак, и последний наш выпускник Арчи Эндрюс...—сказал Хиром.

***

«После того как всем вручили аттестаты началась тусовка, тут Хирам вышел на трибуну и обьявил.» —Дорогие выпускники, с этого момента прошу голосовать за короля и королеву бала! А сейчас медленный танец...— «Включилась медленная музыка все взяли своих половинок и начали танец, Джагхед протянул руку Бетти вальяжно улыбаясь, она кидает и берет его за руку, они начали танец, медленно и нежно прижимаясь к друг другу как будто в последний раз, Вероника и Арчи так же мило танцевали улыбаясь, вечер прошёл идеально, вот оглашают короля и королеву бала...ними стали Арчи и Вероника. Она пищала от счастья, вместе выйдя на сцену им вручили ленты, Бетти и Джагхед стояли и обнимались под сценой смотря на друзей. После чего Хирам сказал...» —А теперь, наш король Арчи Эндрюс споёт песню для вас...—удаляясь сказал Хирам. «Вероника спустилась вниз к Джагхеду и Бетти начиная наблюдать за выступлением любимого, Арчи выйдя на сцену начал петь свою песню «Факел» которую написал для Бетти, с первых строчек она вспомнила её, все что он сказал, что они сделали. Когда он начал петь эту песню его глаза смотрели на Бетти, она смотрела на него. Спустя несколько секунд Вероника улыбаясь посмотрела на Арчи, думая что это для неё, но после того как вслушалась в текст песни поняла, что она для Бетти...посмотрев в его глаза она увидела что он смотрит на Бетти, затем она взглянула на неё, она увидела что она так же смотрит на него, и поняла что, что-то тут не так...Джагхед так же спустя пару минут песни понял для кого она, он взгляну на Купер и увидев что она смотрит на Арчи, а он на неё. Он нахмурился смотря на неё, дойдя до припева Бетти не выдержала и убежала прочь из зала, все вокруг были в шоке, и ошарашены что произошло?! Как только Арчи увидел что Бетти убежала он снял гитару, бросил на пол, и побежал за ней из зала, все были просто в шоке, особенно Вероника и Джагхед...»

***

«Бетти вся в слезах выбежала из школы, добежав к начала леса она прислонилась к дереву и рыдала, в это время к ней бежал Арчи, крича её имя, он подбежал к ней и хотел обнять, но она оттолкнула его...» —Нет! Арчи! Зачем? Зачем ты спел эту песню? Зачем все начал?!—в истерике кричала она. —Бетти, я не знаю что со мной, меня тянет к тебе...—стоя рядом говорил он. «Тем временев в зале Вероника и Джагхед одумались и побежали на их поиски, пока все в зале были в полнейшем шоке, выбежав они увидели их возле дерева, подбежав они начали.» —Что произошло?!—крикнул Джагхед. —Да, Арчи и что все это значит?!—кричала Вероника. —Я больше не могу это держать в себе...—тихо сказал Арчи. —Черт, Арчи!—крикнула она толкнув его в плече. —Черт возьми! Объясните что происходит?!—яростно орал Джаг. —Я и Бетти поцеловались...—опустив голову сказал он. —Снова?!—крикнула Вероника. —Да, это было в тот день когда у нас должна была быть репетиция, но мы поссорились...—тихо говорил он. —Серьезно?! Бетти это правда?!—орал Джагхед. —Да, это было в тот день когда мы поссорились в бункере, я злая пришла на репетицию к Арчи, и мы пели, а потом...—сквозь слёзы сказала она. —Вы поцеловались...—сказала Вероника глядя в пол. —Скажите сколько раз? Сколько раз можно? Вы какой раз уже целуетесь?!—кричал Джагхед. —После того поцелуя я запутался в чувства, и те чувства которые были у меня к Бетти, и были захоронены внутри, проснулись я написал ей песню...что вы сегодня слышали, но я спел её раньше выпускного ей...—тихо говорил он. —Всмысле?!—плача крикнула Вероника. —Я позвал Бетти в бункер, там мы размышляли о нас, я спел ей песню, но затем она остановила меня и привела чувство сказав что мы должны все прекратить ведь она любит Джагхеда, а я тебя...—яростным голосом сказал Арчи. —Хах, видно не любит...—горько сказал Джагхед смеясь. —Нет! Джагхед я люблю тебя! Не думай не правильно!—сказала она подходя к нему. —Не ври! Ты сказала что я для тебя единственный! А сама целовалась с Арчи за моей спиной?! Так и встречалась тайно в нашем бункере?! Ты такая...—яростно кричал он не подпуская ее к себе. —Джагги, пожалуйста...—молила она. —Нет, это все...Бетти Купер ты все закончила, между нами все кончено! Я думал женится на тебе, но ты сделала свой выбор, прощай! А ты Арчи такая тварь!—сказал Джагхеда, подойдя и ударяя Арчи, в лицо, и уходя от того места как можно дальше. «У Бетти не было сил, она разбилась из нутри, это конец! Она упала на землю сидя и громко рыдая, затем Вероника взяла себя в руки и заговорила.» —Ты ведь тоже говорил что я единственная для тебя...какой ты бабник, и ублюдок! Между нами тоже все кончено знать тебя не хочу! А ты Бетти...ты все таки такая сука, и лицемерная тварь мне противно находятся с вами, всего хорошо!—сказала она сквозь слёзы, и влепив Арчи пощечину так же ушла. «Они оба стояли без эмоций, долго...пока Бетти не подорвалась и не побежала домой оставив Арчи одно там по среди деревьев. В то время Вероника прибежала домой, и закрылась в своей комнате крича, плача и руша вещи в своей комнате, она приняла решение забыть о них навсегда...Джагхед же пришёл домой яростно разбив пару вещей, поднялся в комнату разбил и там пару вещей, и пустив несколько скупых слез, собрал свои вещи в чемодан, и ушёл из дома. Бетти бежала домой в надежде на то что Джагхед будет там, но заставала только разбитые вещи, в комнате она увидела что он забрал все свои вещи, но затем увидела разбитую фоторамку с их счастливым фото вместе, взяв его она кричала и рыдала от боли...Прошёл 1 месяц, Джагхед так и не появлялся дома, и как только получил документы сразу же отправился в университет, попутно написав короткое сообщение отцу. Бетти же закрылась в себе редко выходила из комнаты, но потом взяла себя в руки и так же собрав все уехала в универ, попрощавшись с мамой... и все, Вероника и Арчи так же подавленные и разбитие собрались и уехали в своим универы, строить новую жизнь, с шрамом в душе. Эта четверка распалась, и каждый ненавидел друг друга, и сожалел о содеяном...Спустя 7 лет, Вероника вышла замуж, у Джагхеда появилась девушка, Бетти прекрасный сотрудник ФБР, а Арчи обычный военный, которые ничего не чувствует, и не знает что ждёт его дальше, но как они думали что это конец, что они никогда не увидят друг друга, но зря, в Ривердейле появилось дело, из-за которого четверке пришлось вернуться в город боли, и разочарования, но будут ли они вместе, мы пока не знаем...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.