ID работы: 9817767

Indian night delirium

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью. Пауло Коэльо

***

Мягкий, бело-золотистый свет заливал всё вокруг. Не то кремовые, не то бежевые, не то телесные стены сомкнулись, будто кольцо Всевластия, вокруг двух человеческих фигур. Да, эта метафора не случайна: пока они вместе, они были воистину бессмертны, ведь любовь их была бессмертна. И бессмертие это было целительно, в отличии от того, которое могло даровать кольцо. Мир перестал существовать для них. Млечный Путь спокойно мог бы столкнуться с Андромедой, бессердечные квазары могли бы уничтожать всё вокруг в слепой тяге к звёздному газу. На наземной орбите мог бы появится Энтерпрайз, Старкиллер мог бы взорвать голубую планету, А мистер Спок мог бы стать президентом США. Но, кажется, сама Вселенная водрузила на свой пальчик кольцо Всевластия, дабы не мешать молодожёнам.

***

Он был марионеткой, она его кукловодом. Она не дёргала за ниточки, а лишь пользовалась Силой, как джедай. Она раз за разом морочила ему голову. Он был штурмовиком, а она Беном Кеноби. Он был таким стеснительным и даже не опытным, но при это часто оказывался истинным «голосом разума», наивным мальчишкой, который так и не познал всех прелестей общественного колледжа Небраски.

***

Ей не нужно было раз за разом говорить «Actio!», ведь он всегда рядом. Ей не нужно будет накладывать на него империус: он и так сделает всё, что она скажет. Любовь — его империус. Любовь — терзает его сильнее чем «круцио», причиняя адскую моральную и почти физическую боль. Что ж, похоже что паренёк садист, ведь ему нравится чувствовать то, как эта боль медленно растекается по телу и душе словно приторно сладкая патока которой невольно хочется захлебнуться. Её взгляд лучше чем «Авада Кедавра»: она медленно, обстоятельно, со вкусом, уничтожает его. Постепенно разрушает каждую клеточку, высасывает всё, до последней кровинки, и так же неторопливо выжигает своими глазами ведьмино-зелёного цвета каждый нанометр тела. Боже, этот пьянящий взгляд не заменит изумруд мимолётно брошенного чёрным магом заклинания.

***

Ему определённо нравится она. «Она столь часто нарушает правила!» Но для неё правил просто нет. Она такая же абсурдная, как и романтика. Такая же нелогичная как любовь и влечение. Её поведение и поступки, порой, не подвластны законам логики или трезвому уму. Она не любит когда ей указывают, или навязывают Что бы то ни было: правила, порядки, уставы, положения… Она игнорирует их. Она, кажется, знает миллион языков, и легко может заговорить с любым человеком. Но с ней способен заговорить не каждый.

***

Она — прекрасная златокудрая Лорелей, одетая в золотые одежды. На фарфоровой коже запястий вьются голубыми ручейками вены. Изумруд её колдовских глаз сияет особенно ярко, слепя даже звезду по имени Солнце. Да, она утопила не одно горячее сердце в ледяном океане своих прекрасных глаз. Он, кудрявый очкарик ростом метр с кепкой, подобно рыбаку из древней немецкой легенды, стал жертвой прекрасного голоса своей златокудрой Лорелей. Не первой, но, к счастью, последней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.